[...NATKA...]
ждуууу))))))))))
От Ненависти к Любви Один Шаг
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться112010-09-19 19:50:52
Поделиться122010-09-19 19:58:43
ага жди жди!
Поделиться132010-09-19 20:27:47
Вот конечно ет неочеь! но..
- Таккссс. Что мы имеем. Для начала ванная, потом одежда! – уже явно встав прогоорил джстин. Ммм… мой любимий шкаф. Как я обожаю его, ну тоесть не его а одежду в нем! Сегодня я должен быть неотразим! Ну что тут сказать от скромности я то точно не умру! О тут послишаись какието звуки снизу, и только тут я вспомнил что уже нужно бежать. Мама у меня хорошая, но строга. Чуть что то мне кранты!
- Джас, ну наконецто! Я уже думала ты никогда оттуда не спустишса! – весело заметила Пети.
- Мам вот токо не начинай – уже с какойто ноткой злости сказал Джастин.
- Ладно. Ладно. Садись кушай и дуй в школу, а то как всегда опоздаеш!! – все также весело говорила Пети.
- Ага – уже с набитым ртом выговорил Джастин.
Наскоро поев и захватив рюкзакя я потопал в новую школу! Как достало вот бы уже хоть здесь остатса, ато уже заели ети вечние переезды! Поскорей бы кончить школу и стать независимым! За всеми етими мислями Джастин и незаметил как почти дошол до школи. А так она была располоена недалеко от дома ето не затрудняло его ходить пешком! Ну что ж рескнём! Вот поворот и школа…
Отредактировано [...NATKA...] (2010-09-19 20:28:34)
Поделиться142010-09-20 16:54:32
Салют, [...NATKA...]!
Я, великая и ужасная Валли, наконец-то, здесь.
Надеюсь ты не против реальной критики?
1. Найди бетту! Как же бросаются в глаза твои ошибки и опечатки! Если честно, то такого количества безграмотности в одном маленьком тексте, я ещё не видела. Но не отчаивайся, многим нравится получать информацию первым и обрабатывать её))
2. Название, конечно, не сильно впечатляет, но сойдёт. Возможно, ты ещё подумаешь.... Ведь, название -это ОЧЕНЬ важно.
3. Имена нужно писать возле фотографий, чтобы всё было понятно. (это так на будущее, а вообще лучше оставь только ГГ и Джастина.)
4. Вместо "главных героев" вставь шапку: (я сделала её тебе)
Автор: ...NATKA...]
Бета: (?)
Название: От Ненависти к Любви Один Шаг
Пейринг/Персонажи: Энджи/Джастин, (дальше список всех героев). (Кстати, советую сменить имя ГГ - плохо воспринимается)
Рейтинг: PG-? (Я ведь не знаю, ЧТО там будет )
Жанр: (Пейринг и жанры выберешь отсюда. Прилагаю:
• G (General) — фанфики, которые можно читать кому угодно.
• PG-13 — могут читать с родительского разрешения дети старше тринадцати лет. (Ну или те, где поцелуйчики описаны)
• R (Restricted) — фанфики, в которых присутствуют секс и насилие, нецензурная лексика.
• NC-17 (No Children) — нельзя читать детям.
• Экшен, Экшн (Action)— фанфики с динамичным сюжетом, много действий, мало загадок и отношений героев.
• Юмор (Humour) — юмористический фанфик.
• Пародия (Parody) — пародия на оригинальное произведение.
• Дарк или Даркфанфик (Dark, Darkfic) — рассказ с огромным количеством смертей и жестокостей.
• Deathfic — фанфик, в котором один или несколько героев умирают.
• POV (Point of view) — точка зрения, повествование от первого лица одного из героев.
• Смарм (Smarm) — фанфик, в котором один персонаж дает понять, словом или делом, как важна для него дружба (без намека на романтические или сексуальные отношения) с другим персонажем.
• Романтика (Romance) — фанфик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец.
• Драма (Drama) — романтическая история с печальным финалом.
• Ангст (Angst) — это сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события.
Статус: (В процессе/закончен)
Размещение: ? (Твоё желание)
От автора: (ну, если найдёшь, что сказать)
5. Что касается самого фика, то достаточно хорошо. А это сейчас бывает крайне редко. По названию могу судить, что это будет трудный шаг. Надеюсь, ты обойдёшься без "я тебя люблю" и "жить без тебя не могу". Глупо, правда? По-детски. Давай без сопель))) Романтика, юмор, мелодрама, ну не знаю, что-то ещё....=)
6. Старайся отвечать на все комментарии посетителей в своём комменте и сразу же выставляй проду. Так удобней!
Помни, что комфорт чтения привлекает!
Удачи и вдохновения!!!
Валли.
Поделиться152010-09-20 21:10:56
спасибо обезательно прислушаюсь!
Поделиться162010-09-26 13:40:33
НЕУЖЕЛИ НАШОЛСЯ ЧЕЛОВЕК КОТОРОМУ НРАВИТЬСЯ СВОЙ ФАНФИК)))
Поделиться172010-11-22 18:30:40
неа!
ето бред!
Поделиться182010-11-22 18:31:53
Глава 3. Нет, что – то не так.
Я проснулась от звука бьющейся посуды. О нет! Только не это! Родители опять ссорятся. Ну не могут они жить, чтоб хоть раз в неделю не поругаться. Быстро умылась и оделась я побежала вниз разнимать предков.
Но к моему большому удивлению, когда я спустилась, они уже мирно кушали! Раз все так решилось, не будем лезть.
– Что на завтрак? – дружелюбно спросила я.
– Оладьи, будешь? – быстро среагировала мама.
– Ну конечно! – все также отвечаю я. Для меня было очень радостным что родители помирились без моей помощи. Я ела с огромнейшей улыбкой на лице!
– Что это ты так улыбаешься? – осведомилась мама.
– Да-так! – таинственно отвечаю я. Они даже не догадывались, что я слышала их ссору. – ладно я пошла в школу. А вы тут развлекайтесь – весело сказала я, и уже на выходе услышала.
– Енджи ты еще получишь… – кричала мама.
Но дальше я её уже не слышала. Все мои мысли били заняты подругой, которая уже неслись мне на встречу!
– Енж! Что так долго? Я уже тебя заждалась! Ты где была? – засыпала меня вопросами Кет.
Ну что сказать. Да она много говорит, сильная вредина, но она моя лучшая подруга, и я люблю её такой, какая она есть!
– Боже сколько вопросов, и все мне? – вопросом на вопрос ответила я.
– Ну все приплыли! Ты что забыла, что сегодня мы должны прийти пораньше? – все еще продолжала та.
– Блин, у меня с головы вылетело. Бежим! – наконец – то до меня дошло, что сегодня мы (я и Кет) пообещали нашей классной прийти пораньше и помочь ей.
- Фух успели! Еще хоть раз так опоздаешь – прибью. – ласково пообещала мне Кет.
- Ну я ж не специально! Попыталась хоть как – то отделаться я.
- Енджи я тебя предупредила! – все тем – же тоном отвечала та!
- Ути – пути, я тебя тоже люблю! – мне еще было весело.
Мы вместе зашли в школу, обсуждая наши любимые треки. Когда мы подошли к кабинету учительница как – будто вывалилась в коридор.
-О, девочки я слышу кто – то идёт! На столе лежат бумаги, разберите их. – сказала она и убежала. А мы все так и стояли и не могли пошевилитса. Первой из нас очнулась Кет.
- Нет, ну ты это видала? Как тебе это нравится? – взялась она за старое – ну я офигиваю! Вы тут типа поработайте, а я попозже прейду! Ты вообще это слышала? Ау я вообще к тебе обращаюсь!
Я стояла как в трансе! Не могла, не пошевелится не моргнуть! Как будто что-то приковало меня к полу!
- А? Что? – мне как – то не по себе! А ты?
- Нет. Да что с тобой? – не унималась Кет.
- Брось все в порядке. – хотя я чувствовала что сегодня должно было что – то случится!
Оклемавшись, мы зашли в класс и принялись убираться. Все было нормально, но то странное чувство все еще не покидало меня. Но уже через пятнадцати минут роботы я забила обо всем!
Но это было лишь чувство или может это что – то значило? Ответа нет!
Уже через час мы полностью управились с уборкой. А учительницы все еще не было!
вот ..бред!
Поделиться192010-11-22 20:37:17
[...NATKA...]
крутооооооооооооооооооооооооооооооо
Поделиться202010-11-23 21:10:19
Alinka
Спасиб!)))