First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От Ненависти к Любви Один Шаг

От Ненависти к Любви Один Шаг

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Здесь вы все пишите фанфики вот и я решила попробивать. Не судите чтрогоон только первий не понравитса я удалю!
Краткое описание писать не буду сами все поймете!

Главние герои:
№1 Енджи Евистон главная героиня
№2 и 3Корин Евистон и Джордж евистон родители енджи
№4Кристофор(крис)Барн лутший друг Джастина
№5Люси Коринс лутшая подуга Джастина
№6Люк Бет Летший друг Енджи
№7Катрина (Кет) Болтон Лутшая подруга Енджи
№8Мария (Мерри) болтон сестра Кет
№9Кевин (кен) Уельс не додумала
№10 Петти Бибер без слов понятно
№11Джастин бибер

Отредактировано [...NATKA...] (2010-09-19 18:46:55)

0

2

вот придолжение

0

3

ну и конечно бибер

0

4

От Ненависти к Любви Один Шаг
Глава 1: Воспоминание
Ммм..Утро. Наконец.! Только вот именно теперь и хочетса просипатса. Сейчас не так раньше! Упсс. Забыл представитса. Меня зовтут  Джастин. Джастин Бибер. Может мое имя вам ничего не говорит, но поверте то что было со мною не многие смогли внести!! И ето говорю не только я но и многте другие!
Иттак естл вам интерестно то приготовтесь слушать, потому что моя история долгая и нудная! Но всеже ето история ненависти которая превратилась в реальную любовь!? Никто никогда в жизни не поверил бы что такое вообще может произойти, потому что те ощущения, мистли и многое другое несровнитца ни счем! Так что поехали?
Глава 2:В предкушениях худшего
Утро. Блин опять новая школа. Опять новые знакомства, друзья, завистники! Ненавижу переезды. Хоть ето и прикольно ездить, видеть и откривать чтото новое. Но не в таких же количествах! Всеголиш за полгода мы уже успели шесть раз поменять место жительства! Ето просто невиносимо! Ето нереально. Уже просто достало! Но ето не главное. Самое неприятное заключаетса в том, что в школе я как всегда снизу!
Но тут потек моих мислей прирвал чейто голос. Ах ну как же я забыл первий день в школе некак нельза опоздать, вот теперь и мама будит меня! Ох как нехочетса вставать. Открив глаза вижу маму. Она у меня прям красавитса.
-  Джас. Вставай а нето в школу опоздаеш! Соня просипайся! – уже переходит на крик мама.
- Ладн встаю ток не кричи! – еле еле поворачивая языком ответил джастин.
- Так жду через десять минут уже собраным на кухне! – строго пригрозила Пети.
- Маам ты что я же не успею – уже более бодрым голосом говорит тот.
- Ничего не слишу! – уже с ехидством сказала она!

ну как????

Ну как?

Отредактировано [...NATKA...] (2010-09-22 23:06:08)

0

5

супер))))))))))))))))))))
незнаю как другим, но мне нравится))))))))))))))
проду

0

6

Прикольно! Я тоже о начала его карьеры фанф пишу!

0

7

супер))))))))))))))))))))
незнаю как другим, но мне нравится))))))))))))))
проду
Спастбки оч приятно!

0

8

Sashka_cool
круто обезательно прочту)

0

9

[...NATKA...]
и мне очень понравилось))))))))))*
:jumping:
когда продка? :)

0

10

Спасибки скоро!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » От Ненависти к Любви Один Шаг