ну, он про меня вообще не подозревает..)
а ты пыталась намекать ему об этом или вы не общаетесь
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
ну, он про меня вообще не подозревает..)
а ты пыталась намекать ему об этом или вы не общаетесь
{@=*]а ты пыталась намекать ему об этом или вы не общаетесь
я тебе говорю, он моего имени не знает...
у нас есть общие друзья, но почему то не помогает....он почти не гуляет......или гуляет тогда, когда я не гуляю....как на зло!
я бы могла с ним познакомится вчера...если бы не ступила и не отказалась участвовать в бале....ну я ж не знала что он там будет!
ладно, зато я весь вечер пялилась на него....а ночью он мне приснился...ахах)
ты прикинь, я вообще то не ревнивая, но меня взбелило то, что он сидел с какой то бабой и миленько так общался... ><
я тебе говорю, он моего имени не знает...
у нас есть общие друзья, но почему то не помогает....он почти не гуляет......или гуляет тогда, когда я не гуляю....как на зло!
я бы могла с ним познакомится вчера...если бы не ступила и не отказалась участвовать в бале....ну я ж не знала что он там будет!
ладно, зато я весь вечер пялилась на него....а ночью он мне приснился...ахах)ты прикинь, я вообще то не ревнивая, но меня взбелило то, что он сидел с какой то бабой и миленько так общался... ><
это любовь....)))ну ты попроси друзей чтобы они тебя с ним познакомили...или сама))))или ты стесняешься....просто иногда нужно самой делать первый шаг)))
{@=*]это любовь....)))ну ты попроси друзей чтобы они тебя с ним познакомили...или сама))))или ты стесняешься....просто иногда нужно самой делать первый шаг)))
не с моей внешностью.
не с моей внешностью.
да ладно тебе гнать.....при чем тут ваще внешность???
{@=*]да ладно тебе гнать.....при чем тут ваще внешность???
вот именно что моя внешность не при чем.....аахах)
страшным людям лучше не надо лезть в жизнь таких как он..
страшным людям лучше не надо лезть в жизнь таких как он..
с чего ты взяла что ты страшная????? и почему как он???он что звезда у вас там
{@=*]с чего ты взяла что ты страшная?????
с зеркала!
{@=*]и почему как он???он что звезда у вас там
он не звезда....он милый и очень красивый....и я знаю мечту всей его жизни и то, что он любит делать.....и чем он раньше занимался.....кароче все я о нем знаю..)
он не звезда....он милый и очень красивый....и я знаю мечту всей его жизни и то, что он любит делать.....и чем он раньше занимался.....кароче все я о нем знаю..)
ну вот чем проблема???? я надеюсь он не из тех парней оторому важна внешность и грудь и все такое
{@=*]я надеюсь он не из тех парней оторому важна внешность и грудь и все такое
откуда я знаю?
но вроде нет...на сцене можно все что угодно наплести...но он сказал что он не любит осень, что самое гавное в его жизни это музыка и танцы, и что он готов помочь кадому...)
как он сказал это, я хотела подойти и сказать....помоги мне....ахах)
{@=*]ну вот чем проблема???
в том, что я - умственно отсталый человек..
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44