First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

приветик девчонки  :flag: я так по вам соскучилась))))0как делишки у вас что ноаеньького??? :shine:  :flirt:

0

842

Christin написал(а):

{@=*]приветик девчонки   я так по вам соскучилась))))0как делишки у вас что ноаеньького???

привет красавица.я тоже за тобой скучала, да все нормально, у меня сист рамуж выходт,так что меня просто от счастья распирает.

0

843

Christin]{@=*
приветик**
нормик всё, а ты как а ?

0

844

Киса-Киса написал(а):

привет красавица.я тоже за тобой скучала, да все нормально, у меня сист рамуж выходт,так что меня просто от счастья распирает.

ой поздравляю ее как это круто)))))это же такое счастье  :crazy:  :flirt:

0

845

Alenka Bieber написал(а):

а ты как а ?

сегодня я ваще супер)))настроение просто опупенное,что нельзя сказаь о вчерашнем((((

0

846

Christin]{@=*
а што было вчера а ?

0

847

Christin написал(а):

{@=*]ой поздравляю ее как это круто)))))это же такое счастье

да да да. Я того же мнения. Эх белое платье.......ммммммм. Но прежде чем решица 4 года с мальчиком прожила. и уже раз ему отказала, а на второй согласилась

0

848

Киса-Киса написал(а):

да да да. Я того же мнения. Эх белое платье.......ммммммм. Но прежде чем решица 4 года с мальчиком прожила. и уже раз ему отказала, а на второй согласилась

уау вот это срок)))у меня предки тоже до свадьбы долгоо встрчались 5 лет))))я такая говорю мам че то папа тормоз был целых пять лет  :D  шучу главное они женятся))))блин я так рада за твою сестру)))хоть она меня не знает но поздравь ее от меня))) :shine:

0

849

Alenka Bieber написал(а):

а што было вчера а ?

ничего особенного)))но было так грустно)))я наверно раза три плакала((((ну слава богу сейчас настроение просто зашибенное  :jumping:

0

850

Киса-Киса
ага ага и от меня поздравь**
Christin]{@=*
бедная

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44