Да он сам скорее всем протрепится!Да и кому мне рассказать?Вряд ли кто-то меня поймет!
дело в том что он не протрепится
там никто и в голове уложить не может что это он , хотя фотки некоторое с фотосессий!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
Да он сам скорее всем протрепится!Да и кому мне рассказать?Вряд ли кто-то меня поймет!
там никто и в голове уложить не может что это он , хотя фотки некоторое с фотосессий!
офигеееть........... молодцы что прочухали , тепреь мы знаем всё
ага
дада.. я спать.. у меня 23:05 .. эх..а ещё в школу валить (
ладно пока всем .. Всех л! блю целую
оооо сладких тебе и удачи!!! лююююблю тоже сильно!
мне одна девочка сказала что знает как его в реале зовут, я спросила и она мне дала имя!!!
я вспомнила что Сурита мне знакомое имя, и когда увидела первую фотку вспмнила что у тебя АВА такая была!!!!!!!!!!!!!!
ну и мы вообщем с заком как обычно начали общаться , веселимся и тут яему говорю типо можно с тобой серьёзно поговорить, рассказала ему что я унала:
он меня спросил откуда ну и я сказала и ему такая говорю: мне не важно честно звезда ты или нет, он говорит я это знаю ......ну вообщем честно мы общаемся и я даже забываю что он сурита, он настолько кллассный парень что это просто незаметно!!!
вот и это серет и мы его храним!!! ))
У вас там как обычно все запутанно!Ты с ним на фэйсе познакомилась?
А ТО ЕЩЁ КАК!!!!!
он в мексике живёт он к нему приезжал и они вообще втречались , они переписывются, созваниваются и вместе играют короче они очень хорошие друзья!!!
Хм...что-то я совсем от жизни отстала!
Он этими фотками сам себя сдает!
Я пойду уже минут через пять,с температурой лежать надо, да и наверно кто-нибудь в гости притащится когда со школы придет!
У вас там как обычно все запутанно!Ты с ним на фэйсе познакомилась?
да , благодаря джастину и их ссоре
Хм...что-то я совсем от жизни отстала!
да я говорю я сама только узнала вот неделю назад, чуть больше*
Он этими фотками сам себя сдает!
да
но там все ему зак зак и никто ну даже если он и скажет, не поверит
у него так всёсхваченро, страница на твиттере и короче ещё какойто сайт с заком хаха
он ВСЁ продумал
Я пойду уже минут через пять,с температурой лежать надо, да и наверно кто-нибудь в гости притащится когда со школы придет!
опана
у тя чё температура??????
у ну быстро в кровать и чай с вареньем!!!
а то заку пожалуюсь
Something 'Вout Love
и кст я кинула ссылку на стр. джа чуть ранее
да , благодаря джастину и их ссоре
Еще одна путанница?
да я говорю я сама только узнала вот неделю назад, чуть больше*
А я от тебя сегодня только узнала что они вообще знакомы!
да
но там все ему зак зак и никто ну даже если он и скажет, не поверит
у него так всёсхваченро, страница на твиттере и короче ещё какойто сайт с заком хаха
он ВСЁ продумал
Значит не особо глупый...хитрюга!Но тебя ему обмануть не удалось!
опана
у тя чё температура??????
у ну быстро в кровать и чай с вареньем!!!
а то заку пожалуюсь
Не произноси при мне слово "чай"!Он у меня уже в печенках причем любого вкуса!Да,пожалуйся,а заоддно дай ему мой адрес!И телефон,а то вдруг заблудится по дороге!
и кст я кинула ссылку на стр. джа чуть ранее
Я видела!Надо наконец совершить подвиг я зарегаться в фэйсе!А то я свой пароль еще полгода назад потеряла и логин тоже!
Еще одна путанница?
ага ........был др зака и они спорили, джастин добавил какую-то фотку с классом и зак попросил его отметить, сказав что он типо тоже на этой фоте! он начали спорить и тут я увидела говорю заку, не переживай типо всё круто а ты джастин не привередничай!
джас мне такой: ах ты, ну блин!
зак такой не ну реально джастин во те....
и мы начали все прикалываться и потом джастин извинился сказал типо ну ладно и спасибо мне ещё типо за то что у ниих скандала не было , ну и зак естественно был в восторге! они потом друг другу позвонили.......
и с этого момента пошло поехало хаха и со стороны джа и зака как ты говоришь путаница , эхххххх*
много было моментов ......
Значит не особо глупый...хитрюга!Но тебя ему обмануть не удалось!
ага, но понимаешь я ему боялась сказать потому что незнала ка он поймёт!
а он всё понял правильно и ему и мне стало легче......вот
А я от тебя сегодня только узнала что они вообще знакомы!
я когда тлько он его добавил (джастин) и сказал типо: добавляйте моего лучшего друга!!!
Не произноси при мне слово "чай"!Он у меня уже в печенках причем любого вкуса!Да,пожалуйся,а заоддно дай ему мой адрес!И телефон,а то вдруг заблудится по дороге!
хахаха
ага*
Я видела!Надо наконец совершить подвиг я зарегаться в фэйсе!А то я свой пароль еще полгода назад потеряла и логин тоже!
ооооо да регайся!!! там весело*
Something 'Вout Love
пока!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44