ВСем пока,всех люБлю :*
И заранее сладких снов <3
ой жалко что уходишь((((спокойной ночки сладких снов
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
ВСем пока,всех люБлю :*
И заранее сладких снов <3
ой жалко что уходишь((((спокойной ночки сладких снов
а ха ха ха ха ха ха ха х ха ха. мы в 10 ездили. в прошлом году. проводники бегали в нервном тике. Такое творили,вобще не реально. Рассказывать очень долго, одним словом нужно было видеть.
аахах)
почему я не с тобой живу, а?
так, я пошла информатику делать. Блин устроили тут силиконовую долину паскаль на пол страницы. я ж не в стефорд поступаю,зачем мне это. Моральные уроды...как можно с нами так жестоко. И все из за того что когда меня вызвал учителья ему сказала 2 а можно вас убить?"
паскаль же легкий?
но на хер он нужен..?
//у меня по паскалю всегда 5 было //
кстати, я щас отойду.....не на долго...вернусь еще..)
ну отлииично..
после меня не было никого....
че, общаемся, или как?
ага, общаемся, только если я не буду писать, не обижаться, это значит, што меня мамка с компа согнала
доооооооооооо,щас инка в ролевой допишет и пообщаемся, тут борьба за место на форуме,монстр пришол с работы,монстр хожет прочитать фанфы. ))))))))))))
ага, общаемся, только если я не буду писать, не обижаться, это значит, што меня мамка с компа согнала
мама это серьезно...ахах)
ненавижу свою маму...
доооооооооооо,щас инка в ролевой допишет и пообщаемся, тут борьба за место на форуме,монстр пришол с работы,монстр хожет прочитать фанфы. ))))))))))))
пиши-читай быстрее!
а то у меня общениемания началась....общаться хочу!
мама это серьезно...ахах)
ненавижу свою маму...
поч так строго
нехорошо про мамку так говорить
не стыдно а ?
поч так строго
нехорошо про мамку так говорить
не стыдно а ?
совсем нет!
она непредсказуемая щас...пипееец.....звонит....орет ни с того ни с чего....пф.....еще и чай с рыбой пьет..ахах)
беременные всегда такие?
никогда не залечу!
J-J_Wale
о кто тут в сети))))))))))
привееееееееееееетик
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44