:*
оуу)) и тебе солнышко приветик
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
:*
оуу)) и тебе солнышко приветик
но я добила тебе сообщениями возвращайся!! ахахах)))
ахах)
много кто это делал..)
но ты меня дабила..)
ха ха, по медали им срочно. а я сижу вот,травмирована душевно и морально. Ненавижу товарища прапорщика. Сволоч, сколько можно докапыватся до меня что б я тянула носок. Быстрей бы блин дембель. а у тебя как день прошел)))))???
ахаха)
ну как обычно....весело..)
на английском училка новая...блин...весь урок орала над очками её..)
еще...блииинн....все болит.....растяжку мне сделали мама не горюй...)
значит,так молчать!
у меня уже 21:41)
ахах,время детское а я ребёнок))
я в такое время только гулять иду!
J-J_Wale
а я сплю..мирным сном)и вижу..всех..вас)xD
ахах..молчу)
Киса-Киса
привет привет)
и пока:(
уууу...:*(
ахаха)ну как обычно....весело..)на английском училка новая...блин...весь урок орала над очками её..)
еще...блииинн....все болит.....растяжку мне сделали мама не горюй...)
ха ха ха, у нас сегодня на истории тряпковое побоиже было. А все началось с того что мальчики поспорили что мокрой мачалкой, с последней парты попадут в букву О на доске. а попали в меня. И мочалка вместе с моей штукатуркой тобиш пудрой, тушю.блеском и всем остальным уплыла вместе с мочалкой. И тут то началось. Целый урок в друг друга мочалками кидались. А еще 26 ехать на экскурсию. учителя в шоке, ведь нам на клас поезд дают целый, они в панике что мы его угробим и им прийдется платить как прошлый раз,после нашей поездки железной дороге. Бедненькие
а я сплю..мирным сном)и вижу..всех..вас)xD
ахах..молчу)
нельзя спать в 10 вечера!
J-J_Wale
мне можно)я исключение))
ха ха ха, у нас сегодня на истории тряпковое побоиже было. А все началось с того что мальчики поспорили что мокрой мачалкой, с последней парты попадут в букву О на доске. а попали в меня. И мочалка вместе с моей штукатуркой тобиш пудрой, тушю.блеском и всем остальным уплыла вместе с мочалкой. И тут то началось. Целый урок в друг друга мочалками кидались. А еще 26 ехать на экскурсию. учителя в шоке, ведь нам на клас поезд дают целый, они в панике что мы его угробим и им прийдется платить как прошлый раз,после нашей поездки железной дороге. Бедненькие
ахах)
понимаю..)
я дак вообще умная....)
меня училка эта новая взбесила, я дождалась пока она уйдет, уранила стакан с карандашами, потопталась и тииихо так ушла..)
а в школе в поездки нас не брали..ахах)
потому что в 8-ом классе мы споили училку по рускому блайзером..ахах)
она потом ходила и всех целовала..ахах)
мне можно)я исключение))
может не надо?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44