First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

~FoReVeR yOuR=*~ написал(а):

:*

оуу)) и тебе солнышко приветик

0

722

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

но я добила тебе сообщениями возвращайся!! ахахах)))

ахах)

много кто это делал..)

но ты меня дабила..)

Киса-Киса написал(а):

ха ха, по медали им срочно. а я сижу вот,травмирована душевно и морально. Ненавижу товарища прапорщика. Сволоч, сколько можно докапыватся до меня что б я тянула носок. Быстрей бы блин дембель. а у тебя как день прошел)))))???

ахаха)
ну как обычно....весело..)
на английском училка новая...блин...весь урок орала над очками её..)

еще...блииинн....все болит.....растяжку мне сделали мама не горюй...)

0

723

значит,так молчать!
у меня уже 21:41)
ахах,время детское а я ребёнок))

я в такое время только гулять иду!

0

724

J-J_Wale
а я сплю..мирным сном)и вижу..всех..вас)xD
ахах..молчу)

0

725

Киса-Киса
привет привет)
и пока:(
уууу...:*(

0

726

J-J_Wale написал(а):

ахаха)ну как обычно....весело..)на английском училка новая...блин...весь урок орала над очками её..)
            еще...блииинн....все болит.....растяжку мне сделали мама не горюй...)

ха ха ха, у нас сегодня на истории тряпковое побоиже было. А все началось с того что мальчики поспорили что мокрой мачалкой, с последней парты попадут в букву О на доске. а попали в меня. И мочалка вместе с моей штукатуркой тобиш пудрой, тушю.блеском и всем остальным уплыла вместе с мочалкой. И тут то началось. Целый урок в друг друга мочалками кидались. А еще 26 ехать на экскурсию. учителя в шоке, ведь нам на клас поезд дают целый, они в панике что мы его угробим и им прийдется платить как прошлый раз,после нашей поездки железной дороге. Бедненькие

0

727

а я сплю..мирным сном)и вижу..всех..вас)xD
ахах..молчу)

нельзя спать в 10 вечера!

0

728

J-J_Wale
мне можно)я исключение))

0

729

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха, у нас сегодня на истории тряпковое побоиже было. А все началось с того что мальчики поспорили что мокрой мачалкой, с последней парты попадут в букву О на доске. а попали в меня. И мочалка вместе с моей штукатуркой тобиш пудрой, тушю.блеском и всем остальным уплыла вместе с мочалкой. И тут то началось. Целый урок в друг друга мочалками кидались. А еще 26 ехать на экскурсию. учителя в шоке, ведь нам на клас поезд дают целый, они в панике что мы его угробим и им прийдется платить как прошлый раз,после нашей поездки железной дороге. Бедненькие

ахах)
понимаю..)

я дак вообще умная....)
меня училка эта новая взбесила, я дождалась пока она уйдет, уранила стакан с карандашами, потопталась и тииихо так ушла..)

а в школе в поездки нас не брали..ахах)
потому что в 8-ом классе мы споили училку по рускому блайзером..ахах)
она потом ходила и всех целовала..ахах)

0

730

мне можно)я исключение))

может не надо?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44