можно желать лутше но вобщем жыть можно)))))А у тебя как?
а почему можно желать лучшего...должно быть лучше всех)))что случилось???а у меня все cуууууупер
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
можно желать лутше но вобщем жыть можно)))))А у тебя как?
а почему можно желать лучшего...должно быть лучше всех)))что случилось???а у меня все cуууууупер
Папа придурок ушёл из дома нету уже 5 суток звонил 2 раза всего и спрашевал как у меня дела!, и я не знаю даже где он! А так все супер без него даже лутше!!!)))
Папа придурок ушёл из дома нету уже 5 суток звонил 2 раза всего и спрашевал как у меня дела!, и я не знаю даже где он! А так все супер без него даже лутше!!!)))
ой сочувствую(((извини за вопрос твои родители в разводе???
{@=*]ой сочувствую(((извини за вопрос твои родители в разводе???
Ничего страшного! дело в том что они жыли гражданским браком всмысле без штампа в паспорте!и розбежаться в любую минуту могут.
мля я матери сказала што нам ничего не задали, она поверила, и теперь штоб сделать уроки, мне придётся ждать пока она заснёт, а она смотрит ужастик, поэтому врятди уснёт вообще((((((((((((
мля я матери сказала што нам ничего не задали, она поверила, и теперь штоб сделать уроки, мне придётся ждать пока она заснёт, а она смотрит ужастик, поэтому врятди уснёт вообще((((((((((((
Беднинькая(((((
Ничего страшного! дело в том что они жыли гражданским браком всмысле без штампа в паспорте!и розбежаться в любую минуту могут.
оу бедная
оооооо...знакомая история
{@=*]оооооо...знакомая история
у тебя тоже такое бывало да?
{@=*]оу бедная
Ну во всем нужно искать плюсы и все что не делаетсья делаеться к лутшему!)))))))
Ладненько всех огромный Цём я спать завтра рано вставать на пол часа раньше (классный час что бы он был проклят)
классный час что бы он был проклят)
о согласна у меня тоже ээтот классный час
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44