First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Alinka написал(а):

можно желать лутше но вобщем жыть можно)))))А у тебя как?

а почему можно желать лучшего...должно быть лучше всех)))что случилось???а у меня все cуууууупер :)

0

692

Папа придурок ушёл из дома нету уже 5 суток звонил 2 раза всего и спрашевал как у меня дела!, и я не знаю даже где он! А так все супер без него даже лутше!!!)))

0

693

Alinka написал(а):

Папа придурок ушёл из дома нету уже 5 суток звонил 2 раза всего и спрашевал как у меня дела!, и я не знаю даже где он! А так все супер без него даже лутше!!!)))

ой сочувствую(((извини за  вопрос твои родители в разводе???

0

694

Christin написал(а):

{@=*]ой сочувствую(((извини за  вопрос твои родители в разводе???

Ничего страшного! дело в том что они жыли гражданским браком всмысле без штампа в паспорте!и розбежаться в любую минуту могут.

0

695

мля я матери сказала што нам ничего не задали, она поверила, и теперь штоб сделать уроки, мне придётся ждать пока она заснёт, а она смотрит ужастик, поэтому врятди уснёт вообще((((((((((((

0

696

Alenka Bieber написал(а):

мля я матери сказала што нам ничего не задали, она поверила, и теперь штоб сделать уроки, мне придётся ждать пока она заснёт, а она смотрит ужастик, поэтому врятди уснёт вообще((((((((((((

Беднинькая(((((

0

697

Alinka написал(а):

Ничего страшного! дело в том что они жыли гражданским браком всмысле без штампа в паспорте!и розбежаться в любую минуту могут.

оу бедная  :( 

Alenka Bieber написал(а):

оооооо...знакомая история

0

698

Christin написал(а):

{@=*]оооооо...знакомая история

у тебя тоже такое бывало да?

0

699

Christin написал(а):

{@=*]оу бедная  :(

Ну во всем нужно искать плюсы и все что не делаетсья делаеться к лутшему!))))))) 
Ладненько всех огромный Цём я спать завтра рано вставать на пол часа раньше (классный час что бы он был проклят)

0

700

Alinka написал(а):

классный час что бы он был проклят)

о согласна у меня тоже ээтот классный час

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44