First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха ха ха ха ха ха. А потом мишку возьмёт Джастин, а там киндер сюрприз от пса.Хотя в америке продаються специальные игрушки.....большие,что б было за что схватица. типо резиновой женщины,только для собак. уточки там всякие,свинки, котики. прикинь, собака НЕРАВНОДУШНА К КОТУ...а ха ха ха ах месть ушастых

хахахахаха ржу не могу* :rofl:
кст.знаешь что похожего в моём коте и в джастине прям один в один!!!? :|  :D  :question:

0

642

вау,какой поворот?? и что похоже????????? давай.вся в нетерпении.

0

643

Киса-Киса написал(а):

вау,какой поворот?? и что похоже????????? давай.вся в нетерпении.

хаха :D
ну эмм мой кот очень любит класть лапу туда на своё хозяйство :yep:  :rofl:
джастин так тоже очень часто делает* 8-)  :rofl:

0

644

а ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха. Абалдеть. У моего кошары,такой же тик как у бибера головой мотылять, только если Джастин челку свою поправляет, то зачем это моему котяре??? Нервный тик или что???

0

645

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха. Абалдеть. У моего кошары,такой же тик как у бибера головой мотылять, только если Джастин челку свою поправляет, то зачем это моему котяре??? Нервный тик или что???

хахахахаха а може твой насмотрелся джастина и теперь так делает??? :question:  :D  ты ему случайно не показывала видео :flirt:  где джастин чёлкой встряхивает а??? хахаха :rofl:

0

646

нет. Был прикол,когда я на кинотеатре домашнем включила то видео там где он в дверь впилял головой. Кошак как раз козле колонки сидел,вылизывалься. И тут идет Бибер, впиливает в дверь и соответствующий звук. Кошак с перепугу нафик упал с полки. Такие глаза перепуганные были. Я под столом была. Стукаеца бибер, и как подбитый с полки летит моя котя

0

647

Киса-Киса написал(а):

нет. Был прикол,когда я на кинотеатре домашнем включила то видео там где он в дверь впилял головой. Кошак как раз козле колонки сидел,вылизывалься. И тут идет Бибер, впиливает в дверь и соответствующий звук. Кошак с перепугу нафик упал с полки. Такие глаза перепуганные были. Я под столом была. Стукаеца бибер, и как подбитый с полки летит моя котя

хахаха мой иногда тоже шугается от громкого телика* :rofl:

0

648

ха ха. У меня что кошак что собака обожают телек смотреть. только если псина смотрт новости и про природу.то кот в восторге от МТВ а в особенности от клипов. Иногда,незнаю,гллюк или не,но мне кажеться что он в такт музыке головой типает туда-сюда

0

649

Киса-Киса написал(а):

ха ха. У меня что кошак что собака обожают телек смотреть. только если псина смотрт новости и про природу.то кот в восторге от МТВ а в особенности от клипов. Иногда,незнаю,гллюк или не,но мне кажеться что он в такт музыке головой типает туда-сюда

хахаха клёво :rofl:
а мой, я его спрашиваю наравится песня :flirt: , он иногда просто сидит 8-)  а иногда начинает нападать :D , типо не нравится :| .......и так ещё смотрит, будто я эту песню написала и пою хахаха :rofl:

0

650

а ха ха ха ха ха ха. Отпад,но он жисток очень. Моему если не нравиться-то он идет в туалет. а потом приходит,лрожиться мне на колениЮ, задницу свою поудобнее умащивает, и сидит со мной смотрит.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44