First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Киса-Киса написал(а):

доооооооооооооооооооо. Он у меня злопмятный. кусать он не будет. С удовольствием поточит когти об мои джинсы,или поспит на моих сапогах замшевых,потом я их отчищаю а он сволочь сидит в углу и ухмыляеться...

:D  :D нда животные такие не предсказуемые существа* :flirt:  :rofl:

0

632

мама сказала:
- вот, видиш Инка,иногда как полезно видеть себя со стороны. Ведь животные-копия своих хозяев, и кошара соответственно весь в меня

0

633

Киса-Киса написал(а):

мама сказала:
- вот, видиш Инка,иногда как полезно видеть себя со стороны. Ведь животные-копия своих хозяев, и кошара соответственно весь в меня

хахаха да ещё как говорят: животные похожи на своих хозяев* :jumping:
слава богу мы не в кота его нападениями хахаха :rofl:

0

634

Belka написал(а):

слава богу мы не в кота его нападениями хахаха

ха ха ха ах. А может это скрытое состояние вашей души?????? Ха ха ха ха ах. Я точно знаю, что мой кошак в душе извращенец и грязный пацан))))) то с виду он такая пушистая пуся...а на самом деле.....о го го

0

635

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ах. А может это скрытое состояние вашей души?????? Ха ха ха ха ах. Я точно знаю, что мой кошак в душе извращенец и грязный пацан))))) то с виду он такая пушистая пуся...а на самом деле.....о го го

хахахахаха мда :rofl:  :D ну у каждого есть чтото скрытное*

0

636

ха ха ха ха ах ха ха. Что уж говорить про пса Джастина. Ха ха ха . давайте скомуниздим его и узнаем Джастина поближе, с новой собачей стороны.  :D

0

637

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха ах ха ха. Что уж говорить про пса Джастина. Ха ха ха . давайте скомуниздим его и узнаем Джастина поближе, с новой собачей стороны.

хахахахаха :rofl:
мне кажется что и сравнивать не надо :nope: , всё и так видно хахаха :rofl:
только жалко, но помоему он Сэмми редко видит :unsure: , хотя он щас в канаде, небось с ним играет! :crazy:  :rofl:

0

638

ха ха ха ха ха ха. Дооооооо. Я часто смотрю анимал планет и там собаки такой породы как у бибера,(это я несколько раз видела,порода одна-псы разные) все время не равнодушны к мягким игрушкам,ну ты поняла НЕРАВНОДУШНЫ........ :D

0

639

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха ха ха. Дооооооо. Я часто смотрю анимал планет и там собаки такой породы как у бибера,(это я несколько раз видела,порода одна-псы разные) все время не равнодушны к мягким игрушкам,ну ты поняла НЕРАВНОДУШНЫ........

ооооо поняла* :blush:  :rofl:
прикинь мишку у джастина возьмёт и........капец* :insane:

0

640

а ха ха ха ха ха ха ха ха. А потом мишку возьмёт Джастин, а там киндер сюрприз от пса.Хотя в америке продаються специальные игрушки.....большие,что б было за что схватица. типо резиновой женщины,только для собак. уточки там всякие,свинки, котики. прикинь, собака НЕРАВНОДУШНА К КОТУ...а ха ха ха ах месть ушастых

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44