мой пьёт пиво и жрет соленый огурцы. Лапу засовывает в чашку или стакан с пивом и облизывает
флудилка №44
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6222010-10-17 01:23:09
мой пьёт пиво и жрет соленый огурцы. Лапу засовывает в чашку или стакан с пивом и облизывает
омг
у меня любит зелёный чай, мамакак то оставила на столе, приходит и он лакает прям из кружки хахаха
Поделиться6232010-10-17 01:25:32
не поверишь,своего дибила нашла на улице. Кошка родила и их выкинули. Ему дня два от слы было. И Инка как будущий ветеренар решила испытать судьбу и взяла его. девочки,если бы не он. я бы не поняла как сложно это иметь маленьких детей. Каждые пол часа ночью вставай,грей бутылочку,корми из соски, да еще и укачивай. не доспанные ночи, и все такое...но выходила
Поделиться6242010-10-17 01:27:53
не поверишь,своего дибила нашла на улице. Кошка родила и их выкинули. Ему дня два от слы было. И Инка как будущий ветеренар решила испытать судьбу и взяла его. девочки,если бы не он. я бы не поняла как сложно это иметь маленьких детей. Каждые пол часа ночью вставай,грей бутылочку,корми из соски, да еще и укачивай. не доспанные ночи, и все такое...но выходила
оо супер
зато теперь знаешь как ухаживать*
я засвоим тоже почти с "пелёнок"
только одна проблема, он хищник.......
Поделиться6252010-10-17 01:30:12
кошмар? в каком смысле хищник??? Да я в шоке,до него думала что иметь детей просто. Ведь куча плименников и плименниц которых я нянчила с детства,но не тут то было,обломал он меня..
Поделиться6262010-10-17 01:33:20
кошмар? в каком смысле хищник??? Да я в шоке,до него думала что иметь детей просто. Ведь куча плименников и плименниц которых я нянчила с детства,но не тут то было,обломал он меня..
в прямом смысле хищник!
он охотится, ночью иногда выйдешь пипи и он тут как тут*
недавно свсем он чуть мамау не убил, и это уже не в первые, меня тоже пытался ......он ей все руки разодрал прям вены и шею , чуть в сонную артерию не попал, миллиметр оставался!!!
это капец, и его ещё если он напал очень сложно от себя отодрать , потому что начинешь бить а он ещё сильнее становится ........
Поделиться6272010-10-17 01:35:56
ха ха ха. Моему когда то тоже такая кака в голову стрельнула. Брат бежит, вытянув руку,на руке кошара телипаеться, ухватившись зубами и когтями. Он его водкой залил. Тот как пиявка отпал. Это так со стороны чудно выглячдело...как сарелька на его руке висел.
Поделиться6282010-10-17 01:37:29
ха ха ха. Моему когда то тоже такая кака в голову стрельнула. Брат бежит, вытянув руку,на руке кошара телипаеться, ухватившись зубами и когтями. Он его водкой залил. Тот как пиявка отпал. Это так со стороны чудно выглячдело...как сарелька на его руке висел.
Поделиться6292010-10-17 01:38:43
капец
Поделиться6302010-10-17 01:40:27
доооооооооооооооооооо. Он у меня злопмятный. кусать он не будет. С удовольствием поточит когти об мои джинсы,или поспит на моих сапогах замшевых,потом я их отчищаю а он сволочь сидит в углу и ухмыляеться...