First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

мой пьёт пиво и жрет соленый огурцы. Лапу засовывает в чашку или стакан с пивом и облизывает

0

622

Киса-Киса написал(а):

мой пьёт пиво и жрет соленый огурцы. Лапу засовывает в чашку или стакан с пивом и облизывает

омг :O
у меня любит зелёный чай, мамакак то оставила на столе, приходит и он лакает прям из кружки :rofl:  хахаха

0

623

не поверишь,своего дибила нашла на улице. Кошка родила и их выкинули. Ему дня два от слы было. И Инка как будущий ветеренар решила испытать судьбу и взяла его. девочки,если бы не он. я бы не поняла как сложно это иметь маленьких детей. Каждые пол часа ночью вставай,грей бутылочку,корми из соски, да еще и укачивай. не доспанные ночи, и все такое...но выходила

0

624

Киса-Киса написал(а):

не поверишь,своего дибила нашла на улице. Кошка родила и их выкинули. Ему дня два от слы было. И Инка как будущий ветеренар решила испытать судьбу и взяла его. девочки,если бы не он. я бы не поняла как сложно это иметь маленьких детей. Каждые пол часа ночью вставай,грей бутылочку,корми из соски, да еще и укачивай. не доспанные ночи, и все такое...но выходила

оо супер :crazy:
зато теперь знаешь как ухаживать* :D
я засвоим тоже почти с "пелёнок" :D
только одна проблема, он хищник.......

0

625

кошмар? в каком смысле хищник??? Да я в шоке,до него думала что иметь детей просто. Ведь куча плименников и плименниц которых я нянчила с детства,но не тут то было,обломал он меня..

0

626

Киса-Киса написал(а):

кошмар? в каком смысле хищник??? Да я в шоке,до него думала что иметь детей просто. Ведь куча плименников и плименниц которых я нянчила с детства,но не тут то было,обломал он меня..

:rofl:
в прямом смысле хищник! :yep:
он охотится, ночью иногда выйдешь пипи и он тут как тут* :D
недавно свсем он чуть мамау не убил, и это уже не в первые, меня тоже пытался :| ......он ей все руки разодрал прям вены и шею :'( , чуть в сонную артерию не попал, миллиметр оставался!!! :insane:
это капец, и его ещё если он напал очень сложно от себя отодрать :no: , потому что начинешь бить а он ещё сильнее становится :hobo:  :dontcare: ........

0

627

ха ха ха. Моему когда то тоже такая кака в голову стрельнула. Брат бежит, вытянув руку,на руке кошара телипаеться, ухватившись зубами и когтями. Он его водкой залил. Тот как пиявка отпал. Это так со стороны чудно выглячдело...как сарелька на его руке висел.

0

628

ха ха ха. Моему когда то тоже такая кака в голову стрельнула. Брат бежит, вытянув руку,на руке кошара телипаеться, ухватившись зубами и когтями. Он его водкой залил. Тот как пиявка отпал. Это так со стороны чудно выглячдело...как сарелька на его руке висел.

0

629

Киса-Киса написал(а):

капец :insane:  :D

0

630

доооооооооооооооооооо. Он у меня злопмятный. кусать он не будет. С удовольствием поточит когти об мои джинсы,или поспит на моих сапогах замшевых,потом я их отчищаю а он сволочь сидит в углу и ухмыляеться...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44