First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

а ха ха ха ах я не могу с ролевой, я сама под столом уже а ха ха ха ха ха

0

612

Киса-Киса написал(а):

нет,просто у нас ДПЮ есть Защита отечетва урок, вот по этому и марширую,как и весь клас

оо ясно :crazy:
унас тоже такое было* :)

0

613

а ха ха ха. потрясно, я ржу как сволочь последняя,собака смотрит на меня и воет.Ха ха ха ха. Она типа тоже в отрыве??????

0

614

Киса-Киса написал(а):

а ха ха ха. потрясно, я ржу как сволочь последняя,собака смотрит на меня и воет.Ха ха ха ха. Она типа тоже в отрыве??????

хахаха ну видимо да :D

0

615

ха ха ха ха ха. Дооооооооооооо. Моя овчарка щас лежит на спине и телепает лапой а а ха ха ха ха ха ха хах а. Незнала что мой Лорд способен такое исполнять. А ха ха ха ха ха ха ха. Он ржот с меня,думает от хозяйка дурень.а ха хахаха

0

616

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ха ха. Дооооооооооооо. Моя овчарка щас лежит на спине и телепает лапой а а ха ха ха ха ха ха хах а. Незнала что мой Лорд способен такое исполнять. А ха ха ха ха ха ха ха. Он ржот с меня,думает от хозяйка дурень.а ха хахаха

мда хахаха :D
а я сегодня чтото смеялась с мамой и смотрю на кота а он так смотрит вообще хахаха уставился* :|  :rofl:

0

617

а у меня кошара наказанный. Сегодня ночует на болконе. ну это ж надо было украсть мою сосиску. Бегала за этой сволочью по всей квартире. Кот с сосиской во рту и Инна кричащая геройские фразочки бежит за ним. В результате я перецепилась и простянулась в прихожей, а кошара вместе с моей сосисочкой скрылся в неизвестном направлении

0

618

Киса-Киса написал(а):

а у меня кошара наказанный. Сегодня ночует на болконе. ну это ж надо было украсть мою сосиску. Бегала за этой сволочью по всей квартире. Кот с сосиской во рту и Инна кричащая геройские фразочки бежит за ним. В результате я перецепилась и простянулась в прихожей, а кошара вместе с моей сосисочкой скрылся в неизвестном направлении

хахаха весело :crazyfun:
мой сосиски не ест* :(
только вискас подавай! :rofl:

0

619

мой вискас не жрет, ему только колбаску и молочко, и много всяких пындыков мындыков подавай.....буржуй гребанный

0

620

Киса-Киса написал(а):

мой вискас не жрет, ему только колбаску и молочко, и много всяких пындыков мындыков подавай.....буржуй гребанный

хахахахаха :rofl:
мой ты не поверишь ест маслины :O

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44