First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ааааааааа. Товарищи,забыла сказать. тот реферат что я писала. А+ получил))))))))))) афигеть просто

0

602

Киса-Киса написал(а):

ааааааааа. Товарищи,забыла сказать. тот реферат что я писала. А+ получил))))))))))) афигеть просто

вау молодец :cool:  :crazy:

0

603

Киса-Киса написал(а):

я так понимаю ты оценила

да :crazy:

0

604

ха ха. Верочка, это выстраданая оценка. Я утром проснулась, за столом. Ужас был какой то. Хорошо хоть учителя понимающие,дали мне на уроках поспать. Не трогали,только товарищ прапорщик орал с меня. Типа
- Билецкая,где ключи от танка???

0

605

Киса-Киса написал(а):

ха ха. Верочка, это выстраданая оценка. Я утром проснулась, за столом. Ужас был какой то. Хорошо хоть учителя понимающие,дали мне на уроках поспать. Не трогали,только товарищ прапорщик орал с меня. Типа
- Билецкая,где ключи от танка???

бедная :(
хахаха стоп :huh: .......ты водишь танк?????????? :O  :question: хахахахаха :rofl:  :rofl: держи меня кеннни* :rofl:

0

606

нет,это прикол. Он спрашивает у сонного человека. Где ключи от танка.
я в полусонном бреду что то начала морозить про тумбочку, а потмо вбуплилась, и говорю, от какого танка. И тут все начали ржать, в том числе и я

0

607

Киса-Киса написал(а):

нет,это прикол. Он спрашивает у сонного человека. Где ключи от танка.
я в полусонном бреду что то начала морозить про тумбочку, а потмо вбуплилась, и говорю, от какого танка. И тут все начали ржать, в том числе и я

ооооо :unsure:  ахаха :rofl:
я то я испугалась :| такая хрупкая девушка и водит ТАНК!! :O хахахахаха :rofl:

_________
блин щас вдвойне ржу :rofl: , с ролевой и с танка!

0

608

ха ха ха ах. Ты видела клип Рианны,там где она на розовом танке???Жутко хочу себе такой. Вот и прапорщик об этом знает. И во время строевого шага говорит мне.
- Билецкая, из грязи на розовые танки не попадают. Тяни носок....и все снова начинают ржать

0

609

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха ах. Ты видела клип Рианны,там где она на розовом танке???Жутко хочу себе такой. Вот и прапорщик об этом знает. И во время строевого шага говорит мне.
- Билецкая, из грязи на розовые танки не попадают. Тяни носок....и все снова начинают ржать

ого хахаха ага я видела* :D
а ты гжето в военном что ли учишься?? :question:

0

610

нет,просто у нас ДПЮ есть Защита отечетва урок, вот по этому и марширую,как и весь клас

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44