First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

оооооооооооу бедная((((

0

572

Киса-Киса написал(а):

ну конечно он построен, у меня тема в целом Вторя мировая. И я дошла только до блокады ленинграда, а еще черти сколько печатать

ууууу :no:
помню как я печатала :D

0

573

Belka написал(а):

помню как я печатала :D

а я пока ни одного реферата в своей жизни не печатала

0

574

да ладноооооо. Переживу. Кстати родители меня убили,заявили что хотят отправить меня учиться в Москуву. я целый день в ауте хожу....

0

575

Christin написал(а):

{@=*]а я пока ни одного реферата в своей жизни не печатала

серьёзно?? :huh:  :D
срочно пиши :writing:  :D

0

576

Киса-Киса написал(а):

да ладноооооо. Переживу. Кстати родители меня убили,заявили что хотят отправить меня учиться в Москуву. я целый день в ауте хожу....

а ты чего не хочешь в Москву

0

577

Потому что если я поеду в Москв,то не буду учиться в Украине,если я не буду учиться в Украине-то не поступлю на ветеренарного врача, а если   я не посступлю то хрена лісого мне а не Канада.

0

578

Киса-Киса  написал(а):

а ты чего не хочешь в Москву

:D хаха ае

0

579

Киса-Киса написал(а):

Потому что если я поеду в Москв,то не буду учиться в Украине,если я не буду учиться в Украине-то не поступлю на ветеренарного врача, а если   я не посступлю то хрена лісого мне а не Канада.

вау вот это цепочка :D

0

580

Киса-Киса написал(а):

:huh:  :huh:  :huh:
ну если у тебя уже есть какието цели и работа в украине :) , тогда ты права :unsure:  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44