кст у меня сегодня праздник , год как я здесь зарегалась
поздравляю. Сегодня выпью за тебя,тост скажу))) Верочка,это ты, я уже думала ты куда то пропала. сколько я тебе в скайпе писала???? Как со стеной разговариваю. Чем ты настолько занята???
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
кст у меня сегодня праздник , год как я здесь зарегалась
поздравляю. Сегодня выпью за тебя,тост скажу))) Верочка,это ты, я уже думала ты куда то пропала. сколько я тебе в скайпе писала???? Как со стеной разговариваю. Чем ты настолько занята???
Поздравляю тебя))))Belka
спасибо
оохх фейсом
_______
сорри якушать, скоро вернусь*
оохх фейсом
ох, я так и поняла. вера,напиши ответ в ролевой. Я уже неделю возле твоего дома торчу. Может мне там будку поставить и жить????? пока ты ответишь7 что у тебя новенького???
оохх фейсом
ну ето и так ясно)))
ох, я так и поняла. вера,напиши ответ в ролевой. Я уже неделю возле твоего дома торчу. Может мне там будку поставить и жить????? пока ты ответишь7 что у тебя новенького???
хаха я отвечу обязательно, сейчас только доем
а то потом опять зак придёт и я уже не успею*
ну ето и так ясно)))
Belka
хаха я отвечу обязательно, сейчас только доем а то потом опять зак придёт и я уже не успею*
я тебе не "успею" вот что б первым делом это сделала. Ответила мне там. Я типа такая красивая, вот такая
(этоя в прямом смысле в игре) на пробежке, к тебе забежала поздороваться, а ты сволоч так занят жрачкой что даже не заметил красивой девушки. тебе меня не жалко,не???
я тебе не "успею" вот что б первым делом это сделала. Ответила мне там. Я типа такая красивая, вот такая
(этоя в прямом смысле в игре) на пробежке, к тебе забежала поздороваться, а ты сволоч так занят жрачкой что даже не заметил красивой девушки. тебе меня не жалко,не???
хахахахаха сорри
очень красивая девушка*
Я вернулась
очень красивая девушка*
ой да ладно, я такая. Ну по крайней мере думаю что заслуживаю у тебя в "любви" стоять. А красивыйх девушек не заставляют ждать)))))))) как учеба котька???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44