First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Belka написал(а):

кст у меня сегодня праздник  , год как я здесь зарегалась

поздравляю. Сегодня выпью за тебя,тост скажу))) Верочка,это ты, я уже думала ты куда то пропала. сколько я тебе в скайпе писала???? Как со стеной разговариваю. Чем ты настолько занята???

0

492

Alinka написал(а):

Поздравляю тебя))))Belka

Киса-Киса написал(а):

поздравляю. Сегодня выпью за тебя,тост скажу))) Верочка,это ты, я уже думала ты куда то пропала. сколько я тебе в скайпе писала???? Как со стеной разговариваю. Чем ты настолько занята???

оохх фейсом :rofl:

_______
сорри якушать, скоро вернусь* :unsure:

0

493

Belka написал(а):

оохх фейсом

ох, я так и поняла. вера,напиши ответ в ролевой. Я уже неделю возле твоего дома торчу. Может мне там будку поставить и жить????? пока ты ответишь7 что у тебя новенького???

0

494

Belka написал(а):

оохх фейсом :rofl:

ну ето и так ясно)))

0

495

Киса-Киса написал(а):

ох, я так и поняла. вера,напиши ответ в ролевой. Я уже неделю возле твоего дома торчу. Может мне там будку поставить и жить????? пока ты ответишь7 что у тебя новенького???

хаха :D  я отвечу обязательно, сейчас только доем :)
а то потом опять зак придёт и я уже не успею* :(

Alinka написал(а):

ну ето и так ясно)))

:D

0

496

:rofl: Belka

0

497

Belka написал(а):

хаха   я отвечу обязательно, сейчас только доем а то потом опять зак придёт и я уже не успею*

я тебе не "успею" вот что б первым делом это сделала. Ответила мне там. Я типа такая красивая, вот такая
http://i081.radikal.ru/1010/38/1e4c6a2d4944.jpg (этоя  в прямом смысле в игре) на пробежке, к тебе забежала поздороваться, а ты сволоч так занят жрачкой что даже не заметил красивой девушки. тебе меня не жалко,не???

0

498

Киса-Киса написал(а):

я тебе не "успею" вот что б первым делом это сделала. Ответила мне там. Я типа такая красивая, вот такая
(этоя  в прямом смысле в игре) на пробежке, к тебе забежала поздороваться, а ты сволоч так занят жрачкой что даже не заметил красивой девушки. тебе меня не жалко,не???

хахахахаха :rofl:  сорри :disappointed:
очень красивая девушка* :flirt:

0

499

Я вернулась :shine:  :crazy:

0

500

Belka написал(а):

очень красивая девушка*

ой да ладно, я такая. Ну по крайней мере думаю что заслуживаю у тебя в "любви" стоять. А красивыйх девушек не заставляют ждать)))))))) как учеба котька???

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44