потому что первое правило удачных отношений-меньше кому трепаца
понятно все с тобой
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
потому что первое правило удачных отношений-меньше кому трепаца
понятно все с тобой
понятно все с тобой
а у тебя что нового? появился кто? где так долго пропадала?
о господи,что случилось коть? Да что нового? Сидела с любимым,смотрела фильм,еле суши. Все пучком.
Ой родители у меня придурки дело идет походу к розводу и отрываються на мне по полной!( Везет!)Ну и как вкусно было?
Ой родители у меня придурки дело идет походу к розводу и отрываються на мне по полной!( Везет!)Ну и как вкусно было?
делай ударение на "было" сегодня перескандалили. Да, я тебя понимаю коть, у меня у сестры двоюродной такая же петрушка.так они её бедную так задрали что она за манатки и после 9 уехала в коледж учиться. Может еще все нормально будет??
у меня кстать предки тоже разводиться собираются, ну а точнее мат уже подала документы, а папаша до сих пор не верит в это
делай ударение на "было" сегодня перескандалили. Да, я тебя понимаю коть, у меня у сестры двоюродной такая же петрушка.так они её бедную так задрали что она за манатки и после 9 уехала в коледж учиться. Может еще все нормально будет??
Надеюсь на ето очень)Спасибочки тебе что успокаюешь СолныФко. Знаеш сегодня мне уже лутше немножко стало)
у меня кстать предки тоже разводиться собираются, ну а точнее мат уже подала документы, а папаша до сих пор не верит в это
А у тебя из за чего?
а у тебя что нового? появился кто? где так долго пропадала?
ой.....у меня на личке вообще пипец! не знаю что и делать! я прям на расхват
где пропадала??? ШКОЛА!!!! с ней и в инете нормально не посидишь
А у тебя из за чего?
из-за того што папа по бабам стал гулять и не только это (это уже связанно не с женщинами, просто я не хочу этого говорить)
а у тебя из-за чего а ?
Отредактировано Alenka Bieber (2010-10-11 20:57:59)
из-за того што папа по бабам стал гулять и не только это (это уже связанно не с женщинами, просто я не хочу этого говорить)
Точно такая же петрушка точь в точь.Прям тютечка в тютечьку!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44