First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Киса-Киса написал(а):

потому что первое правило удачных отношений-меньше кому трепаца

понятно все с тобой :D

0

452

~юлек~ написал(а):

понятно все с тобой

а у тебя что нового? появился кто? где так долго пропадала?

0

453

Киса-Киса написал(а):

о господи,что случилось коть? Да что нового? Сидела с любимым,смотрела фильм,еле суши. Все пучком.

Ой родители у меня придурки дело идет походу к розводу и отрываються на мне по полной!( Везет!)Ну и как вкусно было?

0

454

Alinka написал(а):

Ой родители у меня придурки дело идет походу к розводу и отрываються на мне по полной!( Везет!)Ну и как вкусно было?

делай ударение на "было" сегодня перескандалили.  Да, я тебя понимаю коть, у меня у сестры двоюродной такая же петрушка.так они её бедную так задрали что она за манатки и после 9 уехала в коледж учиться. Может еще все нормально будет??

0

455

Alinka написал(а):

у меня кстать предки тоже разводиться собираются, ну а точнее мат уже подала документы, а папаша до сих пор не верит в это

0

456

Киса-Киса написал(а):

делай ударение на "было" сегодня перескандалили.  Да, я тебя понимаю коть, у меня у сестры двоюродной такая же петрушка.так они её бедную так задрали что она за манатки и после 9 уехала в коледж учиться. Может еще все нормально будет??

Надеюсь на ето очень)Спасибочки тебе что успокаюешь СолныФко. Знаеш сегодня мне уже лутше немножко стало)

0

457

Alenka Bieber написал(а):

у меня кстать предки тоже разводиться собираются, ну а точнее мат уже подала документы, а папаша до сих пор не верит в это

А у тебя из за чего?

0

458

Киса-Киса написал(а):

а у тебя что нового? появился кто? где так долго пропадала?

ой.....у меня на личке вообще пипец! не знаю что и делать! я прям на расхват :D
где пропадала??? ШКОЛА!!!! с ней и в инете нормально не посидишь

0

459

Alinka написал(а):

А у тебя из за чего?

из-за того што папа по бабам стал гулять и не только это (это уже связанно не с женщинами, просто я не хочу этого говорить)
а у тебя из-за чего а ?

Отредактировано Alenka Bieber (2010-10-11 20:57:59)

0

460

Alenka Bieber написал(а):

из-за того што папа по бабам стал гулять и не только это (это уже связанно не с женщинами, просто я не хочу этого говорить)

Точно такая же петрушка точь в точь.Прям тютечка в тютечьку!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44