First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Киса-Киса написал(а):

а ха ха. тем болие если вы там втроем соберетесь,а ха ха ха ха.Стола на всех не хватит,поломаеться пополам бедный от этого дикого хохота

ага хахаха :rofl:

Киса-Киса написал(а):

прочитала. Восхитилась.Ответила

спасбо большое :crazy:

Киса-Киса написал(а):

ух ты какая не предсказуемая.Лед и пламень прям.Бибса такие интересуют, я уверенна

ооо спасибо :crazy: честноя рада что его на место поставила :yep: и у них с заком всё хорошо :)
вот насчёт интересуют :unsure: , я думаю интересуют но здесь главное не переборщить :nope: , иначе это будет не "лёд и пламя" а 2-ая мама!!! :rofl:

Киса-Киса написал(а):

вот только не надо. Как говорил один из великих Спокойствие,только спокойствие

да :)

Киса-Киса написал(а):

ждать результатов,как он тебе ответив,встретит, и тд.и тп

ааа ясно :unsure:

Киса-Киса написал(а):

а ха ха.Опять ночные леди замучали?ох уж эти клопы))))))))))))

хахахахаха

0

312

омг у меня есть ещё небольшая часть плана :O  ^^
хоть и страшно за неё* :confused:  :unsure:

0

313

Belka написал(а):

спасбо большое

да на здоровье

Belka написал(а):

вот насчёт интересуют  , я думаю интересуют но здесь главное не переборщить  , иначе это будет не "лёд и пламя" а 2-ая мама!!!

это да,правильно мыслишь,одни ситуации или слова ты должна конкретно отвечать,помогать,шутить или давать советы,на некоторые можно игнорировати или пропцускать мимо ушей

Belka написал(а):

хахахахаха

дадада.ну не зря ж онэто вспомнил

0

314

Киса-Киса написал(а):

да на здоровье

:flirt:  :flirt:  :flirt:

Киса-Киса написал(а):

это да,правильно мыслишь,одни ситуации или слова ты должна конкретно отвечать,помогать,шутить или давать советы,на некоторые можно игнорировати или пропцускать мимо ушей

да тоже согласна :yep:

Киса-Киса написал(а):

дадада.ну не зря ж онэто вспомнил

:D ага и ещё чтото про 30 часов писал :dontknow: , незнаю что он имел ввиду, в сутках их всего 24 :D

0

315

Belka написал(а):

ага и ещё чтото про 30 часов писал  , незнаю что он имел ввиду, в сутках их всего 24

это назыываеться ГЛЮК.перетрудилься,совсем уже,Тараканы забегали,зашевелились и с тех пор ему стало казаться.нет он стал уверенным чтов  сутках 30 часов

0

316

Киса-Киса написал(а):

это назыываеться ГЛЮК.перетрудилься,совсем уже,Тараканы забегали,зашевелились и с тех пор ему стало казаться.нет он стал уверенным чтов  сутках 30 часов

хахаха наверное! :rofl: бедняга :(
ещё на гавайях следующий концерт :D небось венок на шею накинут :shine:  :flirt:  :rofl:

0

317

Belka написал(а):

ещё на гавайях следующий концерт  небось венок на шею накинут

ха ха. Комплект самоубийцы.Венок бесплатно- а верёвку найди и вовесьсся сам.+ супер предложение.Зачем покупать венок на могилу.Просто отвяжите веревку и венок готов.))))))))))))а ха ха ха ха. так ладно зайчик.я  пошла баиньки чего и тебе советую

0

318

Киса-Киса написал(а):

ха ха. Комплект самоубийцы.Венок бесплатно- а верёвку найди и вовесьсся сам.+ супер предложение.Зачем покупать венок на могилу.Просто отвяжите веревку и венок готов.))))))))))))а ха ха ха ха.

ууууууу :rofl:

Киса-Киса написал(а):

так ладно зайчик.я  пошла баиньки чего и тебе советую

я тоже иду, а то в сон клонит :)
если он сейчас не придёт, перенесу на завтра :flirt: но лучше сегодня* :D я завтра и послезавтра в институте так что это упростит задачу :yep:

люблю тя мась :love: сладких с джа :flirt:  :glasses: спасибки ещё раз :shine: поооока!!! :flag:  :mybb:

0

319

Belka написал(а):

люблю тя мась  сладких с джа    спасибки ещё раз  поооока!!!

да да, и я тебя безумно.Спи сладко Бибера тебе в кроватку =*

0

320

Киса-Киса написал(а):

да да, и я тебя безумно.Спи сладко Бибера тебе в кроватку =*

хаха спасибо :D люлю :love:  :shine:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44