а я только что кое-что придумала!!!
флудилка №44
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3022010-09-22 01:46:14
ооооу мне бы тоже так отелось но знаешь я к этому не стремлюсь , я просто пишу от души и так как я общаюсь с многими друзьями и с вами*
знаешь.если от души-то это всегда обречено на успех
да это точно просто он когда домой к себе приехал я поражаюсь как можно написать сначала что дома сейчас с тобой семья и весело , а потом взять и написать что всё плохо ..............это просто ну не пойми что*
весело,что давно не видел,что все так круто,очень и очень скучал. А плохо может от того что так редко их видит, и завтра или после завтра уезжать а ему не хочеца??
хахаха и кормит орешками
да да да))))))))))) и думает,ну подавись проклятая, и с силой заталкивает в неё эти орешки.А ха ха ха ха. Жри с*а
ну это да............поэтому я и стараюсь всё не воспринимать всерьёз но он сегодня не побоялся вместе с заком на виду у всех общаться ...............для меня это было удивительно
отчаянный перец,уже одной ногой в прогресе,может завтра не побоица с тобой открыто шпилица
воооооот ты правильно сказала
))ну спасибо,ты заметила,как с тобой говорю много дельных вещей высказываю,ты со мной соглашаешься,так приятно,спс. Или я часто их говорю,но не замечаю, и не ценит никто,эх верунчик спасибки.люблю =*
воспринимать как человека, который как развлекалка, придёшь и будет весело
просто нужно чередовать веселье, и серьёзные такие разговоры,что б было на чем задумаца. Тогда он будет понимать что ты не просто веселый человек ну и тот с кем можно поговорить о чем угодно и на полном серьёзе. Ты умеешь красиво,грамотно и душевно говорить-используй это
Поделиться3032010-09-22 01:57:02
знаешь.если от души-то это всегда обречено на успех
я тоже так думаю
весело,что давно не видел,что все так круто,очень и очень скучал. А плохо может от того что так редко их видит, и завтра или после завтра уезжать а ему не хочеца??
да наверное так и есть
но как говорят живи моментом
да да да))))))))))) и думает,ну подавись проклятая, и с силой заталкивает в неё эти орешки.А ха ха ха ха. Жри с*а
хахаха я по столом*
отчаянный перец,уже одной ногой в прогресе,может завтра не побоица с тобой открыто шпилица
уууу хаха а что было бы круто
но я кое что придумала*
))ну спасибо,ты заметила,как с тобой говорю много дельных вещей высказываю,ты со мной соглашаешься,так приятно,спс. Или я часто их говорю,но не замечаю, и не ценит никто,эх верунчик спасибки.люблю =*
ооооох да незачто! я тя тоже лю
просто нужно чередовать веселье, и серьёзные такие разговоры,что б было на чем задумаца.
уже сегодня думал я же напугала его*
Тогда он будет понимать что ты не просто веселый человек ну и тот с кем можно поговорить о чем угодно и на полном серьёзе. Ты умеешь красиво,грамотно и душевно говорить-используй это
воот это я и постараюсь делать спасибо за советы*
Поделиться3042010-09-22 02:01:24
я тоже так думаю
правильно делаешь
да наверное так и есть но как говорят живи моментом
да да. Д а и пр том у каждого свои тараканы в голове.И Великий Дзен Бибер не исключение
хахаха я по столом*
ха ха)серьёзно))))))))))))?а ха ха ха хаха. Там уже по видимому Оксана и Полина,как они мне заявляли,что они намеренны на время общения со мной под стол переехать
уууу хаха а что было бы круто но я кое что придумала*
что???а ну как ну ка??посвяти в свой план Штирлиц)))))))
ооооох да незачто! я тя тоже лю
да я знаю.В этом мы с тобой похожи. я себя тоже очень люблю
уже сегодня думал я же напугала его*
как? сказала Буууууууу, и он упал в обморок??
воот это я и постараюсь делать спасибо за советы*
рада для тебя стараца,да и при том мне не сложно
Поделиться3052010-09-22 02:06:26
Сегодня он придёт и не будет догадываться что общаться будет в последний раз за несколько дней хахаха*
я придумала что бы проверить, раз я самая развлекаловка то что будет если этой развлекаловки не будет 2-3 денька???
знаю что это для меня будет трудно туда не заходить, но я постараюсь
могу иногда помучать его только тем что мне будет нравиться его посты .............
уверена это моё отсутствие хоть както пробудит если нету совесть ........
будет очень интересно узнать что будет когда я вернусь*
Я не буду писать что уезжаю, что какие то дела ..........я просто исчезну на неск. дней ..........
но перед этим нам сегодня стоит пообщаться ................я заведу разговор , и потом в самый неподходящий момент попрощаюсь и далее по плану ...........
как те идея? (только надо так разговориться что бы ему не хотелось что б я уходила)
Поделиться3062010-09-22 02:12:07
как те идея?
она гениальна,честон,сама хотела тебе предложить,но ты уже напечатала))))))))))))) Эх, я буду с нетерпением Ждать результатов эксперемента, а ты как будешь.Только спароси завтра за дневники вампира,ооооочень важно.
Поделиться3072010-09-22 02:12:38
да да. Д а и пр том у каждого свои тараканы в голове.И Великий Дзен Бибер не исключение
точно хахаха
правильно делаешь
спс
ха ха)серьёзно))))))))))))?а ха ха ха хаха. Там уже по видимому Оксана и Полина,как они мне заявляли,что они намеренны на время общения со мной под стол переехать
хаха и с ночёвкой включительно*
что???а ну как ну ка??посвяти в свой план Штирлиц)))))))
уже выше
да я знаю.В этом мы с тобой похожи. я себя тоже очень люблю
как? сказала Буууууууу, и он упал в обморок??
да он этого зака обидел во время чата а у его др сегодня.......я джастинусказала: не привиредничай!
он смеялся но по одному из сообщений явно был в ярости , а заку понравилось хахаха мне тоже*
Поделиться3082010-09-22 02:16:38
рада для тебя стараца,да и при том мне не сложно
взаимно
она гениальна
спасибо
честон,сама хотела тебе предложить,но ты уже напечатала)))))))))))))
Эх, я буду с нетерпением Ждать результатов эксперемента,
эх я уже волнуюсь*
а ты как будешь
всмысле?
Только спароси завтра за дневники вампира,ооооочень важно.
завтра я по плану исчезну* могу сегодня спросить, только надо как то обыграть
может поговорить о вапирах?
а то он днём что то про луну писал
Поделиться3092010-09-22 02:18:27
хаха и с ночёвкой включительно*
а ха ха. тем болие если вы там втроем соберетесь,а ха ха ха ха.Стола на всех не хватит,поломаеться пополам бедный от этого дикого хохота
уже выше
прочитала. Восхитилась.Ответила
да он этого зака обидел во время чата а у его др сегодня.......я джастинусказала: не привиредничай! он смеялся но по одному из сообщений явно был в ярости , а заку понравилось хахаха мне тоже*
ух ты какая не предсказуемая.Лед и пламень прям.Бибса такие интересуют, я уверенна
Поделиться3102010-09-22 02:20:42
эх я уже волнуюсь*
вот только не надо. Как говорил один из великих Спокойствие,только спокойствие
всмысле?
ждать результатов,как он тебе ответив,встретит, и тд.и тп
завтра я по плану исчезну* могу сегодня спросить, только надо как то обыграть может поговорить о вапирах? а то он днём что то про луну писал
а ха ха.Опять ночные леди замучали?ох уж эти клопы))))))))))))