First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

а я только что кое-что придумала!!! :crazy:  :idea:

0

302

Belka написал(а):

ооооу мне бы тоже так отелось  но знаешь я к этому не стремлюсь  , я просто пишу от души и так как я общаюсь с многими друзьями  и с вами*

знаешь.если от души-то это всегда обречено на успех

Belka написал(а):

да это точно  просто он когда домой к себе приехал   я поражаюсь как можно написать сначала что дома сейчас с тобой семья и весело  , а потом взять и написать что всё плохо  ..............это просто ну не пойми что*

весело,что давно не видел,что все так круто,очень и очень скучал. А плохо может от того что так редко их видит, и завтра или после завтра уезжать а ему не хочеца??

Belka написал(а):

хахаха  и кормит орешками

да да да))))))))))) и думает,ну подавись проклятая, и с силой заталкивает в неё эти орешки.А ха ха ха ха. Жри с*а

Belka написал(а):

ну это да............поэтому я и стараюсь всё не воспринимать всерьёз  но он сегодня не побоялся вместе с заком на виду у всех общаться  ...............для меня это было удивительно

отчаянный перец,уже одной ногой в прогресе,может завтра не побоица с тобой открыто шпилица

Belka написал(а):

воооооот ты правильно сказала

))ну спасибо,ты заметила,как с тобой говорю много дельных вещей высказываю,ты со мной соглашаешься,так приятно,спс. Или я часто их говорю,но не замечаю, и не ценит никто,эх верунчик спасибки.люблю =*

Belka написал(а):

воспринимать как человека, который как развлекалка, придёшь и будет весело

просто нужно чередовать веселье, и серьёзные такие разговоры,что б было на чем задумаца. Тогда он будет понимать что ты не просто веселый человек ну и тот с кем можно поговорить о чем угодно и на полном серьёзе. Ты умеешь красиво,грамотно и душевно говорить-используй это

0

303

Киса-Киса написал(а):

знаешь.если от души-то это всегда обречено на успех

я тоже так думаю :yep:

Киса-Киса написал(а):

весело,что давно не видел,что все так круто,очень и очень скучал. А плохо может от того что так редко их видит, и завтра или после завтра уезжать а ему не хочеца??

да наверное так и есть :)
но как говорят живи моментом :D

Киса-Киса написал(а):

да да да))))))))))) и думает,ну подавись проклятая, и с силой заталкивает в неё эти орешки.А ха ха ха ха. Жри с*а

хахаха я по столом* :rofl:

Киса-Киса написал(а):

отчаянный перец,уже одной ногой в прогресе,может завтра не побоица с тобой открыто шпилица

уууу хаха :rofl:  а что было бы круто :yep:
но я кое что придумала*  ^^  :hobo:

Киса-Киса написал(а):

))ну спасибо,ты заметила,как с тобой говорю много дельных вещей высказываю,ты со мной соглашаешься,так приятно,спс. Или я часто их говорю,но не замечаю, и не ценит никто,эх верунчик спасибки.люблю =*

ооооох да незачто! :flirt: я тя тоже лю :love:

Киса-Киса написал(а):

просто нужно чередовать веселье, и серьёзные такие разговоры,что б было на чем задумаца.

уже сегодня думал :yep:  :D я же напугала его*

Киса-Киса написал(а):

Тогда он будет понимать что ты не просто веселый человек ну и тот с кем можно поговорить о чем угодно и на полном серьёзе. Ты умеешь красиво,грамотно и душевно говорить-используй это

воот это я и постараюсь делать :yep: спасибо за советы* :shine:  :love:

0

304

Belka написал(а):

я тоже так думаю

правильно делаешь

Belka написал(а):

да наверное так и есть  но как говорят живи моментом

да да. Д а и пр том у каждого свои  тараканы в голове.И Великий Дзен Бибер не исключение

Belka написал(а):

хахаха я по столом*

ха ха)серьёзно))))))))))))?а ха ха ха хаха. Там уже по видимому Оксана и Полина,как они мне заявляли,что они намеренны на время общения со мной под стол переехать

Belka написал(а):

уууу хаха   а что было бы круто  но я кое что придумала*

что???а ну как ну ка??посвяти в свой план Штирлиц)))))))

Belka написал(а):

ооооох да незачто!  я тя тоже лю

да я знаю.В этом мы с тобой похожи. я себя тоже очень люблю

Belka написал(а):

уже сегодня думал    я же напугала его*

как? сказала Буууууууу, и он упал в обморок??

Belka написал(а):

воот это я и постараюсь делать  спасибо за советы*

рада для тебя стараца,да и при том мне не сложно

0

305

Сегодня он придёт и не будет догадываться :nope: что общаться будет в последний раз за несколько дней :yep: хахаха* :rofl:
я придумала что бы проверить, раз я самая развлекаловка то что будет если этой развлекаловки не будет 2-3 денька??? :crazy:  :question:
знаю что это для меня будет трудно туда не заходить, но я постараюсь :yep:
могу иногда помучать его только тем что мне будет нравиться его посты :flirt: .............
уверена это моё отсутствие хоть както пробудит если нету совесть :yep: ........
будет очень интересно узнать что будет когда я вернусь* :crazyfun:
Я не буду писать что уезжаю, что какие то дела :nope: ..........я просто исчезну на неск. дней ^^ ..........
но перед этим нам сегодня стоит пообщаться :yep: ................я заведу разговор :rolleyes: , и потом в самый неподходящий момент попрощаюсь и далее по плану :crazy: ...........
как те идея? :question:
(только надо так разговориться что бы ему не хотелось что б я уходила)

0

306

Belka написал(а):

как те идея?

она гениальна,честон,сама хотела тебе предложить,но ты уже напечатала))))))))))))) Эх, я буду с нетерпением Ждать результатов эксперемента, а ты как будешь.Только спароси завтра за дневники вампира,ооооочень важно.

0

307

Киса-Киса написал(а):

да да. Д а и пр том у каждого свои  тараканы в голове.И Великий Дзен Бибер не исключение

точно хахаха :D

Киса-Киса написал(а):

правильно делаешь

спс :crazy:

Киса-Киса написал(а):

ха ха)серьёзно))))))))))))?а ха ха ха хаха. Там уже по видимому Оксана и Полина,как они мне заявляли,что они намеренны на время общения со мной под стол переехать

хаха и с ночёвкой включительно* :rofl:

Киса-Киса написал(а):

что???а ну как ну ка??посвяти в свой план Штирлиц)))))))

уже :D выше :rolleyes:

Киса-Киса написал(а):

да я знаю.В этом мы с тобой похожи. я себя тоже очень люблю

:D  :love:

Киса-Киса написал(а):

как? сказала Буууууууу, и он упал в обморок??

да он этого зака обидел во время чата :D а у его др сегодня.......я джастинусказала: не привиредничай! ^^
он смеялся но по одному из сообщений явно был в ярости :yep: , а заку понравилось хахаха :crazy: мне тоже*

0

308

Киса-Киса написал(а):

рада для тебя стараца,да и при том мне не сложно

взаимно :)

Киса-Киса написал(а):

она гениальна

Киса-Киса написал(а):

честон,сама хотела тебе предложить,но ты уже напечатала)))))))))))))

:D

Киса-Киса написал(а):

Эх, я буду с нетерпением Ждать результатов эксперемента,

:flirt: эх я уже волнуюсь*

Киса-Киса написал(а):

а ты как будешь

всмысле? :question:

Киса-Киса написал(а):

Только спароси завтра за дневники вампира,ооооочень важно.

завтра я по плану исчезну* :D могу сегодня спросить, только надо как то обыграть :)
может поговорить о вапирах? :question:  :rofl:
а то он днём что то про луну писал ^^  :D

0

309

Belka написал(а):

хаха и с ночёвкой включительно*

а ха ха. тем болие если вы там втроем соберетесь,а ха ха ха ха.Стола на всех не хватит,поломаеться пополам бедный от этого дикого хохота

Belka написал(а):

уже  выше

прочитала. Восхитилась.Ответила

Belka написал(а):

да он этого зака обидел во время чата  а у его др сегодня.......я джастинусказала: не привиредничай!  он смеялся но по одному из сообщений явно был в ярости  , а заку понравилось хахаха  мне тоже*

ух ты какая не предсказуемая.Лед и пламень прям.Бибса такие интересуют, я уверенна

0

310

Belka написал(а):

эх я уже волнуюсь*

вот только не надо. Как говорил один из великих Спокойствие,только спокойствие

Belka написал(а):

всмысле?

ждать результатов,как он тебе ответив,встретит, и тд.и тп

Belka написал(а):

завтра я по плану исчезну*  могу сегодня спросить, только надо как то обыграть  может поговорить о вапирах?    а то он днём что то про луну писал

а ха ха.Опять ночные леди замучали?ох уж эти клопы))))))))))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44