ооооо да,секси шмекси.Надеюсь и он таким вырастет, с такой же задницей,ммммммммм
хахаха
люблю =*
ха ха)))))))как ты правильно делаешь)))))Ты его предупреди на всякий случай. Вера ты теперь как передатчик,с помошью тебя мы сможем общаться с Великим Дзеном Бибером. Это равносильно первому полету в космос
хахаха рация прям*
потому что чем дальше,тем Бибер неудержимее и неудержимие. необузданая конячка,можно так сказать,которой только дай,ёхохо
ой т.е ты хочешь сказать он будет ну дальше пуще?
он конечно уже запихнул вчера не в тему: сладкая..........
но я думаю он шутит ..........
я на стене спросони написала: привет детка ...........он: привет бэйби
незнаю, может со стороны это как-то подругому видно .........но я думаю он просто шутит!
так же как шутит что ему плохо и скучно
о да. Ха ха.Он если меня послушает сорвет большие бабки и опустит диапазон своих поклонников от 4 месяцев и до 16 лет)))а ха ха
ага
это тонкий намек на турне. Или он не теряеца и продолжает поиски той единственно которая ему преснилось.нужно же будет как то с ней общаться,хоть и с помощью 3 слов.Привет, как дела)))ха ха ха
ооооо щас опять про каришу начнётся??? хахаха
а ха хах аха ха ха ха. а ха х.Ты меня убиваешь
о господи,если честно я испугалась,ракурс не удачный,или качество,не пойму.Но мне очень и очень не нравиться
да с качеством согласна
но вот сам джас, я думаю ему надо таким и остаться .........проблема в том что в интервью он говорил что хочет пойти дальше!
забыла сказать,как всегда детка)))давай дубль два. Гениально,согласись??
конечно гениально