First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Киса-Киса написал(а):

ооооо да,секси шмекси.Надеюсь и он таким вырастет, с такой же задницей,ммммммммм

хахаха :rofl:

Киса-Киса написал(а):

люблю =*

:flirt:

Киса-Киса написал(а):

ха ха)))))))как ты правильно делаешь)))))Ты его предупреди на всякий случай. Вера ты теперь как передатчик,с  помошью тебя мы сможем общаться с Великим Дзеном Бибером. Это равносильно первому полету в космос

хахаха :rofl: рация прям*

Киса-Киса написал(а):

потому что чем дальше,тем Бибер неудержимее и неудержимие. необузданая конячка,можно так сказать,которой только дай,ёхохо

:huh: ой т.е ты хочешь сказать он будет ну дальше пуще? :question:  :D
он конечно уже запихнул вчера не в тему: сладкая.......... :blush:  :D
но я думаю он шутит :yep: ..........
я на стене спросони написала: привет детка ...........он: привет бэйби :flirt:  :D
незнаю, может со стороны это как-то подругому видно :dontknow: .........но я думаю он просто шутит! :)
так же как шутит что ему плохо и скучно :yep:

Киса-Киса написал(а):

о да. Ха ха.Он если меня послушает сорвет большие бабки и опустит диапазон своих поклонников от 4 месяцев и до 16 лет)))а ха ха

:D ага

Киса-Киса написал(а):

это тонкий намек на турне. Или он не теряеца и продолжает поиски той единственно которая ему преснилось.нужно же будет как то с ней общаться,хоть и с помощью 3 слов.Привет,  как дела)))ха ха ха

ооооо щас опять про каришу начнётся??? хахаха :rofl:

Киса-Киса написал(а):

а ха хах аха ха ха ха. а ха х.Ты меня убиваешь

:D

Киса-Киса написал(а):

о господи,если честно я испугалась,ракурс не удачный,или качество,не пойму.Но мне очень и очень не нравиться

да с качеством согласна :yep:
но вот сам джас, я думаю ему надо таким и остаться :| .........проблема в том что в интервью он говорил что хочет пойти дальше! :(

Киса-Киса написал(а):

забыла сказать,как всегда детка)))давай дубль два. Гениально,согласись??

конечно гениально :)

0

292

Vиvа написал(а):

Ладно пока всем =)всех люблю <3спокойной ночи
Чао %))))

споко ноки :shine:  и сладких :flirt:  :love: бай! :flag:  :disappointed:

0

293

Belka написал(а):

хахаха  рация прям*

Радарище. Прям звездная связистка)))

Belka написал(а):

ой т.е ты хочешь сказать он будет ну дальше пуще?    он конечно уже запихнул вчера не в тему: сладкая..........    но я думаю он шутит  ..........я на стене спросони написала: привет детка ...........он: привет бэйби    незнаю, может со стороны это как-то подругому видно  .........но я думаю он просто шутит!  так же как шутит что ему плохо и скучно

ха ха, а вы переходите на котик и пупсеныш. Я же говорю,Бибсу только дай.Хотя мне бы было приятно и  ябы тащилась. А он многим так пишет,или ты единственная??

А почему плохо и скучно?? что так??

Давай,рассскрой тайны голливуда

Belka написал(а):

ооооо щас опять про каришу начнётся??? хахаха

а хаха. Тогда пусть учит. Каринка дай,и Каринка любовь моя. А ха ха ха.передай))))))))))))))))))))0а ха ха ха ха
Это главное что он должен выучить

Belka написал(а):

да с качеством согласна  но вот сам джас, я думаю ему надо таким и остаться  .........проблема в том что в интервью он говорил что хочет пойти дальше!

нееееееееееет,разве не понимает что ему так не пойдет.Конечно все парни хотят выглядеть круче,накачанее,девушкам ведь нравиться,думают они. Но Лотнер это Лотнер,ему это чертовски идет,согласись, а Бибер..ну не привыкли мы его таким делать.Когда он тату сделал все в шоке были. А когда таким станет, я вобще опупею и посидею

0

294

Киса-Киса написал(а):

Радарище. Прям звездная связистка)))

хахаха :rofl:

Киса-Киса написал(а):

ха ха, а вы переходите на котик и пупсеныш. Я же говорю,Бибсу только дай.Хотя мне бы было приятно и  ябы тащилась.

ну он просто с каждым разом как то более открытее :blush:  :D

Киса-Киса написал(а):

А он многим так пишет,или ты единственная??

незнаю :dontknow: я пока не видела :no:
ему постоянно пишут одно и тоже :D ещё некоторые прямо на итальянском, фиг прочтёшь :huh:  :rofl:

Киса-Киса написал(а):

А почему плохо и скучно?? что так??
Давай,рассскрой тайны голливуда

:dontknow: охххх ну что вот там концерт прошёл, что он туда сюда мотается :D
у него каждый день какая то причина заскучать :yep:

Киса-Киса написал(а):

а хаха. Тогда пусть учит. Каринка дай,и Каринка любовь моя. А ха ха ха.передай))))))))))))))))))))0а ха ха ха ха
Это главное что он должен выучить

хахаха :rofl: не про каришу я не скажу* :nope:

Киса-Киса написал(а):

нееееееееееет,разве не понимает что ему так не пойдет.Конечно все парни хотят выглядеть круче,накачанее,девушкам ведь нравиться,думают они. Но Лотнер это Лотнер,ему это чертовски идет,согласись, а Бибер..ну не привыкли мы его таким делать.Когда он тату сделал все в шоке были. А когда таким станет, я вобще опупею и посидею

ну да это так :|  :yep:  :unsure: ужас*

0

295

просто может он когда подкачается будет выглядетьпо другому :unsure:
мне недавно сон приснился, и джастину было на вид 17 8-) ......и у него была стрижка......чёлки не было, но он  лаком была в разные стороны :flirt:  :D .......и он такой мужественный был прям вах :no:  :love: .........

Киса-Киса написал(а):

приятно и  ябы тащилась.

да я тоже тащусь :crazy:
только думаю увлекаться этим не стоит :nope:
поэтому и думаю что он шутит* :flirt:

0

296

Belka написал(а):

хахаха

да да да да

Belka написал(а):

ну он просто с каждым разом как то более открытее

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. разве это не прекрасно. Вот теперь дорогая я начинаю завидовать.Хотя нет, я все еще счастлива за тебя. Хочу,очень хочу верить что б ты у него одна такая,эксклюзивная была,кому он всякое самое хорошее говорит, и позволяет себе чуть больше чем с другими

Belka написал(а):

ему постоянно пишут одно и тоже  ещё некоторые прямо на итальянском, фиг прочтёшь

я зайду, и прям на украинском напишу. Вот это,он фиг поймет. Добрый вечир пане. Як ся маете.?? Мени дуже приемно бачыты и слухаты вашу музыку

Belka написал(а):

охххх ну что вот там концерт прошёл, что он туда сюда мотается  у него каждый день какая то причина заскучать

по идеи скучно не должно быть,хотя..наверно надоело уже ему такая жизнь.НО он сам её ыбрал,сам к этому стремилься.Нет в жизни легких путей,должен это понимать

Belka написал(а):

хахаха  не про каришу я не скажу*

не надо.пусть ищет))))))))))))))))))))не ломай кайф. А то мы знаем, а он нет))))) с кем он там на лавочке зажимальсяч)а ха ха

Belka написал(а):

ну да это так      ужас*

согласна,КАРАУЛ

0

297

вот можно совет :rolleyes:
мне с ним просто мило общаться и шутить,  :flirt:  как я и делаю
или стоит дать ему немного распуститься и не превращать всё это в юмор :shine:
потому что незнаю почему :unsure: , но мне сегодня показалось что он был немного хоть и милым как обычно :flirt: но каким-то жёстким или грубым :dontknow: даже наверное более уверенным я бы так сказала :yep: это настораживает очень* :|

0

298

Киса-Киса написал(а):

да да да да

:flirt:

Киса-Киса написал(а):

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. разве это не прекрасно. Вот теперь дорогая я начинаю завидовать.Хотя нет, я все еще счастлива за тебя. Хочу,очень хочу верить что б ты у него одна такая,эксклюзивная была,кому он всякое самое хорошее говорит, и позволяет себе чуть больше чем с другими

ооооу мне бы тоже так отелось :love: но знаешь я к этому не стремлюсь :no: , я просто пишу от души и так как я общаюсь с многими друзьями :) и с вами* :flirt:

Киса-Киса написал(а):

по идеи скучно не должно быть,хотя..наверно надоело уже ему такая жизнь.НО он сам её ыбрал,сам к этому стремилься.Нет в жизни легких путей,должен это понимать

да это точно :) просто он когда домой к себе приехал :yep:  я поражаюсь как можно написать сначала что дома сейчас с тобой семья и весело :flirt: , а потом взять и написать что всё плохо :| ..............это просто ну не пойми что* :sceptic:

Киса-Киса написал(а):

не надо.пусть ищет))))))))))))))))))))не ломай кайф. А то мы знаем, а он нет))))) с кем он там на лавочке зажимальсяч)а ха ха

хахаха :rofl: и кормит орешками

Киса-Киса написал(а):

согласна,КАРАУЛ

:crazyfun:

0

299

Belka написал(а):

уверенным я бы так сказала  это настораживает очень*

потому что может он думает что ты такая как все.Хочешь одного-его.Тоисть,он с легкостью может покружить тебе голову и все. Ну это лично я так думаю.

Belka написал(а):

мне с ним просто мило общаться и шутить,    как я и делаю

продолжай делать,это очень правильно

Belka написал(а):

о распуститься и не превращать всё это в юмор

распустица можно,но держать все это в рамках. Держать под контролем,что б в нужную минуту его можно было бы одернуть,ну это если форс мажор

0

300

Киса-Киса написал(а):

потому что может он думает что ты такая как все.Хочешь одного-его.Тоисть,он с легкостью может покружить тебе голову и все. Ну это лично я так думаю.

ну это да............поэтому я и стараюсь всё не воспринимать всерьёз :unsure:
но он сегодня не побоялся вместе с заком на виду у всех общаться :) ...............для меня это было удивительно :yep:

Киса-Киса написал(а):

продолжай делать,это очень правильно

хорошо :D

Киса-Киса написал(а):

распустица можно,но держать все это в рамках. Держать под контролем,что б в нужную минуту его можно было бы одернуть,ну это если форс мажор

воооооот ты правильно сказала :yep:
мы ещё ржём, смеёмся :unsure: ..............и вот что меня волнует, то что он может начать меня воспринимать как человека, который как развлекалка, придёшь и будет весело :|  :sceptic: ............
что думаешь? :question:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44