Belka написал(а):да папка же его просто супер пупер
ооооо да,секси шмекси.Надеюсь и он таким вырастет, с такой же задницей,ммммммммм
Belka написал(а):оооо ну ради тебя конечно спрошу
люблю =*
Belka написал(а):я не сомневаюсь
ха ха)))))))как ты правильно делаешь)))))Ты его предупреди на всякий случай. Вера ты теперь как передатчик,с помошью тебя мы сможем общаться с Великим Дзеном Бибером. Это равносильно первому полету в космос
Belka написал(а):наверное все а почему осторожнее???
потому что чем дальше,тем Бибер неудержимее и неудержимие. необузданая конячка,можно так сказать,которой только дай,ёхохо
Belka написал(а):хахха ну ты даёшь но идея неплохая*
о да. Ха ха.Он если меня послушает сорвет большие бабки и опустит диапазон своих поклонников от 4 месяцев и до 16 лет)))а ха ха
Belka написал(а):мне кажется ему говорят или он учит перед выходом потому что в одном видео там парень очень хорошо проговорил по русски и может учит его ..........но незнаю это какая-то загадка
это тонкий намек на турне. Или он не теряеца и продолжает поиски той единственно которая ему преснилось.нужно же будет как то с ней общаться,хоть и с помощью 3 слов.Привет, как дела)))ха ха ха
Belka написал(а):и я и я пишу а ты зачем: ай для своих....... ..и я такая: и я так же.......хахаха
а ха хах аха ха ха ха. а ха х.Ты меня убиваешь
Belka написал(а):омг не думала что ты не узнаешь это правда джастин с ним работает тренер который лотнера тренировал так что он ещё не так накачается
о господи,если честно я испугалась,ракурс не удачный,или качество,не пойму.Но мне очень и очень не нравиться
Belka написал(а):да конечно
забыла сказать,как всегда детка)))давай дубль два. Гениально,согласись??