а что она у меня делает?
я в тебя ей кидала...не помню за что..ахах)
но она у тебя!
поищи, может од кроватью?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
а что она у меня делает?
но она у тебя!
но она у тебя!
хахаха один момент
хахаха один момент
жду..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
долго как то я жду!
быстрее можешь? ахаха)
Киса-Киса
стоп, а ты что увидела мою новую фотку на фейсе?
жду..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
долго как то я жду!
быстрее можешь? ахаха)
хахаха
еееееес объект найден
передаю
J-J_Wale
Давай=)Аха а вы не знаете где можно приобрести плакат жасмин?
чтоб издеваться над ее изображением Ахаха
Аха а вы не знаете где можно приобрести плакат жасмин?
а у тебя принтер есть? если есть то распечатай фотку
да и мне нравится
я когда невер сей невер смотрела,уже 15 раз подряд когда видела,то не могла оторвать глазакак он двигаеца,очень свободно,вобще клас.Он мне нра,надеюсь как человек он тоже хороший
он такой: вау клёво, мне очень нравится хахаха
клас,мне кстати тоже. Теперь буду говорить,вместо черт побери oh my bad bieber. Кстати он там до конца сезона будет играть или в 1 серии всего. вер кстати спроси,он в Дневниках вампира будет,или это пошутили. Просто в Сомбади ту лав Катерина Грекхэм снялась, а она в сериале одна из главных героинь,именно после этого я прочитала статью что он будет играть во втором сезоне. Интересно,очередная утка или правда.Потому что я ппц какой фанат этого сериала
а я про шоколадки ещё не спрашивала
а зря.Это важный вопрос. Прям мирового маштаба.Если бибер перестанет их жрать,то покупать будут гораздо меньше.Сотворит парень инфляцию на рынке шоколада то.Надо предотвратить трагедию пока не поздно
ууууух спасибки за поддержку
рада помочь)))Рада что тебе приятно
слова как молитва какая то получились , про бога были слова ............потом ушла и не могла заснуть
ухххххх,не зналда что с ним на такие темы общаца можно. Ты читала"Гранатовый Браслет" Как там в письме любимой мужчина написал,"Пусть святица имя твоёОчень красиво. Ха ха.Биберу переведи,его растрогает 100%
заснуть...........он ответил: спой! хахаха.............
слыш...шустрый, а нет что б предложить "Давай зайчик я тебе колыбельную забацаю" Где его доброта то??
смелее орёт без акцента.......ну и ещё есть видео ...........мы просто ещё не всё видели ........
не он там реально на русском шпилит,или случайно пожожие слова,как иногда случаеться в его видео.Слово английской а очень на русское похоже.ну ты в общем поняла...????????????????????????? Вееер хоть на мобильный сними.Хотя очень смешно бдет выглядеть.Он с тобой разговаривает а ты в вебку мобилой тыкаешь.снимаешь для нас любимых с таким еще серьёзным лицом. Мол,"под каким же ракурсом лучьше" а ха ха ха.Ото орево будет
на стене моего мужа..ахах)педофилка блин..ахах)
эх оксанка Оксанка, а я ведь давно догадывалась что ты к этому склонна,ты смотри там глупостей с малым не натвори. А хотя.....я приеду тебя на зону проведать.Сигарет и чая привезу.А ха ха хаха
а
про бога были слова
Киса-Киса
не подумай не его я богом назвала
я просто написала что за всё что делают люди наюлюдает бог и что если ты чтото сделал значит это не просто так........... ну и там ещё несколько слов
Давай=)Аха а вы не знаете где можно приобрести плакат жасмин?
фу!
не надо портить зрение её изображением! ахах)
хахаха
еееееес объект найден
передаю
принимаю!
а сколько он должен лететь ко мне?
только в восточное окно кидай..ахах)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44