Киса-Киса
он с ней поцеловался в машине и есть фотки
но когда одна девочка сегодня выложила их в фейс , он солгал и свалил всё на зака ..............
вот он г............ зачем врать если видно все!?
вот один кадр
второй я ваще не поняла
флудилка №44
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2512010-09-21 23:35:28
Поделиться2522010-09-21 23:36:17
да очень
мне у него дреды оооооочень нра.Такие классные
И танцует он оооооочень клево,ооооочень
согласна
вот и я об этом же думаю кст ему понравится если после CSI ему будут кричать: oh my bad bieber хахаха
такое только в постели кричать с промежутками вставляя слово Быстрей,быстрей.А ха ха ха ха ха ха ха ха хаха
хахахаха кст да ну значит друзья важнее и пицца
а шоколадки? он что их больше не любит)))))))))))))) Пица,ммммммммм. я тоже хочу, а то травлю себя этими суши,хотя очень вкусно травлю и дорого
эхххх вот ты мне сейчас это сказала и я начала думать что чтото сделала не то .............хотя вроде всё норм
все ты правильно делаешь,по ходу того как он интенсивно и с удовольствием с тобой болтает,все отлично,не бери дурного в голову
хаха неее научила не я но если как нибудь мы договоримся на вебку может чтото получится
ааааааааааааааааааа,господи, а записать никак нельзя будет разговор на вебку.ну если что,на всякий случай. Так какие слова то он знает?????? Скажиииииии
Поделиться2532010-09-21 23:37:21
И я хочу жасмин бить у меня тут рядом оч тяжелая колонка стоит и прям так руки чешутся!!!!!
Поделиться2542010-09-21 23:39:07
он с ней поцеловался в машине и есть фотки но когда одна девочка сегодня выложила их в фейс , он солгал и свалил всё на зака ..............вот он г............ зачем врать если видно все!? вот один кадр второй я ваще не поняла
ну а что ему оставалось,все б взбунтовали и дружно пошли бы войной на эту девицу. Да и его можно понять,он же тоже живой человек. имеет право на чувства.Д а и при том не думаю что это на долго,сама думаю,знаешь))))))
как обычно...кружкой..)
эх старушка,где же кружка. А я старой доброй битой. )))))))))))))))))))))))) Она меня еще ни разу не подводила
Поделиться2552010-09-21 23:40:24
эх старушка,где же кружка. А я старой доброй битой. )))))))))))))))))))))))) Она меня еще ни разу не подводила
моя кружка у Веры.ахах)
возвращаай..только не в глаз!
Поделиться2562010-09-21 23:44:04
моя кружка у Веры.ахах)
ха ха,ну раз в не в глаз,значит можно в лоб или в другие места))))))на твой выбор сладенькая
Поделиться2572010-09-21 23:45:12
мне у него дреды оооооочень нра.Такие классные
И танцует он оооооочень клево,ооооочень
да и мне нравится
такое только в постели кричать с промежутками вставляя слово Быстрей,быстрей.А ха ха ха ха ха ха ха ха хаха
оооооооооооо хахаха
я ему говорю когда он написал что нравятся как кричат: oh my bieber! , я написала что после CSI будет: oh my bad bieber он такой: вау клёво, мне очень нравится хахаха
а шоколадки? он что их больше не любит)))))))))))))) Пица,ммммммммм. я тоже хочу, а то травлю себя этими суши,хотя очень вкусно травлю и дорого
а я про шоколадки ещё не спрашивала
все ты правильно делаешь,по ходу того как он интенсивно и с удовольствием с тобой болтает,все отлично,не бери дурного в голову
ууууух спасибки за поддержку
я недавно когда спать уходила както так с ним попрощалась , слова как молитва какая то получились , про бога были слова ............потом ушла и не могла заснуть .......вернулась уже на мобилку , написала: бессонница, что сделать что бы заснуть...........он ответил: спой! хахаха.............
ааааааааааааааааааа,господи, а записать никак нельзя будет разговор на вебку.ну если что,на всякий случай. Так какие слова то он знает?????? Скажиииииии
хаха ну думаю попробовать можно будет видела видео в "концертах", там он смелее орёт без акцента.......ну и ещё есть видео ...........мы просто ещё не всё видели ........
Поделиться2582010-09-21 23:45:13
И я хочу жасмин бить у меня тут рядом оч тяжелая колонка стоит и прям так руки чешутся!!!!!
а я с тобой! ахах)
сори, я тут редко пишу...у лас там типо флуд..ахах)
на стене моего мужа..ахах)
педофилка блин..ахах)
Поделиться2592010-09-21 23:48:32
ну а что ему оставалось,все б взбунтовали и дружно пошли бы войной на эту девицу. Да и его можно понять,он же тоже живой человек. имеет право на чувства.Д а и при том не думаю что это на долго,сама думаю,знаешь))))))
да ты права
ну лучше она чем ким так?
старушка,где же кружка
хахаха прод. : сердцу будет веселей*
моя кружка у Веры.ахах)
а что она у меня делает?
Поделиться2602010-09-21 23:49:58
ппц какой