First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Киса-Киса
он с ней поцеловался в машине и есть фотки :yep:
но когда одна девочка сегодня выложила их в фейс :) , он солгал и свалил всё на зака :angry: ..............
вот он г............ :mad:  зачем врать если видно все!? :O  :question:
вот один кадр :|
второй я ваще не поняла :no:

0

252

Belka написал(а):

да очень

мне у него дреды оооооочень нра.Такие классные

И танцует он оооооочень клево,ооооочень

Belka написал(а):

согласна

:love:  :flirt:

Belka написал(а):

вот и я об этом же думаю  кст ему понравится   если после CSI ему будут кричать: oh my bad bieber хахаха

такое только в постели кричать с промежутками вставляя слово Быстрей,быстрей.А ха ха ха ха ха ха ха ха хаха

Belka написал(а):

хахахаха кст да  ну значит друзья важнее и пицца

а шоколадки? он что их больше не любит)))))))))))))) Пица,ммммммммм. я тоже хочу, а то травлю себя этими суши,хотя очень вкусно травлю и дорого

Belka написал(а):

эхххх  вот ты мне сейчас это сказала и я начала думать что чтото сделала не то  .............хотя вроде всё норм

все ты правильно делаешь,по ходу того как он интенсивно и с удовольствием с тобой болтает,все отлично,не бери дурного в голову

Belka написал(а):

хаха неее научила не я    но если как нибудь мы договоримся на вебку   может чтото получится

ааааааааааааааааааа,господи, а записать никак нельзя будет разговор на вебку.ну если что,на всякий случай. Так какие слова то он знает?????? Скажиииииии

0

253

И я хочу жасмин бить у меня тут рядом оч тяжелая колонка стоит и прям так руки чешутся!!!!!

0

254

Belka написал(а):

он с ней поцеловался в машине и есть фотки  но когда одна девочка сегодня выложила их в фейс  , он солгал и свалил всё на зака  ..............вот он г............   зачем врать если видно все!?    вот один кадр  второй я ваще не поняла

ну а что ему оставалось,все б взбунтовали и дружно пошли бы войной на эту девицу. Да  и его можно понять,он же тоже живой человек. имеет право на чувства.Д а и при том не думаю что это на долго,сама думаю,знаешь))))))

J-J_Wale написал(а):

как обычно...кружкой..)

эх старушка,где же кружка. А я старой доброй битой. )))))))))))))))))))))))) Она меня еще ни разу не подводила

0

255

Киса-Киса написал(а):

эх старушка,где же кружка. А я старой доброй битой. )))))))))))))))))))))))) Она меня еще ни разу не подводила

моя кружка у Веры.ахах)

возвращаай..только не в глаз!

0

256

J-J_Wale написал(а):

моя кружка у Веры.ахах)

ха ха,ну раз в не в глаз,значит можно в лоб или в другие места))))))на твой выбор сладенькая

0

257

Киса-Киса написал(а):

мне у него дреды оооооочень нра.Такие классные
И танцует он оооооочень клево,ооооочень

да и мне нравится :crazy:

Киса-Киса написал(а):

такое только в постели кричать с промежутками вставляя слово Быстрей,быстрей.А ха ха ха ха ха ха ха ха хаха

оооооооооооо :blush: хахаха :rofl:
я ему говорю когда он написал :flirt:  что нравятся как кричат: oh my bieber! , я написала что после CSI будет: oh my bad bieber  он такой: вау клёво, мне очень нравится хахаха :rofl:

Киса-Киса написал(а):

а шоколадки? он что их больше не любит)))))))))))))) Пица,ммммммммм. я тоже хочу, а то травлю себя этими суши,хотя очень вкусно травлю и дорого

:D а я про шоколадки ещё не спрашивала :flirt:

Киса-Киса написал(а):

все ты правильно делаешь,по ходу того как он интенсивно и с удовольствием с тобой болтает,все отлично,не бери дурного в голову

ууууух :huh: спасибки за поддержку :flirt:

я недавно когда спать уходила както так с ним попрощалась :rolleyes: , слова как молитва какая то получились :D , про бога были слова 8-) ............потом ушла и не могла заснуть :no: .......вернулась уже на мобилку :unsure: , написала: бессонница, что сделать что бы заснуть...........он ответил: спой! хахаха............. :D

Киса-Киса написал(а):

ааааааааааааааааааа,господи, а записать никак нельзя будет разговор на вебку.ну если что,на всякий случай. Так какие слова то он знает?????? Скажиииииии

хаха ну думаю попробовать можно будет :yep:  :D видела видео в "концертах", там он смелее орёт :crazyfun:  без акцента.......ну и ещё есть видео :flirt: ...........мы просто ещё не всё видели :nope: ........

0

258

Vиvа написал(а):

И я хочу жасмин бить у меня тут рядом оч тяжелая колонка стоит и прям так руки чешутся!!!!!

а я с тобой! ахах)

сори, я тут редко пишу...у лас там типо флуд..ахах)
на стене моего мужа..ахах)
педофилка блин..ахах)

0

259

Киса-Киса написал(а):

ну а что ему оставалось,все б взбунтовали и дружно пошли бы войной на эту девицу. Да  и его можно понять,он же тоже живой человек. имеет право на чувства.Д а и при том не думаю что это на долго,сама думаю,знаешь))))))

да ты права :yep:

Vиvа написал(а):

ну лучше она чем ким так? :question:

Киса-Киса написал(а):

старушка,где же кружка

хахаха :rofl: прод. : сердцу будет веселей* :D

J-J_Wale написал(а):

моя кружка у Веры.ахах)

а что она у меня делает? :huh:  :question:  :D

0

260

ппц какой :O  :no:

http://images4.fanpop.com/image/photos/15600000/BELEIBERS-Please-read-my-FORM-justin-bieber-15667875-236-430.jpg

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44