First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Киса-Киса написал(а):

ну раз болит голова.значит не бери дурного в голову., а лучьше пойди и скушай конфетку. Я оказываеться пишу фанф и пишу его с какого то фильма,потому что он похож. О мой бог. Хотя я этот фильм не разу в жизни не видела,ты приколи,а ха ха,я монстрико

ахах)
круто тебе!
я тоже не видила такого....а может этот фильм по нему сняли? ахах)

0

242

J-J_Wale
:D ух какие темки :blush:

0

243

Belka написал(а):

оооу спасибо   я тронута  
            я мелкого этого тоже не видела раньше  он такой мелкий, джейд уже вырос

дааааа,совсем взрослый стал. А ха ха ха. Говорят ремейк на карате пацан снимают, я что то такое слышала

Belka написал(а):

ага сказал миленькая    я щас новую добавила  вчерашняя

МИЛЕНЬКАЯ??? и все, а красивая??супер сексопильная,потрясающая и далие по тексту??? Кошмар как он мог,ведь в мире свобода слова, и при том разве его мама не учила в детстве договаривать предложения до конца???

Belka написал(а):

я так и стараюсь делать  я его всегда подбадриваю  , пишу прикольные посты что даже смущается пишет: эмммм, упс, ой ..........хахаха

ха ха ха. Интересно, а он краснеет)))))) посмотреть бы на это.

Belka написал(а):

хахаха

ну что ты смеешься? все в твоих руках.

Belka написал(а):

я думаю если он поедет в мировой тур  , и если там будет россия  , в чём я не сомневаюсь  ...........то приедет!

да?? А хотя..хотя я уже не знаю,раз Беёнси давала концерт,то почему бы и Бибер сюда не заглянул.хотя ему выгоднее в одной стране давать, может забоица что фанатов не так много будет как он привык.

Belka написал(а):

это было всего пару раз

да?? ха ха. Ну ты смотри не злоупотребляй

0

244

J-J_Wale написал(а):

ахах)круто тебе!я тоже не видила такого....а может этот фильм по нему сняли? ахах)

нет,сказали что сюжет похож.Хотяяя...моет эти проклятые амереканцы и сюда добрались  :smoke:  убить бы их,да...пожалуй убить, а начну я с Ким,или с Силены,подумаю))))))))))))

0

245

Киса-Киса написал(а):

дааааа,совсем взрослый стал. А ха ха ха. Говорят ремейк на карате пацан снимают, я что то такое слышала

оооо супер :crazy:
да вырос это точно :D

Киса-Киса написал(а):

МИЛЕНЬКАЯ??? и все, а красивая??супер сексопильная,потрясающая и далие по тексту??? Кошмар как он мог,ведь в мире свобода слова, и при том разве его мама не учила в детстве договаривать предложения до конца???

хахаха спасибо  :blush:  :blush:  :blush:  ну он может постеснялся :blush: мне же не хватит смелости и сил спросить у него что я красивая :no: а он видимо может в себе держит или стесняется :dontknow:

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. Интересно, а он краснеет)))))) посмотреть бы на это.

хахаха незнаю :D , но он оч замешкался в моём вопросе: Что лучше: фильм с чаком норисом или друзья и пицца дома? :|
вот это надо было видеть: wow, ummm lol :rofl: ..... короче целый набор слов :yep:  и в результате ответ про друзей и пиццу! :flirt:

Киса-Киса написал(а):

ну что ты смеешься? все в твоих руках.

я знаю :D

Киса-Киса написал(а):

да?? А хотя..хотя я уже не знаю,раз Беёнси давала концерт,то почему бы и Бибер сюда не заглянул.хотя ему выгоднее в одной стране давать, может забоица что фанатов не так много будет как он привык.

ну да :unsure:
просто если я его спрошу :unsure: , он скажет конечно но есть самое главное, его менеджеры :yep: .........как ему составят тур, туда он и поедет :disappointed: .......(к ашеру или скутеру я не собираюсь добавляться :D )......но он чтото писал про росию и чо очень любит, тем более если уже слова знает :D , так должен приехать! :)

Киса-Киса написал(а):

да?? ха ха. Ну ты смотри не злоупотребляй

да я совсем не злоупотребляю :no:
я кристине отвечаю и ему и ещё пару человек, которых знаю :yep:
просто так я не отвечаю :nope:

0

246

Belka написал(а):

оооо супер  да вырос это точно

моднявый парень стал правда??

Belka написал(а):

он видимо может в себе держит или стесняется

стесняеца,не смеши меня,детка не юмори.Он не тот чекловек.Разве что что б фанатоф не злить  :dontknow:  ето единственное обьяснение

Belka написал(а):

результате ответ про друзей и пиццу!

ха ха ха. А как же чак?старина чак который почти такой же милый как Карлсон,он мне его кстати очень напоминает.Злого накачанного Карлсона

Belka написал(а):

я знаю

знать мало,надо действовать)))))

Belka написал(а):

тем более если уже слова знает  , так должен приехать!

а ха ха,ты научила? и какие он слова знает.Интересно послушать.Люблю мужчин с акцентом

Belka написал(а):

просто так я не отвечаю

умница,хвалю

0

247

Belka написал(а):

ух какие темки

а че такого то? ахах)

Киса-Киса написал(а):

нет,сказали что сюжет похож.Хотяяя...моет эти проклятые амереканцы и сюда добрались  :smoke:  убить бы их,да...пожалуй убить, а начну я с Ким,или с Силены,подумаю))))))))))))

с жасмин!

0

248

J-J_Wale написал(а):

с жасмин!

ну Жасмин, я уступаю тебе))))))))))))чем будем бить???

0

249

Киса-Киса написал(а):

моднявый парень стал правда??

да очень :yep:

Киса-Киса написал(а):

стесняеца,не смеши меня,детка не юмори.Он не тот чекловек

согласна :unsure:

Киса-Киса написал(а):

Разве что что б фанатоф не злить :dontknow:   ето единственное обьяснение

вот и я об этом же думаю :yep:
кст ему понравится :yep:  если после CSI ему будут кричать: oh my bad bieber хахаха :rofl:

Киса-Киса написал(а):

ха ха ха. А как же чак?старина чак который почти такой же милый как Карлсон,он мне его кстати очень напоминает.Злого накачанного Карлсона

хахахаха кст да :D ну значит друзья важнее и пицца :) :D

Киса-Киса написал(а):

знать мало,надо действовать)))))

эхххх :( вот ты мне сейчас это сказала и я начала думать что чтото сделала не то :unsure: .............хотя вроде всё норм :dontknow: 

Киса-Киса написал(а):

а ха ха,ты научила? и какие он слова знает.Интересно послушать.Люблю мужчин с акцентом

хаха неее научила не я :nope:  :D
но если как нибудь мы договоримся на вебку :unsure:  может чтото получится :blush:  :dontknow:

Киса-Киса написал(а):

умница,хвалю

0

250

Киса-Киса написал(а):

ну Жасмин, я уступаю тебе))))))))))))чем будем бить???

как обычно...кружкой..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44