First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Киса-Киса написал(а):

ха ха. Скромность украшает мужчину. Мы ведь не знаем что у нго в голове. Бибсик у нас мальчик скромный и вежливый,никогда слова плохого фанатам не скажет. Пусть терпит Их,он ведь великодушный, и вас,хотядумаю это вряд ли. Славянские девушки-самые нормальные и нисколечки не доставучие,ну разве что при возможности

хахаха ты права :D
просто знаешь он сам по себе милый :yep: , мы его не засылаем: ооо плиз ответь!!! :confused:
совсем не так :nope: , мы тихо спокойно задаём вопрос :) , он отвечает.......
он опубликовал пост неск. дней назад :| , и я прокомментила он сказл спасибо и тут приходит одна девочка и совсем не в тему пишет: я тебя так люблю, ты там мою жизнь изменил то сё............. :canthearyou: я ей написала: джастин и так это знает иначе зачем мы здесь!....... :) .ему это понравилось! :flirt:
и так много раз бывает прям вот как напишут, что ужас %-) .......и я думаю надо им не писать одно и тоже до захлёба о любви а както чтото справшивать :) .............. :yep:

0

232

J-J_Wale написал(а):

кстати насчет сестер и братьев....у меня вконтакте место забито....дуров блин...подумал бы про многодетные семьи...сделал бы побольше...

кстать у меня тож все забито(

0

233

Belka написал(а):

ага это так    ко мне блин каждый день напрашиваются  это танцор мелкий  его друг и вообще, он оч клёвый  я сначала думала он всех в братья и сёстры добавляет  , а у него их всего не больше 50  и причём я сижу такая думаю  .....ну вот ему очередная фотка понравилась и тут захожу и вижу графу сёстры и братья   и дай думаю поприколу добавлю его  ............почти тут же подтвердил ну я думаю наверное всех так же  , захожу где его семейное положение и в шоке была  у него на его кол-во друзей оч мало братьев и сестёр  мне даже немного обидно  там много кого ещё можно добавить

ха ха,везучая ты очень. Прям если бы я была нехорошей девочкой,взяла б и начала завидовать,но я не такая)))))))просто очень счастлива за тебя)) А я этого мелкого и не видела ни разу он в клипе каком танцевал?Да??На Джейдона Смита похож. А он твою фотку видел??Ну фотку тебя??

J-J_Wale написал(а):

ахах)он знает что ему 11...ахах)а тот, вова который на 1-м курсе в путяге..ахах)ахах)я бы мб и замутила с ним, но блин..ахаха)он не милый...и совсем-совсем не девственник...ахахах)а меня на них штырит..ахах)

а ха ха. Ты типо планы строишь. Типо одним махом двух зайцев. И его девственности лишу и сама ощасливлюсь?? Детка,просто легкий флирт, и все. Вот что приносит радость в жизни. Хоть он и страшный,тупой,или еще какой.Всегда самое приятное пудрить парню мозг)))))))

0

234

кто с фейса и у джаса в друзьях :rolleyes:  можете тута прочесть :D , это как раз то что насчёт др этого парня! :yep:
wwwfacebook.com/JustinFeverbieber?filter=1#!/photo.php?pid=89459&fbid=110807252312966&id=100001510741014
мы там на 60 комментов накатали :rofl:

0

235

Belka написал(а):

хахаха ты права  просто знаешь он сам по себе милый  , мы его не засылаем: ооо плиз ответь!!!  совсем не так  , мы тихо спокойно задаём вопрос  , он отвечает.......он опубликовал пост неск. дней назад  , и я прокомментила он сказл спасибо и тут приходит одна девочка и совсем не в тему пишет: я тебя так люблю, ты там мою жизнь изменил то сё.............  я ей написала: джастин и так это знает иначе зачем мы здесь!.......  .ему это понравилось!  и так много раз бывает прям вот как напишут, что ужас  .......и я думаю надо им не писать одно и тоже до захлёба о любви а както чтото справшивать  ....

это да,ропускай мимо ушей,это проблемы Бибса,пусть их и успокаивает)) Ведь если ты часто будеш этим дурехам отвечать,много чего подумать можно,да и при том,всегда проще притвориться красным солнышком и быть такой милой и пуфыфтой что б Биебр оценил. Может так допушистишься что он тебя в избранные страницы  добавит. Вер,спроси,он в Украину не хочет заехать хоть когда нибудь,хоть раз за всю жизнь??????? Мне просто этот вопрос мучает очень

0

236

Киса-Киса написал(а):

а ха ха. Ты типо планы строишь. Типо одним махом двух зайцев. И его девственности лишу и сама ощасливлюсь?? Детка,просто легкий флирт, и все. Вот что приносит радость в жизни. Хоть он и страшный,тупой,или еще какой.Всегда самое приятное пудрить парню мозг)))))))

ты про кого? ахах)
вова...он НЕ девственник..ахах)
а меня штырит на девственников...и я не собираюсь никого ничего лишать..ахах)

и кстати у меня голова еще больше болеть стала...

0

237

Киса-Киса написал(а):

ха ха,везучая ты очень. Прям если бы я была нехорошей девочкой,взяла б и начала завидовать,но я не такая)))))))просто очень счастлива за тебя))

оооу спасибо :crazy: :blush: я тронута :'( 

я мелкого этого тоже не видела раньше :yep:
он такой мелкий, джейд уже вырос :rofl:

Киса-Киса написал(а):

А он твою фотку видел??Ну фотку тебя??

ага сказал миленькая :blush:  :rofl:
я щас новую добавила :yep: вчерашняя :flirt:
кст воть моя стр: wwwfacebook.com/profile.php?ref=name&id=1404094450 :shine:
кто есть добавляйтесь :crazy:

0

238

Киса-Киса написал(а):

это да,ропускай мимо ушей,это проблемы Бибса,пусть их и успокаивает)) Ведь если ты часто будеш этим дурехам отвечать,много чего подумать можно,да и при том,всегда проще притвориться красным солнышком и быть такой милой и пуфыфтой

я так и стараюсь делать :yep: я его всегда подбадриваю :flirt: , пишу прикольные посты что даже смущается пишет: эмммм, упс, ой ..........хахаха :unsure:

Киса-Киса написал(а):

что б Биебр оценил.

да :unsure:

Киса-Киса написал(а):

Может так допушистишься что он тебя в избранные страницы  добавит.

хахаха :rofl:  :no:

Киса-Киса написал(а):

Вер,спроси,он в Украину не хочет заехать хоть когда нибудь,хоть раз за всю жизнь??????? Мне просто этот вопрос мучает очень

я думаю если он поедет в мировой тур :shine: , и если там будет россия :flirt: , в чём я не сомневаюсь :nope: ...........то приедет! :yep:

0

239

Киса-Киса написал(а):

этим дурехам отвечать

это было всего пару раз :blush:

0

240

J-J_Wale написал(а):

а меня штырит на девственников...и я не собираюсь никого ничего лишать..ахах)
            и кстати у меня голова еще больше болеть стала...

ну раз болит голова.значит не бери дурного в голову., а лучьше пойди и скушай конфетку. Я оказываеться пишу фанф и пишу его с какого то фильма,потому что он похож. О мой бог. Хотя я этот фильм не разу в жизни не видела,ты приколи,а ха ха,я монстрико

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44