First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Киса-Киса написал(а):

ха ха.Знаешь Оксанка,ведь знала что каждая девушка в чем то похожа на Кардашьяниху,но не знала чем похожа ты,вооооооот милая,теперь знаю. Маничкой к малолетник))))))))))))))))))))ха хах а. Все бывает,все проходит))))))

да это не мания...ахах)
мы с девками орем..ахах)
они 3 дня его уговаривали в сп..ахах)
а я за пол часа...)

и при чем паралельно ко мне пацан в сп стучится, который только сегодня рсстался с моей подругой...и я нге знаю как его отшить..ахах)

0

222

Киса-Киса написал(а):

они достают вас, а вы достаёте их. Девочки спокойней,Бибса хватит на всеех)))))))))))))))

оооо это они нас и его достают и пишут иероглифами :|
а мы его ни сколько не достаём :nope:

0

223

Belka написал(а):

и он тебя должен будет подтвердить

клаас,это ты получаеться тоже у Бибса на стене в сестрах.и все это видят?вооооообще жесть. А что это за малый с ним на аватарке???

0

224

J-J_Wale написал(а):

да это не мания...ахах)мы с девками орем..ахах)они 3 дня его уговаривали в сп..ахах)а я за пол часа...)
            и при чем паралельно ко мне пацан в сп стучится, который только сегодня рсстался с моей подругой...и я нге знаю как его отшить..ахах)

скажи еще раз стукнешь,моё сп прийдет и начистит тебе самовар,пнял???

Вот так прям и скажи. А потом подойди к малому и скажи ему. ну что любимый,завтра у тебя битва за СП. Аха ха ха ха ха

Belka написал(а):

оооо это они нас и его достают и пишут иероглифами  а мы его ни сколько не достаём

ха ха. Скромность украшает мужчину. Мы ведь не знаем что у нго в голове. Бибсик у нас мальчик скромный и вежливый,никогда слова плохого фанатам не скажет. Пусть терпит Их,он ведь великодушный, и вас,хотядумаю это вряд ли. Славянские девушки-самые нормальные и нисколечки не доставучие,ну разве что при возможности

0

225

ну ладна девчонки всем бай*)))))))))
завтра блин рана вставать(
и пиво нада еще до пить :D

0

226

Киса-Киса написал(а):

клаас,это ты получаеться тоже у Бибса на стене в сестрах.и все это видят?вооооообще жесть. А что это за малый с ним на аватарке???

ага это так :yep:  :crazy: ко мне блин каждый день напрашиваются :blush:
это танцор мелкий :crazy: его друг и вообще, он оч клёвый :yep:
я сначала думала он всех в братья и сёстры добавляет :| , а у него их всего не больше 50 :(
и причём я сижу такая думаю :huh: .....ну вот ему очередная фотка понравилась и тут захожу и вижу графу сёстры и братья :rolleyes:  и дай думаю поприколу добавлю его :yep: ............почти тут же подтвердил ну я думаю наверное всех так же :sceptic: , захожу где его семейное положение и в шоке была :O у него на его кол-во друзей оч мало братьев и сестёр :'( мне даже немного обидно :unsure: там много кого ещё можно добавить :yep:

0

227

Киса-Киса написал(а):

скажи еще раз стукнешь,моё сп прийдет и начистит тебе самовар,пнял???

Вот так прям и скажи. А потом подойди к малому и скажи ему. ну что любимый,завтра у тебя битва за СП. Аха ха ха ха ха

ахах)
он знает что ему 11...ахах)
а тот, вова который на 1-м курсе в путяге..ахах)
ахах)
я бы мб и замутила с ним, но блин..ахаха)
он не милый...и совсем-совсем не девственник...ахахах)
а меня на них штырит..ахах)

0

228

@лсушк@
гб*
удачного дня, хороших снов*

0

229

кстати насчет сестер и братьев....у меня вконтакте место забито....дуров блин...подумал бы про многодетные семьи...сделал бы побольше...

0

230

J-J_Wale
спасибки***
споки)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44