хахах.ну ти даешь)))))))))))
отжигаю, так сказать!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
хахах.ну ти даешь)))))))))))
отжигаю, так сказать!
"просто хорошие друзья".
а ха ха. ГОНЕВО я тоже так говорю,когда меня подружки спрашивают."а что ты с тем парнем мутишь,да? мы вас вчера видели,вы шли за ручку" а я такая " Нееееееееееееееееееее мы просто друзья,просто хорошие друзья А сама стою и думаю как потрясно он целуеться.
Шутка застарели,придумайте что то пооригинальнее
детка,оказываеться на мой вопрос откуда у меня столько бабла по 5 гривен я узнала ответ. Несколько дней назад когда я была в стельку пьяная я учила малых целоваться в засос за деньги. А ха ха ха ха. Я богата,а ха ха ха ха. Закончаться-повторю еще. АХАХАХА
ахахах)
блин, может тоже подработаать? ахах)
а ха ха. ГОНЕВО я тоже так говорю,когда меня подружки спрашивают."а что ты с тем парнем мутишь,да? мы вас вчера видели,вы шли за ручку" а я такая " Нееееееееееееееееееее мы просто друзья,просто хорошие друзья А сама стою и думаю как потрясно он целуеться.
Шутка застарели,придумайте что то пооригинальнее
ахах)
тоже не распостраняешься про парней? ахах)
чтобы не отняли..)
привет..)
ну я как всегда...лучше всех с больной бошкой..)
я супер))))))))))) сижу вот пиво пью........делать не фиг
ти чем маешься?
приветик, и мы скучали очень =*
ох да я в фейсе
я теперь не вылезаю от туда
видели бывы что мы сегодня творили с джа и с заком (его двойником) у него др было и он его пропросил на одной фоте отметить, где был класс джастина школьный, ну и они начали спорить о том что зака там нет , я начала их веселить , но джастин не сдавался, а потом захотела парню помочь и говорю джастину: не привередничай это просто смешно.........ну и мы потом ржали, джас сказал что я его хорошенько напугала я просто под столом со смеху была! ну они там немного сблизились, меня поблагодарили ......кристину ......здорово вышло!
вот............мы скристиной там тусим!
жалко ттолько что её джастин в сёстры не добавил , мы с ней там самые активные ......он на каждую фотку каждый коммент наш отвечает!
только итальянцы с испанцами там бесят!
ахах)тоже не распостраняешься про парней? ахах)чтобы не отняли..)
просто у меня Юра есть, очень им дорожу, хотя с другими позволяю гулять, не к чему распространяца. Пожалеть могу.
ахахах)блин, может тоже подработаать? ахах)
вот советую,останешья в выиграше
Belka
Привет=)Вау! какие похождения у вас на фейсе=)
ох да я в фейсе я теперь не вылезаю от туда
ха ха ха,бывает, я туда ооооооочень редко захожу,хотя аккуант есть
Привет=)Вау! какие похождения у вас на фейсе=)
ага и ты ещё не всё видела!
мы там такое вытворяем
я до 5 утра не спала позавчера
ахаха)
палите все мое СП вконтакте...ахах)
ему 11 лет..ахах)
я весь день его кхе кхе...преслеовала..ахах)
он такой милый...вы бы видили...ахах)
J-J_Wale
ахаха...да милашка
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44