First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44

флудилка №44

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

@лсушк@ написал(а):

хаха...айда к нам пиво такое вкусное....холодненькое=)))))))))))))))

ой)))спасибо,но мне нельзя,завтра кровь здавать с вены,блин,в который раз,5 кубиков,кровососы хреновы,что б они подавились там все. Мучают меня бедненькую,еще найдут алкоголь,снова орать будут. И мама скажет,все некаких гулек

0

192

@лсушк@ написал(а):

о приветик*давно тебя не видела здесь))))хорошо,как ты?

хаха меня братан не отпускал :rofl: я  :cool:
ка ты как? :question:

0

193

@лсушк@ написал(а):

за 8 дней? o.O
че все дни поподряд пила? :D

так только я могу...вчера какое то галимое нефильтрованное клинскоефрэш пила....меня от это вкуса чуть не стошнило..ахах)

Киса-Киса написал(а):

ооооооооо,подруга сочувствую.  тоже на капельницу пришла,легла и не дышу,мед сестра ходила ходила,ходила ходила,приходит,приносит мне аспиринку и водичку.мол на не мучайся,жалко ж смотреть на непохмелившегося ребенка +)))))))))))))))))))))))) так это у меня за 4 дня, а это за 8,правда,очень жаль,прийми мои соболезнования

ахах)
блииииин.....капец...ахах)

кароче докапалась до пацана которому 11 лет..ахах)
бедный....я кароче педофил..ахах)

а он такоооой милый...хочу такого брата..)

0

194

Belka
привет..)

ну я как всегда...лучше всех с больной бошкой..)

ты как?
Vиvа
привет...еще ра..ахаха)

0

195

Киса-Киса
ХАХАХ......
бедняжка

0

196

J-J_Wale написал(а):

так только я могу...вчера какое то галимое нефильтрованное клинскоефрэш пила....меня от это вкуса чуть не стошнило..ахах)

хахах.ну ти даешь)))))))))))

0

197

Belka
я супер))))))))))) :)  сижу вот пиво пью........делать не фиг :D
ти чем маешься?

0

198

16-летний исполнитель целовал в губы свою коллегу и сверстницу Жасмин Вильегас. Их видел канадский турист: парочка уютно устроилась на заднем сидении автомобиля Honda в Венеции, штат Калифорния.

На самом деле, слухи о том, что Джастин и Жасмин встречаются, циркулируют уже несколько месяцев, хотя молодые люди настаивали, что между ними ничего нет, они "просто хорошие друзья".

Совсем недавно – в июне этого года - юная американская звезда Жасмин Вильегас клялась и божилась, что у нее с Бибером ничего нет.

«С чего вы взяли, что мы встречаемся? Ну да, Джастин классный, веселый, и мне с ним здорово, но как с другом. Мы друзья-коллеги. Я, он и вся наша компания ходим вместе в кино, в боулинг и так далее. А все картинки где мы типо целуемся, ни что иное как фотошоп (или может это вообще не Джастин, просто похожий мальчик)». Ага, уже поверили.

В настоящее время Жасмин сопровождает Джастина в его гастрольном туре по Северной Америке.

Уверены, что последняя новость выведет из равновесия миллионы поклонниц. Радует в этой ситуации одно: наконец-то, он отстал от тетенек, которые значительно старше него.

Кумир подростков ранее признавался, что влюблен в Кэти Перри, Ким Кардашян и Шерил Коул.

«Шерил и Кэти - две самые горячие девушки в мире, будь я на несколько лет старше, именно с ними я хотел бы встречаться. Я мечтаю о девушке помладше, которая сочетала бы в себе Шерил и Кэти – это была бы по-настоящему горячая смесь!»

матов тут писать нельзя...так что ноу кометс...

0

199

Belka написал(а):

всем привет!  я скучала  , как вы тут?

приветик, и мы скучали очень =*

Vиvа написал(а):

Ааа Приветик всем=)

привет коть =*

J-J_Wale написал(а):

едный....я кароче педофил..ахах)

детка,оказываеться на мой вопрос откуда у меня столько бабла по 5 гривен я узнала ответ. Несколько дней назад когда я была в стельку пьяная я учила малых целоваться в засос за деньги. А ха ха ха ха. Я богата,а ха ха ха ха. Закончаться-повторю еще. АХАХАХА

@лсушк@ написал(а):

ХАХАХ......бедняжка

да я знаю, я такая

0

200

J-J_Waleда я кстати тож читала!это правда?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44