че не создаете то? ахах)
продолжаем..)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44
че не создаете то? ахах)
продолжаем..)
Трололо, где все? )
Anarchy
уснули наверно...не знаю..(
J-J_Wale
да, все напились )
Привет всем!Вы меня,наверно,забыли уже!Простите,что не захожу,времени катастрофически не хватает!
да, все напились )
точно подмечено! ахах)
бедные мои соседи..
Something 'Вout Love
ты чее..ахах)
как тебя можно забыть то?
время это зло....(
мне тоже не хватает...я тут появляюсь раз в 2 дня...а то у меня еще скайп..он гад все время отнимает..(
это еще нормааально!вот когда мы лсд заваливались...тогда было очень весело! ахах)у меня кароче все лица были как в фш..ахах)и кароче все такие красивые были..ахаха)пипеец..)
о да весело у тя ахахаха ааааа спасибо те за коммент прикинь с троюродным братом справиться не могу!! чем занимаешься?)))
Привет всем!Вы меня,наверно,забыли уже!Простите,что не захожу,времени катастрофически не хватает!
привет))) я тоже редко захожу у меня терь каждый день музыкальная школа...
ты чее..ахах)
как тебя можно забыть то?
время это зло....(
мне тоже не хватает...я тут появляюсь раз в 2 дня...а то у меня еще скайп..он гад все время отнимает..(
Да просто теперь я еще долго буду два раза в неделю появляться!И то если постараюсь.Я и гуляю столько же раз в неделю!Поэтому и подумала,что раз не забыли,то скоро забудете!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » флудилка №44