First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Фанфик 1

Фанфик 1

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

В общем.. вы меня вдохновили и появились кое-какие идеи) Выслушаю критику с удовольствием, так что комментируйте - мне надо знать ваше мнение) От лица Ксении.)

Мысли – курсив.
Речь – жирный.
Чужая речь - подчёркнутый.

Глава №1 Последний раз

Я тяжело вздохнула, затолкнув последнюю вещь в чемодан. Оставалось только застегнуть молнию. Я потянула и молнию была застёгнута. Плюхнулась на кровать, оглянув комнату. А ведь скоро я уже буду там - в Америке.. И там уже не будет ни Лены, ни Барсика, да и вообще всё будет по другому. - пронеслось в моей голове. Ленка - это моя лучшая подруга, с который мы дружим уже.. а сколько? Ах да, уже 10 лет. И за это время она стала мне как вторая мама. Барсик - мой любимый кот. Ему уже 7 лет. Он будет жить у Бабушки.
Ксюня, ты готова? Мы выезжаем через полчаса, - услышала я мамин голос, доносившейся из кухни.
Да мамуль, я всё сложила. Хорошо, - крикнула я и решила то что ещё есть время зайти к Лене. Накинув на себя кофту я быстро одела кеды и крикнув маме что-то вроде "я скоро вернусь" вышла из квартиры.
До Ленки мне надо идти всего пару минут, поэтому вскоре я уже поднималась на 3 этаж, перепрыгивая через 2 ступеньки. Отдышавшись я позвонила в дверь и вскоре передо мной стояла Лена.
Привет ещё раз, - улыбнувшись сказала я, обняв подругу.
Привет.. А Вы разве ещё не уехали? - удивлённо спросила она, закрывая дверь.
Через полчаса выезжаем, - я громко вздохнула и прошла в комнату. Компьютер как всегда был включен. Аська, Контакт, Твиттер и Фейсбук. И как она успевает всем отвечать?
Ксюш, ну и зачем твоего папу переводят работать в Америку?... Мы ведь с тобой больше никогда и не увидимся,  - проговорила Лена, и я заметила как по её щеке потекла слеза.
Эй, Лен, успокойся. Мы с тобой ещё увидимся и не раз. Я позову тебя на каникулах туда или сама выберусь обратно. Не расстраивайся, - успокаивала я подругу, обняв её.
Лена смахнула слезу и предложила чаю. Я согласилась и вскоре мы уже сидели на кухне, и вспомнила весёлый моменты из нашей дружбы. Всё больше и больше становилось печальнее на душе, и я готова была уже разрыдаться в три ручья, но удержалась. Так прошло 20 минут.
Может я тебя провожу? - спросила Лена, взглянув на меня.
Давай! - я улыбнулась подруге. Лена одела кеды и мы спустились вниз, направившись в сторону моего дома. Когда мы подошли, то увидели что вещи загружают в машину. Я повернулась к Ленке и очень крепко обняв её, произнесла:
Лен, я очень буду скучать. Я не знаю как я там выживу без твоей поддержки даже.. И никогда не забуду о тебе и не на кого тебя не променяю. Ты навсегда останешься для меня лучшей подругой. Я очень, очень люблю тебя, запомни это, - мы разрыдались в три ручья, а затем опять очень крепко обнялись.
Я тоже буду очень по тебе скучать, - сквозь слёзы произнесла она. Мы начали утирать слёзы и потом Ленка даже засмеявшись сказала:
И я тебе желаю чтобы ты встретила Джастина! - мы засмеялись, понимая что это невозможно... Но надежда умирает последней. 
Джастина Бибера мы узнали по его песне "Baby", которая не выходила из головы целый день и мы то и дело напевали её. Потом мы вбили в поисковую систему "Джастин Бибер" и вскоре мы уже всё знали о нём. В своих мечтах мы даже на представляли то что каждая его жена и всё такое...
На этом моменте мы попрощались, утирая слёзы. Я села в машину на заднее сиденье. Мы мчались в аэропорт, проезжая родные мне улицы, дома, магазины. На душе становилась печальней. Я конечно хотела в Америку, но Россия.. она такая родная, своя. Родина.
Пройдя паспортный контроль и сдав багаж я уселась на не очень удобное железное кресло, и осматривала всё вокруг. На самолёте я лечу в первый раз и мне немного страшно. Мама тем временем купила мне шоколадку в "Duty Free", и я отксуила немного. Когда от шоколадки ничего не осталось, я решила сходить в туалет - мама говорит то что в самолёте очень неудобно.
Сделав свои дела, я вернулась к родителям. Вскоре объявили посадку и мы сели в самолёт. Мне досталось место возле иллюминатора. Я взглянула на город через окно, наверное в последний раз, последний раз...

Как вам?

Отредактировано солнечная девушка. (2010-09-16 16:28:45)

+1

2

очень интересно..мне нравится :flag:
продку..продку..продку
если не будет продолжения к завтрашнему вечеру я обиделась!
хорошо пишишь..мне очень интересно узнать продолжение*
!!!!!! продку!!!!!! :cool:

0

3

TsymbalYulia
правда нравится?))
завтра утром-днём будет)

0

4

Глава №2 Звезда в шоке

Я закрыла глаза на время взлёта, чтобы было не так страшно. Мама протянула мне конфету - леденец, чтобы уши не заложило. Я положила конфету в рот и прижалась к сидению, буквально впившись руками в подлокотники. На быстрой скорости самолёт поднимается, и я уже чувствую как самолёт оторвался от земли. Я выдохнула.
Я попросила плед, дабы укрыться. Вскоре я уже сидела под пледом. Чего - то не хватает... Ах да... Я достала mp3 плеер из сумки и включила музыку. Заиграл заранее составленный мною плей - лист.  Я уснула...
Через некоторое время меня разбудила мама, сказав то что сейчас принесут еду. Я была ужасно голодная и поэтому сразу принялась за еду. Набив свой животик я откинулась на спинку, чуть опустив её. Но засыпать нельзя - сейчас ещё и напитки разносить буду.
Томатный сок, - попросила я у стюардессы и через пару секунд я уже попивала красноватую жидкость - томатный сок. Вот теперь и поспать можно. Накрывшись пледом я закрыла глаза и даже сама не заметила как уснула.
Проснулась я сама и услышала как сообщают то что самолёт снижает высоту. Иногда даже захватывало дух, и на эти моменты я прикрывала глаза.
Самолёт удачно приземлился и все начали выходить из самолёта. Я спустилась по трапу и сделав глубокий вдох, осознала то что... я в Америке, - на лице засияла улыбка и я села в автобус, который довозил до аэропорта.
Пройдя контроль и получив багаж мы вызывали такси. Было не сложно, мы все отлично владеем английским. Такси приехало через 10 минут и мы направились в дом, где мы будем жить.
Я осматривала город, с улыбкой на лице. Я была счастлива, как маленький ребёнок который попал в сказку.
Мы подъехали к милому домику, и расплатившись с водителем вышли. Папа дал мне возможность самой открыть дверь. Повернув ключ несколько раз мы вошли.
Внутри было ну о-о-очень мило. Всё выполнено в классическом стиле.
Ого, тут так круто... - проговорила я входя в свою комнату. Всё было выполнено в синем цвете, рчень красиво!
После того как я разложила вещи, я решила то что стоит переодеться. Надев шорты и футболку, собрав волосы хвостик я вышла на улицу. Первым делом решила зайди в кафе и попить чаю. Кафе я нашла легко - по яркой вывеске.
Я попила чай, а всё остальное время мы катались на машине с родителями по городу. Вечером мы вернулись домой уставшие, голодные и довольные. Я сразу завалилась спать, вспомнив то что мне завтра рано утром в школу.
Утром меня разбудил надоедливый будильник. Я отключила его и пошла умываться. Ещё никто не проснулся, поэтому значит мама ничего не приготовила. Вздохнув я сделала бутерброд и чай.
Перекусив я собралась и вышла из дома.
Собравшись с мыслями я постучалась в класс.
Войдите! - услышала я голос учителя. Вздохнув я вошла в класс. Болтовня сразу прекратилась и все уставились на меня, от чего стало не по себе. На щеках появился едва заметный розовый румянец, и глупая улыбка на лице.
Кхм-кхм. Хотелось бы сделать объявление. К вам в класс пришла новенькая - Ксения Борисова. Просьба любить и жаловать. Ксения, сядьте пожалуйста в-о-он за ту парту. - сказал учитель и указал на парту. Я проследила за его рукой взглядом, он указал на парту и у меня отвисла челюсть, честное слово. Какого я оказалась шокирована, узнав в парне...

Отредактировано солнечная девушка. (2010-09-16 20:05:19)

0

5

круто..........но ты же знаешь чего все хотят?
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Alenka Bieber
спасибо, не думала что понравится...
будет сегодня вечером или завтра утром)

0

7

солнечная девушка.
ну я надеюсь что она будет сёня вечером, т.к. утром времени читать нету

0

8

Специально для  Alenka Bieber (:
По англ. писать не буду, так как переводить лень.

Глава №3

Я проследила за его рукой взглядом, он указал на парту и у меня отвисла челюсть, честное слово. Какого я оказалась шокирована, узнав в парне... Джастина Бибера. Я уселась за парту и удивлённо взглянула на юношу. Может быть это не он? Может у меня... глюки? - пролетело в голове брюнетки и она встряхнула головой, думая https://justinbieber.mybb.ru/i/blank.gifчто это сон или вообще глюки. Но это была реальность. Я учусь в одном классе с НИМ!
Боже, ущипните меня.   - тихо проговорила я, стоя раскладывая учебники на стол. Джастин видимо услышал эти слова и ущипнул Ксюшу за.. эм.. ну думаю вы уже догадались. Ксюша бросила на него взгляд и неодобрительно хмыкнула.
Так и пролетели несколько уроков. Сейчас ланч. Борисова собрала сумку и идя за одноклассниками дошла до столовой и выбрала салат, рис и чай. Она проходила как раз мимо Бибера и тот подмигнул ей, но та просто промолчала и прошла дальше. Я села за стол и начала обедать.
На другом уроке я села с девочкой - Мартой. Та модница всей школы и покорительница мужских сердец, совершенно не думала о учёбе и переписывалась в ICQ  по телефону. Так прошёл ещё один урок.
На последнем я сидела с Бибером. С одной стороны я была рада, а с другой... Джастин положил руку на мою коленку и начал гладить её, двигая руку в сторону ягодиц. Это мне было неприятно и поэтому я шлёпнула его по руке и тот сразу же успокоился.
После уроков мы пошли домой вместе с Мартой. Оказалось то что живём мы недалеко.
Марта, расскажи о Джастине. - попросила её я.
Бибере что ли? Ну... он наглый и целеустремлённый парень. Эм... бабник. Ну это с виду. А внутри он может даже и хороший,  - с не уверенностью ответила Марта. А почему ты спрашиваешь?... Втюрилась что ль? - задала вопрос она  и на лице появилась хитрая улыбка.
Нет! - воскликнула я. Даже спросить что ли нельзя? - на это Марта лишь пожала плечами. Рассказывать про сегодняшнее я не решилась.
Придя домой я сразу залезла в контакт и переписывалась с друзьями. Потом пришлось делать домашнее задание.
Душ. Пижама. Сон...

0

9

солнечная девушка.
спасибо зай*
СУПЕР))))0
а следующая прода будет наверно только утром да а ?

0

10

Alenka Bieber
не за что*
правда?* спасибкиии)
не знаю, может если воображение будет то да.
я конечно могу написать но она будет маааленькая.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Фанфик 1