В общем.. вы меня вдохновили и появились кое-какие идеи) Выслушаю критику с удовольствием, так что комментируйте - мне надо знать ваше мнение) От лица Ксении.)
Мысли – курсив.
Речь – жирный.
Чужая речь - подчёркнутый.
Глава №1 Последний раз
Я тяжело вздохнула, затолкнув последнюю вещь в чемодан. Оставалось только застегнуть молнию. Я потянула и молнию была застёгнута. Плюхнулась на кровать, оглянув комнату. А ведь скоро я уже буду там - в Америке.. И там уже не будет ни Лены, ни Барсика, да и вообще всё будет по другому. - пронеслось в моей голове. Ленка - это моя лучшая подруга, с который мы дружим уже.. а сколько? Ах да, уже 10 лет. И за это время она стала мне как вторая мама. Барсик - мой любимый кот. Ему уже 7 лет. Он будет жить у Бабушки.
Ксюня, ты готова? Мы выезжаем через полчаса, - услышала я мамин голос, доносившейся из кухни.
Да мамуль, я всё сложила. Хорошо, - крикнула я и решила то что ещё есть время зайти к Лене. Накинув на себя кофту я быстро одела кеды и крикнув маме что-то вроде "я скоро вернусь" вышла из квартиры.
До Ленки мне надо идти всего пару минут, поэтому вскоре я уже поднималась на 3 этаж, перепрыгивая через 2 ступеньки. Отдышавшись я позвонила в дверь и вскоре передо мной стояла Лена.
Привет ещё раз, - улыбнувшись сказала я, обняв подругу.
Привет.. А Вы разве ещё не уехали? - удивлённо спросила она, закрывая дверь.
Через полчаса выезжаем, - я громко вздохнула и прошла в комнату. Компьютер как всегда был включен. Аська, Контакт, Твиттер и Фейсбук. И как она успевает всем отвечать?
Ксюш, ну и зачем твоего папу переводят работать в Америку?... Мы ведь с тобой больше никогда и не увидимся, - проговорила Лена, и я заметила как по её щеке потекла слеза.
Эй, Лен, успокойся. Мы с тобой ещё увидимся и не раз. Я позову тебя на каникулах туда или сама выберусь обратно. Не расстраивайся, - успокаивала я подругу, обняв её.
Лена смахнула слезу и предложила чаю. Я согласилась и вскоре мы уже сидели на кухне, и вспомнила весёлый моменты из нашей дружбы. Всё больше и больше становилось печальнее на душе, и я готова была уже разрыдаться в три ручья, но удержалась. Так прошло 20 минут.
Может я тебя провожу? - спросила Лена, взглянув на меня.
Давай! - я улыбнулась подруге. Лена одела кеды и мы спустились вниз, направившись в сторону моего дома. Когда мы подошли, то увидели что вещи загружают в машину. Я повернулась к Ленке и очень крепко обняв её, произнесла:
Лен, я очень буду скучать. Я не знаю как я там выживу без твоей поддержки даже.. И никогда не забуду о тебе и не на кого тебя не променяю. Ты навсегда останешься для меня лучшей подругой. Я очень, очень люблю тебя, запомни это, - мы разрыдались в три ручья, а затем опять очень крепко обнялись.
Я тоже буду очень по тебе скучать, - сквозь слёзы произнесла она. Мы начали утирать слёзы и потом Ленка даже засмеявшись сказала:
И я тебе желаю чтобы ты встретила Джастина! - мы засмеялись, понимая что это невозможно... Но надежда умирает последней.
Джастина Бибера мы узнали по его песне "Baby", которая не выходила из головы целый день и мы то и дело напевали её. Потом мы вбили в поисковую систему "Джастин Бибер" и вскоре мы уже всё знали о нём. В своих мечтах мы даже на представляли то что каждая его жена и всё такое...
На этом моменте мы попрощались, утирая слёзы. Я села в машину на заднее сиденье. Мы мчались в аэропорт, проезжая родные мне улицы, дома, магазины. На душе становилась печальней. Я конечно хотела в Америку, но Россия.. она такая родная, своя. Родина.
Пройдя паспортный контроль и сдав багаж я уселась на не очень удобное железное кресло, и осматривала всё вокруг. На самолёте я лечу в первый раз и мне немного страшно. Мама тем временем купила мне шоколадку в "Duty Free", и я отксуила немного. Когда от шоколадки ничего не осталось, я решила сходить в туалет - мама говорит то что в самолёте очень неудобно.
Сделав свои дела, я вернулась к родителям. Вскоре объявили посадку и мы сели в самолёт. Мне досталось место возле иллюминатора. Я взглянула на город через окно, наверное в последний раз, последний раз...
Как вам?
Отредактировано солнечная девушка. (2010-09-16 16:28:45)