First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Кто позорит российскую эстраду ?

Кто позорит российскую эстраду ?

Сообщений 51 страница 60 из 124

51

мне тоже Билан никогда не нравился! :x  а Дима Колдун? тоже ужас! тоже самое что и Билан! :x

0

52

Лено4ка:)это не билан а Дибилан...Да простит меня Великий админ за такое высказывание....

0

53

Лено4ка:)
Согласна,но Колдун круче Билана :rofl:

0

54

однозначно сранетки...у нас вся школа по ним тащится....у всех портфели и майки...жууууть [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

55

I ? Justin Bieber
Я тебе сочувствую и очень сильно понимаю))) [взломанный сайт]  У нас таки вообще в школе по этим объеткам все тащатся....даже пацаны......Бе-бе-бе-бе.........терпеть не могу....((

0

56

Алёна написал(а):

У нас таки вообще в школе по этим объеткам все тащатся....даже пацаны......Бе-бе-бе-бе.........терпеть не могу....((

пацаны [взломанный сайт] 

I ? Justin Bieber написал(а):

однозначно сранетки

ахахах сранетки [взломанный сайт] 

I ? Justin Bieber написал(а):

у нас вся школа по ним тащится....у всех портфели и майки...жууууть

это просто ядерное оружие [взломанный сайт]

0

57

КаТеРиНкА написал(а):

А я вообще сейчас к русской эстраде холодновато отношусь,ничего почему-то мне не нравится,все как-то тухло)))

согласна!!!!!!!!!   сейчас в россии(я имею в виду эстраду) нечего слушать!

0

58

I ♥ Justin Bieber
Алёна
Katerina Viktorovna
у нас в школе в основном малявки, там начальная школа и некоторые из 5-6 классов! терпеть немогу! :x а как вам Тимати? помоему тоже чёрт знает что... :x

0

59

Лено4ка:) написал(а):

а как вам Тимати? помоему тоже чёрт знает что...

:x  %-)

0

60

да тимати это такой пошляк!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Кто позорит российскую эстраду ?