First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Кто позорит российскую эстраду ?

Кто позорит российскую эстраду ?

Сообщений 21 страница 30 из 124

21

КаТеРиНкА
полностью согласна с тобой!
разве у нас есть такие молодые и перспективные звезды, как например Джастин! нету) это плохо, поэтому, и не только поэтому, едем в США или Канаду!)

0

22

мы вот не так давно в школе проходили, короче у нас сейчас индустриальное общество, то есть для нашей страны имеет большее значение одежда, большие дома, ну и т.д. а в странах сша, канаде нарпимер, там уже постиндустриальное общество, вот, и там больше ценятся знания и талант. в то время, когда у нас всякие кто попало попадают на сцену по блату и через... У них же за талант, за умения. я думаю вот поэтому у нас и нет достойных исполнителей(((

0

23

Anastasi Oo написал(а):

Признаюсь по сииииикрету... Мне он тоже когда то нравились....Но сейчас уже я нормальный человек....Человек с предметом обожания...

Ну ты даешь,но мы рады что ты вовремя одумалась!)))теперь ты нормальный человек!!!)))
МЫ ПРОТИВ РАНЕТОК!!!!!

0

24

ПРОТИВ!ПРОТИВ!ПРОТИВ! Устраиваем митинг....

0

25

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

[взломанный сайт]

0

26

ооо... единомышлиники! я тоже ненавижу Ранеток! :x

0

27

и я тоже проив Ранеток

0

28

Как тут может быть кто то за если мы ЗА только за Джастина Бибера

0

29

я за то что они эстраду позорят :huh:

0

30

Girl написал(а):

я за то что они эстраду позорят

я тоже!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Кто позорит российскую эстраду ?