First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Кто позорит российскую эстраду ?

Кто позорит российскую эстраду ?

Сообщений 11 страница 20 из 124

11

согласна насчёт всяких там ранеток, бис, фабрик, блестящих, виагры, приходько, собчак, малиновской... и к этому списку мне хочется добавить киркорова, гурченко и моисеева...

0

12

А меня ужасно раздрожают Ранетки! :mad: У нас по ним все девчонки тащатся....меня это так бесит....п...дец!!!А на всяки Сердючек и маесеевых мне как-то побарабану.самое главное,что по ним не сохну и не слышу каждый день....они мне обсольтно безразличны.... [взломанный сайт]

0

13

Алёна
мать мою... Ранетки это жуткая вещь. не знаю как я смогла ужиться с их фанатками целую неделю...

0

14

о да...ранетки это что то... у нас пол школы ходят с сумками, шапками и прочими прибамбасами с ранетками...надоело уж [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

15

Oxygen
Признаюсь по сииииикрету... Мне он тоже когда то нравились....
Но сейчас уже я нормальный человек....
Человек с предметом обожания...

0

16

Хах мне тоже их музыка раньше нравилась,но сейчас это откровенная хренота!!!!

0

17

Katerina Viktorovna
ага... это раздражает  :mad:

0

18

Валерия бесит!

0

19

А я вообще сейчас к русской эстраде холодновато отношусь,ничего почему-то мне не нравится,все как-то тухло)))

0

20

Да если честно  я не вижу никого нормального вообще на нашей"эстраде". блин не нравится мне это слово "эстрада". фу!  короче если сравнивать нашу с американской, то...извините,но нам лучше не позорится.)
Да, может наша страна в чем то и преуспевает, там в военной технике апример, то с остальными отраслями,например с творческой,экономической...да и вообще мы далеко от развития США. хотя не спорю,что и там есть минусы...хотя...

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Кто позорит российскую эстраду ?