First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Кто позорит российскую эстраду ?

Кто позорит российскую эстраду ?

Сообщений 91 страница 100 из 124

91

Diana
о, а мне интересно (хоть БИСы никогда и не нравились) можешь мне в личку написать?

0

92

Katerina Viktorovna написал(а):

о, а мне интересно (хоть БИСы никогда и не нравились) можешь мне в личку написать?

Я могу и сюда написать))) о чём подробнее хочешь узнать?

0

93

Не и мне лучше в личку напиши))

0

94

Ksu_fun_Bieber написал(а):

Не и мне лучше в личку напиши))

Ок, а что конкретно написать? а то тема расплывчатая))

0

95

Diana
давай сюда!:) мне тоже интересно!:) какое там видео и из-за чего посрались? :flirt:
кст, мне БиСы тоже не нрава... фу... :x

0

96

А, ну окэ! Щас расскажу! Короче бисов знаю с 2008 года. Сначала расскажу всё как начиналось, ну а потом понеслось, поехало!
В 2008 году, прихожу после школы и думаю, надо врубить телек посмотртеь какие песни щас в моде. Ну и включаю муз-тв и там клип бисов "твой или ничей" и я как раз врубила телек на словах "я твой или ничей" весь клип просидела с открытым ртом. Потом сразу полезла в инет смотреть инфу, фотки и т.д. сначала подумала, во педики)) потом зарегилась на форуме, начали общаться и т.д. потом была встреча между фанатами. Ну я естесна пошла.(это была моя первая и единственная встреча) по скольку я была новенькая и никого не знала, то меня посадили вметсе с админами. ну мы сидели, обсирали бисов (любимая тема админов), ржали, пили и вдруг приходит бикбаев (из бис) у меня застучало сердце, зазвонил телефон, а тогда у меня стояла песня на звонке "папа псих". и я чуть со стула назад не упала от шока ( т.к. это первый когда я его видела). Ну и понеслось потом всё... встреча закончилась мы попёрли к театру ждали его, а он как раз уехал...ну потом начала активно принимать участие в жизни офк, общались, дружили, встречались и т.д. потом мы чё-то заспорили с его админом, ну и посрались в итоге,ну я и забыла на них. А между прочим из-за бикбаева я не могла смотртеь ни на кого из парней, просто не находилось такого человека, который мог меня заинтересовать. в бошке был один бикбаев. Потом этим летом я поехала в венгрию в лагерь и познакомилась с таким офигенным парнем, что забыла про бикбаева)) потому что тот парень меня заинтетресовал гораздо больше...и пошёл разговор "о грибах и помидорах и т.д."  Потом когда я приехала обратно в Москву, решила опять включить муз-тв и понять чё опять в моде...и тут клип Джастина.. он мне если честно с первого раза не понравился) и потом спустя 10 минут до меня дошло кто это....я до потолка прыгала от счастья ,потом помчалась в инет, написала Джастину) Ну а теперь я с вами) Вот и сказочки конец, кто прочёл, тот молодец))

0

97

А где вы Бикбаева то нарыли??

0

98

Diana написал(а):

потом помчалась в инет, написала Джастину)

джастину??? [взломанный сайт]  как? где?

0

99

Ksu_fun_Bieber написал(а):

А где вы Бикбаева то нарыли??

эмм..всмысле???

Katerina Viktorovna написал(а):

джастину??? как? где?

на ютубе и на почту :) я молодц, да?

0

100

Diana
Ты знаешь его почту? :O  :|

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Интересы » Кто позорит российскую эстраду ?