(= Helga =)
а ещё вспомнила,
мне потом пришлось пол мыть
от слюней которыми я ег о закапала,
когда первый раз Бобра увидела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?
(= Helga =)
а ещё вспомнила,
мне потом пришлось пол мыть
от слюней которыми я ег о закапала,
когда первый раз Бобра увидела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а...я...как то,где-то в 2-3 часа ночи,включила музТВ,смотрю парень какой-то скачет..хм..подумала...совсем уже типо маленьких напускали..да еще и голос женский какой-то,но клип досмотрела до конца...пфыкнула,дред какой-то)
переключила..давай ужастик смотреть.
на следующий день..подруга заходит,говорит...видела клип,парень какой-то поет,на J имя начинается..и на В фамилия...я такая..неа,не видела,но потом вспомнила,говорю,фу,тётя какая-то по голосу,а она..за то он лапочка такая..Я-да ладно?
как-то внимания не обратила..
давай вспоминать с ней,как его зовут и фамилию...
вспомнив минут через 15,нашли в нете,я как посмотрела
ахринела)
влюбилась просто
и потом пошло ,поехало)
Марийка
да... обычно все так и делают... сначала говорят - да ну, фуфло. А потом давай =)
когда первый раз Бобра увидела
Вот... У меня все подруги считают что он милый, но тоже зовут его Бобром и Бобрищем.
Знаете девчёнки Я люблю Джастина жить не могу без его песен и его самого!!! обещали с ним встречу организовать!!!!! С ним!!! )))незнаю соглашаться нет!! просто шаг рисковый)))) Но я готова на всё ради этого!! Как то раз захожу в контакт и вижу отметили на видео а там этот клип...ну я сначало думала что фигня но послушала и до сих пор слушаю!!! Ради Джастина я начала заниматься Вокалом и вообщем то приуспеваю в нём,усиленно занимаюсь английским языком короче он вдохновил меня на многе!!! стихи пишу!!!!))))) Эх девчёнки как на меня мама орала когда я врубала его песни на всё квартиру!!! я сказала что оч хочу с ним встретиться!!!! И у меня есть этот шанс !!! через массу знакомств мои родоки могут мне устроить встречу с ним!!!! так как пока не увижу в живую не могу точно сказать!!! Не сужу по обложке но обложка уж оч притягательная!!))))))эх)))что мне делать? нзнаю)))
Oxygen
а я зову его Биби^^
мило и непринужденно,как то так)
GIRLFRIEND of Justin))
с ним?
втреча?
забавно.
повезло
GIRLFRIEND of Justin))
Даа, повезло.
Скока тебе лет?
(= Helga =)
да... обычно все так и делают... сначала говорят - да ну, фуфло. А потом давай =)
ну а я увидела и сразу же влюбилась,из-за него музтв постоянно включаю))
Влад
мне 15))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?