Короче,сидим с сестрой смотрим телик и по Муз тв его клип тогда шёл!Вот так и узнала!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Откуда узнали о Джастине?
Сообщений 11 страница 20 из 183
Поделиться122009-10-06 08:56:29
[b]miss_vanilla[/b
как полгода?!!
он же с июля только клип выпустил!!!!
а я сидела за компом в своей комнате,на кухне был включчен телек,
музтв,вдруг я услышала офигенный голос прибежала,и сидела неотрываясь с открытм ртом!
нет вру я на секунду убежала за листиком и ручкой,чтоб не пропустить название,быстро записала,нашла в интернете,
достала с ним подружку,ОНА ДУМАЛА ЧТО КАКОЙТО ЛОХ,А КОГДА ЕГО УВИДЕЛА..........СРАЗУ ОЙ КАААКОЙ ЛАПОЧКА [взломанный сайт] [взломанный сайт]
теперь я верю в любовь с первого взгляда!
Поделиться132009-10-06 11:17:03
теперь я верю в любовь с первого взгляда!
неа... ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО СЛОВА !!! Ведь ты его услышала вначале, и влюбилась)))
Поделиться142009-10-07 07:57:48
Me + You
а ну да точно=_))) [взломанный сайт]
Поделиться152009-10-10 16:29:32
дело было так, пришла я к подружке и она мне говорит я тебе щас покажу один клип там мальчик такой лапочка, ну она мне показала клип ну и я сказала что ничего особенного, ну потом она пошла на кухню а я еще раз посмотрела клип и влюбилась
Поделиться162009-10-11 14:41:30
а я сидела дома с подружкой на этой неделе у меня, ужинаем, смотрим телевизор. Вдруг ставят клип Джастина - One time. Мы с Женькой в голос - да ну, неприкольный. Я даже сморозила тогда такую глупость... - я сказала: это точно мальчик?! ну и забыли. через два дня прихожу к той же подружке домой, а она говорит -
- ааа! помнишь того мальчика с музТВ?
- Ну помню.
- Смотри! - и она мне начинает показывать все клипы с ним, через каждую минуту говоря - Он такой милый, симпотичный, тд и тп.
Я сначала мысленно пальцем у виска покрутила, но пришла вечером домой, села за комп, нарыла кучу фоток, песен и влюбилась...
Поделиться172009-10-13 10:14:39
(= Helga =)
ахах
классно!!!!11
а я увидела лицо и реально сразу же влюбилась
а у меня интернет тогда неработал
я давай подругам звонить типа зайдите а поисковик наберите Justin Biebr
Поделиться182009-10-13 10:16:17
Юля Бибер
привкольно =))))
"подаааааааайте на пропитание...."
аналог: