а я по середине магазина стою с открытым ртом все на меня смотрят)))) мне так стыдно стало)))
ахах представляю себе..
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?
а я по середине магазина стою с открытым ртом все на меня смотрят)))) мне так стыдно стало)))
ахах представляю себе..
А я полгода назад посмотрела клип он мне понравился записала имя и фамилию Джастина,а фамилия была не правильная и я немогла скачать музыку,потом полгода прошло сижу mtv смотрю и вдруг опять Джастина показывают ну в этот раз я фамилию правельно написала,нашла в нете фото и песни включила песню one time сижу фотки смотрю песню слушаю и рыдаю слёзы сами собой потекли ну потом пошло поехало
увидела клип Baby и влюбилась)))я включила на том моменте когда не написали название исполнителя и песня,но в конце когда написали........в тот момент я стала фанаточкой
увидела клип Baby и влюбилась)))
а я когда One time показывали))
я увидела в его в клипе one time. Но знаете, мне он не понравился. В школе все девчёнки слушали эту песню(в течение полугода они меня ею достали!). было просто невыносимо!! наконец, я сдалась и попросила скинуть мне эту несчастную песню на телефон. это было где-то к новому году. я послушала, послушала дома. мне оооочень понравилось! посмотрела ещё раз клип.... ваще поняла, что не только голос хорош, но и внешность ничего)
А я просто каналы на телике летом листала и Муз-тв вкл.....хит-лист, всякая фигня.........потом смотрю какой-то симпатичный пацан......думала, что ему лет 12........позвонила подруге, но у нее комп напрочь навернулся....и я о нем забыла.........в январе мне подключили нэт и я вспомнила про него, нашла фоты, инфу, разные фан клубы, но этот мне показался САМЫМ привлекательным.............долго тут лазила, но нифига не получалось никуда залесть.........вот и зарегистрировалась..........теперь сижу и фанатею от Джаси и от этого фан-клуба....=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да у меня практически как и у всех...телик...музTV...но не интернет( он у меня гад не работал)...у меня началась тупая мания по нему!!!Всё заново и заново хотелось слушать песню One Time! Мозги уже кипели!А инет всё так и не хотел работать...потом я включила песню подруге....её первая реакция "Дааа....я слышала....девчонка клёво поет" я долго ржала... потом показала второй подруге "Это кто?! Майли Сайрус?! фуууу убери" вот за такое оскорбления Джастина было не очень приятно!Больше я решила не кому не показывать его песню...потом меня эта песня временно достала и я забыла о Бибере!!!но вы что...ни тут то было...он как заноза в мозгу...у меня заработал инет и мне подруга начинает кидать ссылки на какие-то видео...я конечно начала их смотреть и там Джастин!! вот с этих пор он засел у меня, как заноза в центре мозга и не вытаскивается!!!А иногда так хочется чтобы тебя преклинело и можно было жить реальностью..а не в мечтах о Бибере...так же и с ума сойти не долго!
потом я включила песню подруге....её первая реакция "Дааа....я слышала....девчонка клёво поет" я долго ржала... потом показала второй подруге "Это кто?! Майли Сайрус?! фуууу убери" вот за такое оскорбления Джастина было не очень приятно!Больше я решила не кому не показывать его песню...потом меня эта песня временно достала и я забыла о Бибере!!!но вы что...ни тут то было...он как заноза в мозгу...у меня заработал инет и мне подруга начинает кидать ссылки на какие-то видео...я конечно начала их смотреть и там Джастин!! вот с этих пор он засел у меня, как заноза в центре мозга и не вытаскивается!!!А иногда так хочется чтобы тебя преклинело и можно было жить реальностью..а не в мечтах о Бибере...так же и с ума сойти не долго!
нифига себе всё точно также и про подруг и про мечты=)
а мне сестрёнка рассказала..я сначало не поняла кто это а потом совсем не давно клип увидила и он мне понравился:)
однвжды включаю bridge tv и там клип one time крутят, подумала"чё всякую фигню показывают, нет чтобы что-нибудь нормальное" и переключила прошла минута и я поняла, что клип то клёвый)) включила обратно, а он уже закончился( я не знаю чё делать, я ведь тогда ещё не знала как ЕГО зовут, начала вводить в яндексе, самыее лушие клипы за неделю и он был 2-ым или 3-им, я уже не помню))) после этого не могла выключить эту песню)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?