First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?

Откуда узнали о Джастине?

Сообщений 131 страница 140 из 183

131

правда заманчиво [взломанный сайт]

0

132

А эт чтоб всем понятно было,а так как руской клавиатуры нет,она англ.буквами        Girl
Вообще то основа на всех клавх русско английская......... Вам это не о чем не говорит

0

133

Ну я тож обычно пишу англ буквами по-русски, прост кому-то так удобнее!

0

134

Ksu_fun_Bieber написал(а):

А эт чтоб всем понятно было,а так как руской клавиатуры нет,она англ.буквами        Girl
Вообще то основа на всех клавх русско английская......... Вам это не о чем не говорит

Не у всех,вот у меня только английские буквы на клаве,а русские я сама клеела,ноутбук у меня из Франции

0

135

Girl
Прикольно))

0

136

Anastasi Oo написал(а):

GIRLFRIEND of Justin))
Я верю!

Хаха, шутишь что ли ? Не думала, что на форуме поведутся на такой бред !...))

GIRLFRIEND of Justin)) написал(а):

Nu kak vam skazt ......vstrecha bila no mi och malo poopshialis....t.k. ia prixodila k nim v gosti s rodstvennikami.....no mi dogovarilis o vstreche v neformalnoi obstanovke chto bi blige poznakomitsia.....on skazal chto ia emu ochen ponravilas!!!!  gal chto malo u nix posideli........obeshal mne spet i sigrat na gitare  ia skazala chto ochen ego lublu!!!!

Какая наглость ! И тебе не стыдно ?!

viktory12 написал(а):

у а если это действительно так, то выложи потом фотку с ним...

В ФШ и не такое можно сделать...

0

137

Ребята, я вас конечно не заставляю ей не верить, но просто мне вас искренне жаль...что вы ведётесь на такое...

0

138

Me + You
Я с тобой полностью согласна!Такое любой может сказать!Будит Джастин время на встречи со всеми подряд тратить!Ему и так времени на своих друзей и на школу не хватает!

0

139

а мне раньше Рыбак нравился, так вот в инете када про Рыбака искала зашла на какой-то сайт. а там вверху фотки звёзд крутятся. ну я смотрю мальчик симпотичный, думаю "ухты! это кто такой?"... ну а потом пошло поехало...хД про Рыбака уже не вспоминаю... один Джастин на уме...:))хД

0

140

а я узнала от Лено4ка:)
[взломанный сайт] 
Спасибо тебе Лено4ка:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?