First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?

Откуда узнали о Джастине?

Сообщений 121 страница 130 из 183

121

Anastasi Oo
Kak tolko tak srazu)))))

-1

122

Влад
nu da))))pomniu))))

0

123

GIRLFRIEND of Justin))
а я верю)
как он себя чуствует? передовай привет, что в раше его ждут много поклоннкиков)))

0

124

Увидела клип по телеку на свое день рожденье,понравилось...

0

125

А я в эту девочку мало но верю возможно оно так и есть но почему она мишет на английских буквах причем по русски

0

126

А я уже как год знаю оДжастине и наблюдаю за его творчеством!!! Но по настоящему начала фанатеть только в этом году

0

127

В июле я увидела клип Джастина.Клип понравился,но я как-то забыла о нём.Совсем недавно моя подруга пришла в футболке"I love Justin Bieber".Я спросила,что это за Джастин.Она ответила что это популярный певец.Ему 15 лет.Вот ту-то всё и начилось...Сейчас я как только просыпаюсь я включаю в I-Pode его песни.Так я лежу часа два)).Вот так вот....

0

128

Ksu_fun_Bieber написал(а):

А я в эту девочку мало но верю возможно оно так и есть но почему она мишет на английских буквах причем по русски

А эт чтоб всем понятно было,а так как руской клавиатуры нет,она англ.буквами [взломанный сайт]

0

129

А я о Джастине от подругти узнала,она мне фотки скинула я заинтересовалась,послушала песни,теперь фанатею [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

130

Girl
Ну крутая))
Мы тут все так фанатеем,причем еще как,ты кстати теперь одна из нас.....
Звучит заманчиво...xD

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?