First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?

Откуда узнали о Джастине?

Сообщений 91 страница 100 из 183

91

Я увидела его клип и влюбилась в первую же секунду!!!

0

92

А я сначала увидела его клип...потом хотела рассказать про него подружкам,но забыла....
А тут как-то смотрю тетевизор и тут он,решила посмотреть что-нибудь в нете про него.И тут пошло поехоло.... [взломанный сайт]

0

93

я летом телек смотрела а там клип его,я стала про него информацию в интернете искать и вот я уже его фанатка!

кстате сейчас муз тв смотрю а Джастина в хит листе показывают он сначала был на 3 месте потом на 4 а теперь уже на 6 !

0

94

а он спустился(...я не понимаю почему на Муз Тв Лонлли Герл не добавляют

0

95

Быдо дело так: 
3 часа ночи...я ужасно хотела спать!Включила Муз-тв и показывают клип One Time.Я смотрю...через несколько секунд я подумала...а он ничего...хорошенький!!!
Пошла к компу,нашла его фотки в интернете и.... 
Я ФАНАТКА ДЖАСТИНА! :D

0

96

:crazyfun: Ia V SHOKE!!!!!! LIYDIIII IA TUT!!!!!!! IA PRIEXALA!!!!!SIZU S KOMPA RODSTVENNIKOV!!! TOLKO RUSSKOGO NET!!!!!(((((( A ZAVTRA SOSTOITSIA NASHA VSTREHCA IA OTLICHNO K NEI PODGOTOVILAS!!!!!SHOPING I VSIO TAKOEEEEEE!!!!!!!TUT SUPER!!!!! I POXODU MOI PREDKI NE PROTIV SUDA PEREEXAT!!!!GLIADISH I S JUSTINOM CHTO TO POLUCHITSIAAAAA!!!! :love: IA BUDU V ON LAIN CHTO TO INTERESUET?????PISHITE!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

97

А я случайно в журнале Браво прочитала статью про него,ну мальчик мне понравился,,решила песенки послушать, и тут пошло поехало, и я сейчас его песни каждый день слушаю))))

0

98

Влад
Helga
Anastasi Oo
Yulich Bieber
Ia V SHOKE!!!!!! LIYDIIII IA TUT!!!!!!! IA PRIEXALA!!!!!SIZU S KOMPA RODSTVENNIKOV!!! TOLKO RUSSKOGO NET!!!!!(((((( A ZAVTRA SOSTOITSIA NASHA VSTREHCA IA OTLICHNO K NEI PODGOTOVILAS!!!!!SHOPING I VSIO TAKOEEEEEE!!!!!!!TUT SUPER!!!!! I POXODU MOI PREDKI NE PROTIV SUDA PEREEXAT!!!!GLIADISH I S JUSTINOM CHTO TO POLUCHITSIAAAAA!!!!  IA BUDU V ON LAIN CHTO TO INTERESUET?????PISHITE!!!   

0

0

99

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

100

GIRLFRIEND of Justin)) написал(а):

Ia V SHOKE!!!!!! LIYDIIII IA TUT!!!!!!! IA PRIEXALA!!!!!SIZU S KOMPA RODSTVENNIKOV!!! TOLKO RUSSKOGO NET!!!!!(((((( A ZAVTRA SOSTOITSIA NASHA VSTREHCA IA OTLICHNO K NEI PODGOTOVILAS!!!!!SHOPING I VSIO TAKOEEEEEE!!!!!!!TUT SUPER!!!!! I POXODU MOI PREDKI NE PROTIV SUDA PEREEXAT!!!!GLIADISH I S JUSTINOM CHTO TO POLUCHITSIAAAAA!!!!  IA BUDU V ON LAIN CHTO TO INTERESUET?????PISHITE!!!

не знаю почему, но я не верю.
И завтра никакой встречи быть не может, Джастин заболел !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Откуда узнали о Джастине?