First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ja hotel imetj nad nej vlastj

ja hotel imetj nad nej vlastj

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Ja pokrival pocelujami eje kozhu, eje weju slegka pokusivaja,eje ple4i,eje klju4ici..Ona vsje ewje pitalas vozmuwatsa,ona pitalas ottolknutj menja no ja ne sluwal eje. ja eje ne sliwal. moi zhelanija zatmevali vsje. ja podnjal eje na ruki, vsje ewje ukutannuju v polotence, ja zabezhal v pervuju popavwujusa komnatu na vtorom etaze,eto bila roditelskaja komnota, vsja v 4jernih i krasnih tonah, takoe owjuwenie,wto svet sjuda pronikal redko, tut bila tjma, wtori bili 4jernie iz osobogo materiala,wtob ne propuskatj lu4i solna.Ja zakril dverj na zawjelku polozhil eje na postelj.na snjal s sebja brjuki, i zalez na neje.. u neje polu4ilos vivernutsa, ona vstala i pobezhala k vihodu, no ja podlovil eje, i prizhal k stenke.Ja weptal v sluh odno "Ja ho4u tebja,ja ljbulju tebja" ... Ona ispuganno smotrela na menja.. no ja hotel eje vsje boljwe i boljwe... ja pokrival eje pocelujami eje telo,dazhe eje nogi. potom ja rezko stjanul s neje polotence, ona stojala obnazhennaja.Gospodi, ja bi vsje otdal,wtob tolko odnu no4j provesti s nej, imenno s nej..mmm.Eje grud imela o4enj krasivuju formu, po eje telo powli murawki.. ja vzjal eje rukami za bjedra,polozhil na postelj, ja ne mog naljubovatsa na neje, no ja sliwkom silno eje hotel.Ja vowjel v neje. Vsje v mire rastvorilos v etot moment,ona bila tak zhelanna. Ona izognulas podo mnoj, moi glaza zakativalis ot naslozhdenija. ja delol eto vna4ale medlenno.Ja uzhe bil na stolko mokrim, no ne ot eje tela, a ot perevozbuzhdenija. v komnate gorela odna svecha...kakaja to specialnaja,kotoraja gorit dolgo, no vidimo tut kto to bil do nas. Eje telo perelivalos,dihanie u4awjalos, takoe 4istoe,takoe prijatnoe, ja gotov bil propastj v njem, ja razgonjalsa, ona na4inala stonatj, no uze ne ot straha,a ot udovolstvija. Voda stekala po eje telu,ja opustilsa k eje gubam,vpervie..Ja perehvatil eto sladkoe dihanie, ja ostanovilsa, mi soprikosnulisj gubami i posmotreli drug drugu v glaza, ja padal v eje glazah, ja ne videl tam dna.Ja medlenno i akkuratno na4al celovatj eje gubi, potom eto pereroslo v poceluj,ja opjatj na4al dvigatsa. Inogda bilo takoe owjuwenie,wto mi uzhe zadihaemsa ot etogo poceluja, no ja ne perestaval ja liw delal tol4ki rezkimi i bistrimi. Da..a vot ono i naslozhdenie,ona prizhalas ko mne ele diwa, ja perevernul eje na sebja i mi lezhali tak.. navernoe o4enj dolgo lezhali..ona zasnula.Mne bilo prijatno owjuwatj eje golovu, na svoej grudi, i eje mjagkie i samie ljubimie ruki na moej wei.Vsje, ura ja ne budet bolwe takoj strasti, ja smogu dalwe spokojno zhitj ja dobilsa eje, mne ostalos dobitsa eje ljubvi.Ona bolwe ne smozhet menja svoditj s uma, mi budem spokojno ljubitj drug druga.

0

12

:blush: а проду?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » ja hotel imetj nad nej vlastj