_
ja hotel imetj nad nej vlastj
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22010-09-11 20:34:39
Privet,dev4jenki!Izvenite,chto piwu na translite,delo v tom,chto na etom kompe net obozna4enija russkih bukv. Ja mnogo pisala dlja sebja,no nikogda ne vigladivala v setj.Za odnu no4j pro4la vawi vse fanfiki.Vi menja vdohnovili. I u menja pojavilos zhelanie napisatj svoj.Konechno ze,nadejus chto ponravitsa.
Поделиться32010-09-11 20:40:58
Privet,dev4jenki!Izvenite,chto piwu na translite,delo v tom,chto na etom kompe net obozna4enija russkih bukv. Ja mnogo pisala dlja sebja,no nikogda ne vigladivala v setj.Za odnu no4j pro4la vawi vse fanfiki.Vi menja vdohnovili. I u menja pojavilos zhelanie napisatj svoj.Konechno ze,nadejus chto ponravitsa.
...оу*
это хорошо*
будем ждать фанфа...*
пиши скорее)))
Поделиться42010-09-11 21:15:18
V duwe ja vsegda schital sebja obichnim parnem,no na samom dele vsje bilo ne tak prosto kak ja na4al karjeru pevca.Mnogo izmenilos v moej prezhnej zizni.U menja estj lu4wij drug Ryan,a menja sobstvenno zvatj Dzhastin Biber.Tisjachi devuwkek predlozhili bi mne svoi serdca.No,delo v tom,wto ja ne ho4u tratitj vremja vpustuju.Estj mnogo devuwek,kotorie simpati4ni mne.No net ni odnoj,kotoraja bi sozhgla moj rassudok,zabrala bi bez ostatka moju duwu,i prikovala bi mojo serdce bez vozmoznosti na vozvrawenie ego istennogo mesta.
I vot, poslednij denj nedeli,dolgozdannaja pjatnica v moej nailjubimejwej wkole v Stetforde. Zajdja v klass,kak obi4no opostav na 5 minut,ja tiho probralsa k svoej parte gde menja uze zdal Ryan.
-Ej ! Chego opazdivaew?! - natopil on na menja wepotom.
-Privet,chuvak.Nu ti ze ne mama mne, i ne devuwka,wtob ukazivatj,wto mne delatj. - ulibnuvwisj ja otvetil emu.
-Ja prosto uzhe po tebe sosku4elsa,- on posmotrel na menja s takim vzgljadom,wto ja 4utj bilo ne poveril emu -ahahah,wutkuju, ne parjsja. Kstati o devo4kah,zavtra priezzaet moja sestra iz Ispanii.Ona zhivjet tam poslednie godi.Zavut eje Emmanuelj,ona kstati ta ewje,moja sesrta . NO,esli bi ti videl eje podrug!!!VAAH,-on sdelal takoe lico,kak budto sejchas rodit,a ja podumal pro sebja, horowo wto mi sidim na poslednej parte..ili nas bu uzhe davno vikinuli iz klassa,-Tak vot, sestruha mne prislala fotki svoih podrug,eto popa kakaja to,ja srazu odnu nogu na druguju perekinul,prikinj? Nuuu,ti ponjal menja.Koroche,zavtra u menja tusnja, v chestj priezda Emmi i eje 3 podrug Mikaelli,Rebekki i Belli.Ja ne poterplju niakih otkazov Dzas, i ti ze uze privik,v wkole nikto ne podhodit k tebe,tolko pjalitsa,tak wto tam toze ne budet bewennih fanatok! Nu? wto mol4iw? - on posmotrel na menja s nedoumeniem.
- Blin, ti dostal menja.Ja nihochu opjatj tak napivatsja,kak na prowloj Party. Ja pil alkogolj v pervij raz v zhizni.I voobwe, ja ne znaju,mozhet mne Usher predlazit wto to perspektivnee,tak kak u nas zavtra na4inaetsa day off,mi ne rabotaem vihodnie pljus ponedelnik i vtornik. Ja dumal pozlitj svoih fanatok,poubegatj ot nih,eto tak veselo. - s izdevkoj ja otvetil emu,znaja kak on was razozlitsa. Ja pitalsa narowno vizvatj ego zlostj.
-Common! Ti wto sdurel? Ti zabil,kak vigljadet moj osobnjak,i to wto moi roditeli uehali na mesjac Vashington? Ja za nogi tebja vitawju esli ti ne prijdjew! V 9 ve4era,wtob bil u moego doma!
- jasno. - ja lukavo ulibnulas,ponimaja vnutri,wto ne polu4itsa na etot raz mne otmazatsa.
Denj dlilsa dolgo.Kogda ja sidel na algebre, ja pochustvoval wto to..wto to v oblosti serdca. Ukololo..bolno,no prijatno..Ja zagral glaza, i angeljskij golos proweptal mne "Ja skoro Dzhastin,ti najdjew menja"..- on bil slegka soblaznitelnim,no takim prijatnim,po4ti kak wepot. Takoj tihij,zvuki slivalis v moej golove.No ja opomnilsa,kogda Mister Kellan vidoval nam novij material na podgotovku k sledujuwej nedele.
Поделиться52010-09-11 21:42:10
On na menja tak posmotrel,kak bud to u menja na lbu bilo napisanno "Ja L**"... Spustja kakoe to neverojatno tjanuwiesja vremja prozvenel zvonok.ae,eto zna4it,wto mozno topatj domoj! Kstati ja imel prova,mm obozhaju moju maliwku AUDI-TT. No mne vsego liw 16.NO ja ze zvezda.
Kogda podowjel k mawine, 4utj ne obo**alsa ot straha,stojali 2 devuwki..tfuu.,da razve eto mozno nazvatj devuwkami?!Volosi zhirnie,lico vsje v priwjah,obe pompuwe4ki takie,uvideli menja na4ali oratj - DZhastin!!! Mi tut novenjkie,k sozhaleniju perevilisj toljko sej4as v seredine aprelja,zhalj,wto ne v sentjabre!!! - da uz.. to4no zhalj,wto vi perevilis sjuda uze sej4as,podumal ja pro sebja..Tut piskljavij golosok opjatj zagolosil,govorila uze vtoraja"devuwka" - Mozno vzjatj tvoj avtograf,miliy?- hotj ja i nichego ne pil,no ja podovilsa,oni obi rinulis ko mne,wtob na4atj pomogatj,no ja otsko4il v storonu so slovaami - Dev4jenki, ja tut,spewu..eemm..kak nibudj v drugoj raz..- ja prignul v mawinu i pomchalsa domoj.
Doehal do doma, bistro za minut 20. OOO, vibezhala moja haski,ego zvali Sem."moj malj4ik" - podumal ja.Pogladil ego,snjal signalizaciju v dome i vowjel,chasi pokazivali 4 dnja. Uzhasno hotelos pojti i prosto prilech.Ja podnjalsa v komnatu i ne snimaja krossi ljeg.Lezhu,smotrju v potolok i chuvstvuju,kak bud to misli rasstvorjajutsa..Stranno so mnoj takoe vpervie..Ja edva vzdremnul..Prosnulsa 4erez kakoe to vremja, i CHERT! Ja vesj mokrij,ne ponimaju v chem delo,kak budto tolko wto poddalsa kakomu to soblaznu vo sne..NO mne nichego ne snilos! Ja,podumav,wto okon4atelno rehnulsa za etot denj,podowjel k lodzii i viwel,wtob posmotretj skolko gradusov.NO tam bilo 23.Ja v rassterjannosti podowol obratno k postlei i sel na neje.Ja rasstegnul rubawku, i na4al zadumivatsa..Wto so mnoj proishodit? Etot golos?Etot soblazn? Ne ponjatno chego..Ja vsegda znal,wto SLIWKOM,ja pod4jerkivaju SLIWKOM 4uvstvitelen.Pitajas otkinutj eti misli,ja vstal i popljelsja k vannoj komnate,wtob prinjatj duw.Ja zalez pod lednnuju vodu stojal pod nej navernoe minut 20,ele perevodja dihanie. Kak to vikarabkalsa ot tuda,obmatalsa polotencem. Dowjel do komnati, vzjal novuju beluju futbollku,chernie dzhinsi,boti - pereodelsa.Rewuk pojti progulatsa."Chert,skolko vremeni?" a vremja bilo uzhe 6 vechera. Ladno,ja viwel i powjel primekom k parku....tam ogromnaja poljana i tak krasivo, tam fantazii ne imejut grani.Mozet ja kogda nibudj ispitaju bezgranichnuju ljubovj.I pri etom slove, serdce zastu4alo silnee. Gospodi, vesj denj bilo takoe owjuwenie,wto kto to sidit v moej golove..No,kto??? Ja podnjalsa, i rewil lu4we pridti domoj vipitj snatvornogo,i prilech,a vot zavtra i vivetrjus. Priwjel domoj - 8 vechera. s***,wto so vremenem? podumav, wto ja to4no sbrendil, ja pobezhal za snatvornim,podnjalsa v komnatu.. priljeg na postelj,t.e. net.. ja ne priljeg, ja upal.I migom zakril glaza.
Поделиться62010-09-11 22:28:08
Prosnulas,otkril glaza,i prosto obaldel 18.00.Kakim obrazom? Kstati zhivu ja bez mami, ona sej4as v Chikago u babushki ja dumaju wto na mesjaca dva tam to4no zastrala.Ewje bi,posle babuwkinih blin4ikov. "Oj net, tolko net.."- poneslosj trevozno u menja v golove.Ryan zvonil mne, no ja skinul, rewiv otdelatsa odnoj sms "pridu ja chuvak, ne parsa!".Ja kak nikogda, hotel ponjatj,wto so mnoj proishodit..Eto bolno fizi4eski, no prijatno moraljno.Ja wto mazahist? Che za tupnja lezit mne v golvu v poslednee vremja?Menja na4alo eto besitj..Ja prinjal duw,i posledoval v svoju komnatu. Ja zawjel v svoju garderobnuju,vzjal tam chernie brjuki,i rozovuju rubawku.Vspomnil,wto maman kupila mne novie tufli ot Versace ewje kogda ona bila tut.Ja Otriskal ih na polke. Nu vsje, vrode vsje.Posmotel na sebja v zerkalo,matanul chelkoj."kakaja ukladka? tak kljevej". Nado bi chiku podcepitj kakuju to. Hmm..net, nelza tratitj vpustuju vremja,tupo razvlechsa na diskoteke i potom zabitj na eto. Estj ja toze ne budu doma, potomu wto tam dofiga edi, i ja to4no znal,wto Ryan na4njet menja zastavljatj estj tam. Kak obi4no,ostaviv dom na nadjeznuju sistemu,ja viwel k svoej mawine, i tam konewno zhe stojal moj ohrannik Tim,na tusinwjah bez nego ne kak! Mi pozdarovalis,po osobenski,po nawemu,seli v mawinu i otpravilis v putj. on zanjal pol 4asa, i vot ja uze stoju vozle ogromnih vorot osobnjaka,(salava bogu moj osobnjak boljwe), chert, ja na4inaju sam sebe ljstitj.Ja ostavil mawinu i powjel k domu,tak veselilas uzhe celaja ku4a gostej. S poroga ko mne politel s rasprostjertimi objatijami Ryan. Pipec. Tut bil simpoti4no. Serdce nervno na4alo bitsa.
-AAAAAAA,chuvak,ti priwjel!!!-zaulibalsa Ryan.
- A kak ze? - podigral emu ja.
Ja pochuvstvoval wto to v svojom serdce,ja dolzen bil vojti vo vnutrj, i podnjatsja na vtoroj etaz i tam,..Ja ne mogu menja tjanulo tuda magnitom!!! Ja zawjel v dom. Dovolno intimnaja obstonavka. V ogromnoj gostinnoj bil pogawen svet, a nekotorie bariwni tancevali na stolah.Kak horowo,wto moj ohranik ostalsa spatj i dozitsa menja v mawine,ato ja 4uvstvuju esli bi on eto uvidel,on bi bolwe ne smog menja ohronjatj,emu bi bilo ne do etogo.NO ja pom4alsa na verh.Uzkij korridor mezdu mnozestvom komnat.V samom konce ja videl siluet,menja manilo k nemu tak,wto ja 4utj ne liwilsa rassudka.NO ja ne mog idti bistro,nogi bili vatnimi, vsje telo perepolnjala teplota..
Поделиться72010-09-11 22:55:30
Kogda ja podhodil prakti4eski v plotnuju, u menja v golove vsje smjalosj.
-Privet..- skazala ona..
Bozhe ja znal etot golos, eto eje golos ja bil ocharovan,ja ne mog nicghego proiznesti. Ona povernulasj..Ja obomlel.Ja smotrel na neje,stojal ot neje v metre, ja nichego ne mog skazatj,moi ruki ne ponjatno za4em sami rasstegnuli 2 moi verhnie pugovici ot rubawki.Ja smotrel oworaweno.Eje glaza..Zeljenie,neverojatnoj glubini,takie jarkie,kak u risi. Eje kozha bila persikovo cveta, ona perelivalas ot luchej uhodjawego solnca.. Eje gubi takie puhlie,s nih ja 4uvstvoval eje tjeploe dihanie na mojom lice,kazalos,wto mojo serdce perestalo bitsa.Ewje weja,ja ni u kogo ewje takoj izjawnjoj i neznoj ne videl, i ja ne smog, na etot moemnt j poterjal vsju silu voli,ja dokosnulsa do eje wei,ona ne vzdrognula.Ja ele perevodil dihanie,takaja gladkaja,neznahnaja,takaja gorjachaja.Ja ponjal,wto mne zahotelos boljwego, mne hotelos opusitj moju ruku nizhe..No ja tak ne hotja ubral eje,serdce koljnulo..Na nej bilo samoe prekrasnoe platje,kotoroe ja kogda libo videl v zizni berjuzovogo cveta so strazami..Volosi temnovatie,cveta kawtani spuskalisj do pojasnici, v ne siljno zavivavweijsa lokoni,oni blesteli.Eje aromatj.. Ego ne opisatj slovami, ja ponimal,wto was poterjaju soznanie ot eje aromata..Ona vsje tak ze tiho stojala.Takaja zagadochnaja,kak ne zhivaja..Ja sliwal kak bjetsa eje serdce..Svojo ja uze perestal 4uvstvovatj s togo samogo momenta kak uvidel eje.NO ja zdelal eto,ja skazal ej,po krajnej mere postoralsa sdelatj eto.. U menja opjatj nachalo kolotj serdce..
-Zdrastvuj..- ele diwa ja prowiptal,na bolwee ja bil ne spozobenn.
-Ti dolzno bitj Justin Bibeber? - u neje pojavilas lukavaja ulibka,kotoraja tak smuwjala menja i soblaznjala odnovremenno.
-Da- vsje wto smog vidavitj ja, nesvodja s neje glaz.
-Hmm,- ona uhmilnulas- ja powla po delam..Mi vedj ewje uvidimsa.Kstati ja Emmanuelj.Sestra Ryana.- ona podowla 4utj blizhe,santimetrov 20 ostavalos mezhdu nawimi licami. Kljanusj,ja bi poceloval eje was, no ona skazala mne svoim vzgljadom "net", kak bud to pro4itav moi misli,ona rezko razvernulas i uwla..Ja tolko sej4as zametil kakaja u neje prelestnaja figura, ona Bizhestvenna..ona navernoe Svjataja.Ja ne pobojus etogo,pustj Bog pokoraet menja, no ja Bogotvorju eje...Ona osobennaja.Eje pohodka udalalas, a ja medlenno spuskalas po stenke smotrja v eje storonu. Ona uze skrilas, navernoe spustilas na pervie etaz, no ja tak i smotrel ej v sled kak budto. Prizhimaja k serdcu,kotoroe bewenno kolotilos,tu ladonj,kotoroj dokosnulsa do eje wei. Vnezapno ja vstal,rasstegnul vse bugovici na rubawke.. Vnutri bilo takoe owuwenie bud to bi ja pjan.Ja powjel v tu ze storonu,ja hotel najti eje ewje raz...
Поделиться82010-09-11 23:23:51
kazalos,wto ja wjel po etomu korridoru celuju ve4nostj..no ja dowjel do lestnici i spustilsa vniz.Mne vsje vidilos v kakom to rozovom svete.Tumannom,zamedlennom.Vse tancevali,kto to pil.Ja powjel k barnoj stojke i v misljah vozniklo "JB net, tebe tolko 16" , no ja proignoriroval etu mislj, i poprosil barmena nalitj mne tequli.Ja pil eje, vnovj pil, poka ja ne stal o4enj pjannim,dumaju do chertikov. Menja obzhigalo vsje iznutri.Moi misli pereplitalisj.Ja hotel najti eje siluet.Ja vstal,ogljadelsa vokrug, ja iskal eje glazami, no ja ne mog eje najti. Vdrug ko mne podbezhal Ryan.
-Hey,bro ti menja pugaew, wto s toboj? Ti vesj mokrij.Powli priljazhew? - zabotlivo skazal moj drug. NO ja liw rjavknul v otvet, i ottolknul ego, ja wjel daljwe, ko mne podbezhal Ludacris,
- Justin, idjem!
- Net!!! - zaoral ja,- ja dolzhen najti eje,ja ne mogu, ja ho4u eje,ho4u vladetj eje,ho4u bitj tolko s nej, ho4u opjatj do neje hotjabi dokosnutsa!!!- v mojom gorle bil kom. Vnutri bila strastj,obzhigajuwaja strastj.Ludacris ne stal menja sluwatj,on obhvatil menja koe kak, i eli dotowil do gostevoj spalni..On polozhil menja na postelj.Ja ewje dolgo wto to krichal,pitalsa soprotivlatsa, no ja bil sliwkom pjan.Ja usnul, no eto bil ne son,eto bilo wto to drugoe.Kogda ja otkril glaza bilo uze 11 chasov utra. Ja ponjal,ona znaet vse moi zhelanija, ja chuvstvoval eto.Ja ljublju eje. Eje glubokuju duwu,kotoraja otrazhaetsa v eje glazah,eje telo,na kotoroe ja bil gotov molitsa.Ja powjel na lodzhiju.V dverj postuchali,ja vzdrognul.Zawjel Ryan.
- Ej, bratiwka,ti ne perebral v4era?- s opaskoj posmotrel on na menja, podhodja k lodzhii.
-Ja..net..neznaju.mozet i da.Ja ne mogu dumatj i govoritj normalno.Ohh..Tvoj sestraaa...-po4ti prostonal ja.
- Wto? wto ona? ne vzdumaj eje porochitj,ona nevinna, dazhe ja porozhajus,do sih por,kak mozhno bitj takoj prevoshodnoj? - zarzhal on. - da ladno, ej vsego liw 15. wto s nej ne tak?
- Gde ona?-rezko sprosil ja ego.
- Chuvaaaaaaak,da ti zapal na neje! - ustavilsa na menja Ryan,- ja neznaju, ja zhe ne slezhu za nej..
Ja vzdohnul..
Ladno, mne nado wto to sdelatj,ja spustilsa v gostinnuju,kotoraja uzhe bila na4isto ubranna,sverkla vsja.
Поделиться92010-09-11 23:47:13
Za mnoj sledom spustilsa Ryan, i mi na4ali razgovarivatj, eto bilo slozno, no ja staralsa zabitj obo vsjem. Vdrug ja usliwal etot krik.
-Ryan,kuda ti zasunul vse moi wmotki, ja ubju tebja odnim vidom esli ja spuwus was vniz.
-Sestrjenka chemodan stoit uze v tvoey garderobnoj.Ponimaew,blondinka?- laskovo skazal brat.
-Otstanj.
Kogda ja sliwal eje golos, ja kak budto perestaval diwatj,wto bi rassliwatj kazduju notku eje golosa.
Cherez kakih pol chasa ona spustilas.
OMG.. vsje wto ja mog skazatj, i ja skazal eto v sluh.. na nej bili worti i top,vsje beloe,.. tak krasivo smotrelos na eje kozhe.. ona spustilas takoj gracioznoj pohodkoj i prisela k nam, na divan wto stojal na protiv. Mojo serdce bewenno klotilos, mne kazalos,wto esli ewje 4utj 4utj,to ja budu bewenno pozhiratj eje glazami.Hotja ja dumaju ja i tak eto delal. Wto za pipec..
- ahahahah,malj4iki,vi wto tut zhurnal4iki smotrite,posle kotorih parni obichno begut v tualet?? - milo ulibnulas ona.
Takaja otkrovennaja...
I tut ja neznaju, no menja popjerlo..
- Spasibo,li4no mne hvataet tolko tvoego vnewnego vida.- ja brosil na neje melkij vzgljad.
Ona tak uhmiljnulas,wto mne stalo ne po sebe, Ryan zhe vsje eto vremja prosto otkawlivalsa ot picci, posle togo,wto usliwal ot sestri pro zhurnal4iki. AHAHAHAH.
Ona povernula golovu v storonu tualeta,potom povernulas na menja i pozhala ple4ami, ne ponimajuwe posmotrela i skazala
- Tak.. chego ti ewje ne tam ? - ona pripodnjala odnu brovj.. BOzhe kakaja ona zabavnaja..i obvorozhitelnaja.
- Ja ne tam, potomu wto ne ho4u idti odin.Mozet sostaviw mne kompaniju?m?? - ja podmignul ej, dazhe ne znaju otkuda u menja stolko sil posle etoj no4i..
-Nu powli..- zamanchivo kinula ona i dvinulas k tualetu...
-Emm, ja pozhaluj pojdu poigraju v XBox.- on dazhe bojalsa ogljadivatsa..i pobezhal naverh na vtoroj etazh..
ja popljelsa za nej...ona stojala okolo dveri tualeta i hihiknula.Ja dolzen priznatj,etot smeh bil zavorazivajuwim. Ja podowol k nej prakti4eski v platnuju.
- Nu tak wto??- sprosil ja eje nastorozenno
ona liw rassmejalas,otkrila mne dverj v tualet,kak budto specalno dokosnulas svoej rukoj do moej.Menja zazhgla strastj.
-Wto to mne podskazivaet,dorogoj Dzas,wto parni kogda delajut eto,ili uedinjajutsa ili tolko v muzhskom obwestve..m?ponimaew menja? - ona dovolno ulibnulas.potom serjezno kinula - "ja peredumala", i opjatj zasmejalas.Ona obtjerlas ob menja so slovami "Ohh,kak ho4etsa chego to prohladnogo,ato zharko stanovitsa"-oouh.. ja neznal,kak otreogirovatj ja stojal kak vkopannij.
Поделиться102010-09-12 00:04:36
Ja zawjel v tualet, umilsa holodnoj vodoj. "Wto ti delaew so mnoj,Emma" AHAHAHH.Samomu smewno stalo,JB, ti zhe pozheratelj serdec, eto ona dolzna sej4as tam tajatj, a ne ti zdesj.Ja viwel napravilsa v gostinnuju. i porsto obomlel,ona sidela tam. s pripodnjatimi nogami na kresle i chitala zhurnal, v takoj seksualjnoj poze, i ona postojanno pikusivala gubu. Vdrug spustilsa Ryan.
- heh, rebjatki vi kak hatite,a ja s tjelo4..-tut on slovil zlostnij pronizivajuwij vzgljad Emmi i perepravilsa,- oj, t.e. ja poedu s Rebekkoj,Mikaelloj,Belloj na 3 dnja v New-York, tak wto prijdjetssa proguljatj wkolu i ostavitj tut vas v dvojem..- on hihiknul.
- EEEEEuuu,Ra, ostavj mne hotjabi odnu moju podruzku ja ze umru tut. - obizhenno nadula svoi prelestnie gubki Emmanuelj.
- EE,,ne ne ne, JB ne dast tebe umeretj..- podmignul Ryan, i dvinulsa sobiratj chemodani.
- Kret**. - pokochala golovoj Em, i dalwe ustavilas v zhurnal. Ja posmotrel na neje, i nogi poveli menja naverh na moju postelj, ja pljuhnulsa na neju i zasnul..Tut tak horowo,kak nikogda...Tolko ja i ona budem tut v dvojom na protjazenii 3 dnej.DAaa.Ja vvoobwe ne ljubil sidetj doma, no sej4as soverwenno drugoj slu4aj.Ja usnul.Cherez kakoe to vremja ja prosnulsa,ot wuma vodi,kak budto kto to milsa..Ja vstak, skinul s sebja etu chertovu rubawku i pobrjel k vannoj komnate.. dverj bila priotkrita i iz neje wjel par.PAR s EJE aromatom.. "Vsje,ja zavladeju ej"- ja uzhe 4utj li ne zhadno sebe eto povtorjal.kak budto mnozhestvo 4astic menja pitalis eje razdelitj, i proishodila borjba mezdu vsemi nimi.Ja pobezhal v Gostinnuju,tam bil bar. Ja dostal Jack Daniels I vipil vna4ale pol butilki, potom do konca.Daze ne predstovlaju kakim obrazom ja sdelal eto. Ja v moment okosel...ja stojal oblakotivwis na barnuju stojku,smotrja v odnu to4ku.Mojo dihanie u4iwjalos.Eto bilo uze 10 utra sledujuwego dnja,vse uehali.. tolko ja i ona..ja i ona...Vdrug ja po4uvstvoval bienie eje serdca. Ona stojala v 10 metrah ot menja vsja mokraja,dazhe volosi,ona bila ukutanna v polotence,kotoroe prikrivalo eje 4utj nizhe popi, i 4utj viwe eje prekrasnoj grudi. Kapli stekali po eje telu.. Ja ponjal,wto polastju terjaju kontrolj,ona wto to sprosila menja,no ja uze ne sliwal.Ja wjel k nej, ona bila moej celju.Ja prizhal eje k stenke, ona wto to kri4ala pitalas vozmuwatsa. NO u menja promelknula odna mislj IZNASILUJU i ja eto zdelaju.Ja znaju,bozhe na skolko eto uzhsno,no ja uze ne mogu ina4e... prosto ne mogu...