я тя понимаю...у меня с моей по МХК в том году такое уё было...ууу...)
Ну как с нимине ругаться?Вот скажи разве это нормально?Я заболела, но не смотря на это сидела в шк(так как градусник в школе больше 34 никогда не показывает,хотя у меня было 38),домой не пустили,пошла в гардероб и одела куртку,а то знобило. Пришла на инглиш с особо позитивным видом,села на последнюю парту, и на лице прям написано было "тронь меня и грохну я"!Ну все равно докопалась до меня "че ты в куртке" -холодно,говорю,болею и знобит. а это неэтично в куртке сидеть!парила мозг,парила, я молчала,молчала, потом говорю "вы бы лучше английскому нас так учили,как этикету учите!""а кто вас еще кроме меня научит,вы ж все как из пещеры!"я психанула,куртку сняла со словами"вам полегчало?"Она говорит "одевай свою курту и вали куда хочешь"!Ну так я и сделала,после чего пришла домой,поругалась с мамой и ходила по улице как зомби.
а кстати у меня на курсах такой препод..ахах) это что то! почему в школе таких не было? мм?
Симпотный?
ну а кто же тебя знает?
я отменила специально все планы, к которым готовилась неделю или две! ахаха) чтобы тут посидеть
Я тоже все отменила,из-за болезни