привееетик, сонц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это ты редко появляешься?? Тогда я вообще сюда не захожу)Как дела?????
ахах)
привет!
дела вроде ничего, а как у тебя?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 43* :)
привееетик, сонц)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это ты редко появляешься?? Тогда я вообще сюда не захожу)Как дела?????
ахах)
привет!
дела вроде ничего, а как у тебя?
ахах)привет!дела вроде ничего, а как у тебя?
Да тоже хорошо.. только устала очень.. у меня выпускной класс в музыкалке... нас теперь гоняют как сидоровых коз... вот скоро уже побегу в это адское место... чем занимаешься?
J-J_Wale
Вау! Поздравляю с месяцем, проведенным на фанклубе))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да тоже хорошо.. только устала очень.. у меня выпускной класс в музыкалке... нас теперь гоняют как сидоровых коз... вот скоро уже побегу в это адское место... чем занимаешься?
английским! блин...как он мне уже дорог...ахах)
говорят на этих курсах за год англ. в совершенстве учат...но пока я только плохие оценки вижу..ахах)
Вау! Поздравляю с месяцем, проведенным на фанклубе)
у меня не месяц....7-го октября уже будет 9! ахах)
Я НА ДЕВЯТОМ МЕСЯЦЕ! ахах)
рожать скоро...кого интересно?
J-J_Wale
ахах..кого рожать..
ахах..меня мам меня:*
~FoReVeR yOuR=*~
ахаха)
у меня еще один ребенок...ахах)
J-J_Wale
а кто у теБя ещё одиН?О_О
~FoReVeR yOuR=*~
у меня их целых 2! ахаха)
Юля и Настя....подруги типо мои..)
J-J_Wale
ааааа..я ж пошутила))
у меня уже есть мама)
ааааа..я ж пошутила))
у меня уже есть мама)
у меня их целых 2! ахаха)
Уля и Лиза...а настооящую я не считаю...ахахах)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 43* :)