мне вот интересно,ты пила или курила? или ты по жизни такая странная???
Последствия ДжазФеста.
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 43* :)
мне вот интересно,ты пила или курила? или ты по жизни такая странная???
Последствия ДжазФеста.
Последствия ДжазФеста.
та нет, я не думаю. Такими милочка или рождаюца или умирают
Что вообще конкретно произошло?
Была высказана ... Хм, даже не идея и не предложение, а вопрос насчет качества видео.
Вопросы?
милочка
Пасыба [взломанный сайт]
Пасыба
что ты к этому смайлу с апельсинами привязалась? он же страшный, на педофила похож? или тебя такие привлекают?
Киса-Киса
Встречный вопрос: почему Вы перешли на личности?
Парень на аватарке у меня был, по моему мнению совсем не педофил.
Был бы другой смайл "грузинской национальности" - вставила бы его.
Встречный вопрос: почему Вы перешли на личности?Парень на аватарке у меня был, по моему мнению совсем не педофил.Был бы другой смайл "грузинской национальности" - вставила бы его.
ну а ты мне запрещаеш это делать? переходить на личности. По моему по этому твоему "Демократия в интернете - это анархия" (с) я имею на это полное право. Если так посудить
А парня на аватарке я не видела.не надо мне им тыкать. Смайлов много, а ты именно к этому привязалась,включи разнообразие
Киса-Киса
Вы так тщательно изучали мою подпись?
Анархия, пусть и здесь, никогда не переходила на личности у нас, гуманных людей (пусть даже с ua-horse.com)
не надо мне им тыкать
Да никто и не тыкает.
Ведь Вы сами поставили вопрос, я на него ответила.
мм..с какими ?
фотосет ?
ага
Вы так тщательно изучали мою подпись?Анархия, пусть и здесь, никогда не переходила на личности у нас, гуманных людей (пусть даже с ua-horse.com)
просто уж очень часто она попадаеца мне на глаза.Можно даже сказать мозолит их. Ну это у вас, а это у нас,как ты сегодня успела заметить здесь вобще все по другому.как у нормальных людей. А что там у вас....хм мне не очень то интересно,сейчас ты находишся здесь.
Да никто и не тыкает.Ведь Вы сами поставили вопрос, я на него ответила.
а я просто не видела твоей старой аватарки, я даже не видела тебя,пока ты не стала умничать. я же говорю,звезда сегодняшнего дня,столько о тебе узнали...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 43* :)