First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 43* :)

Флудилка № 43* :)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

xDxDxD Пэвэд тунеядцы и алкаши, я пришла,ик,бутылка вина малех не достояла до праздника,после 10 стаканчика пришол джас и мы доглушили с ним пак. А теперь я привалила с улицы см бутылкой текилы,ну что друзья, я вся ваша,Салют,саплют,салют(бутылку мне подарили, с Мексики привезли, будем пробовать,ик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

372

Heart Program написал(а):

супер*ты как?

я хорошо )) что делаешь?

0

373

J-J_Wale написал(а):

у меня тоже где то 2-я есть..ахах) уже наверно заросла...мне её уля прокалывала..ахах) мне не понравилось..)и но тоже она прокалывала....не нравилось мне...смотрельсь как то...бее..(

Ахах)
Мне нравится "где-то")
Я хочу ещё одну, у меня манииия

RoLe_MoDeL написал(а):

я тож с вами в скайп хочу ))

Я тоже оч хочу, но не могу((

0

374

приветик всем))))))))
сори что так позно, просто заболела жутко и мама заставила весь день в постели лежать
ещё раз сднём рождения всех!!!!!!!!!!!!!!
как вы?

0

375

Me + You написал(а):

чё то ничего не получила..  :no:

он у меня опять по ходу затупил....ненавижу я его...)
щас еще раз попробую....

Heart Program написал(а):

хахах...капец*

я про то же!

0

376

Киса-Киса привет )
Me + You ладно сейчас попробую) я не разу еще эт не делала ахах) если не получится что то то напишу)

0

377

Enamoured heart написал(а):

Я тоже оч хочу, но не могу((

почему?
Alenka Bieber приветик =*

0

378

Киса-Киса написал(а):

xDxDxD Пэвэд тунеядцы и алкаши, я пришла,ик,бутылка вина малех не достояла до праздника,после 10 стаканчика пришол джас и мы доглушили с ним пак. А теперь я привалила с улицы см бутылкой текилы,ну что друзья, я вся ваша,Салют,саплют,салют(бутылку мне подарили, с Мексики привезли, будем пробовать,ик))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

аааааа юмористка  :rofl:  :rofl:
хэлоу главный бухарик :D  :D

0

379

Киса-Киса написал(а):

ООоооооо, привЭт
Видемо, ты уже отметила немного без нас, аахах)

Alenka Bieber написал(а):

приветик всем))))))))сори что так позно, просто заболела жутко и мама заставила весь день в постели лежать ещё раз сднём рождения всех!!!!!!!!!!!!!!как вы?

Приветиик, и тебя*
Супер, сильно заболела? Простудилась?

0

380

RoLe_MoDeL написал(а):

привет )

прювет. и как житуха то???

А я товарищи с вами в скайп не пойду, у меня микрофон накрылся,хотя и прога установлена,так что пейте без меня(а я буду сидеть и плакать

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 43* :)