First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 43* :)

Флудилка № 43* :)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Christin написал(а):

{@=*]ну да...нууу...я в хорошем смысле :D

я поняла :)

Christin написал(а):

{@=*]ну блин столько фанаток столько девчонок......конечно понимаю нет времени,но девушка ему нужна....это однозначно)))

согласна :yep: но у артистов есть такое понятие как доверие :flirt: , очень сложно найти человека и довериться ему :rolleyes: , и что бы он через час не пошёл и не написал о чувствах и прочее всему миру! :yep:

Christin написал(а):

{@=*]а то он точно в bad boy превратится :D

ууууу :D
а ты не догадывалась что пока он её найдет он уже прежним врятли станет :no:
хотя что мы загадываем :)
давайте для начала ещё VMA осмотрим, потом  CSI :D и всё будет ясно :glasses:

0

12

Belka написал(а):

согласна :yep: но у артистов есть такое понятие как доверие :flirt: , очень сложно найти человека и довериться ему :rolleyes: , и что бы он через час не пошёл и не написал о чувствах и прочее всему миру! :yep:

да это точно))))мне кажется если фанатка станет его девушкой,то как никак она все равно напишет в твиттере и разбазарит кому нить а там...все и польется.....ну в принципе все равно рано или поздно все узнают....не будут же джастин и его девушка в старичков и бабушек переодеваться чтобы скрыться :D хотя было бы прикольно :D

Belka написал(а):

давайте для начала ещё VMA осмотрим, потом  CSI :D и всё будет ясно :glasses:

ага :)

Belka написал(а):

а ты не догадывалась что пока он её найдет он уже прежним врятли станет :no:
хотя что мы загадываем :)

ну прежним не прежним ,прежним он уже никогда не станет,но главное чтоб не испорченным...все мы немножко пошлячки)))а я очень(((но я на этом не помешана

0

13

Christin написал(а):

{@=*]да это точно))))мне кажется если фанатка станет его девушкой,то как никак она все равно напишет в твиттере и разбазарит кому нить а там...все и польется.....ну в принципе все равно рано или поздно все узнают....не будут же джастин и его девушка в старичков и бабушек переодеваться чтобы скрыться  хотя было бы прикольно

ага согласна :D
но знаешь есть такие кто бы ни за что не рассказал :nope:

Christin написал(а):

{@=*]ага

:flirt:

Christin написал(а):

{@=*]ну прежним не прежним ,прежним он уже никогда не станет,но главное чтоб не испорченным...

да это точно :unsure:

Christin написал(а):

{@=*]...все мы немножко пошлячки)))а я очень(((но я на этом не помешана

согласна :| , я тоже :D

0

14

когда джастина спрашивают полюбил бы он фанатку :yep: , он естественно говорит что возможно :flirt: .........но он не говорит одну вещь: ей нужно доверять......... :)
вообще каждому человеку звезда он или нет согласитесь важно доверие :rolleyes: , у меня на глазах у лучшей подруги, её же подруга воспользовалась тем что она ей сказала и кто бы мог подумать :| ...........но там были целые разборки из-за того что она поделилась что ей нравится один парень :yep:  и всё и эта девочка всё так провернула, что над той чуть ли не все смеялись :( ................но потом она нашла реально хороших друзей :crazy:  и мы все собрались и показали той что издевалась, что то что она сделала было плохо :)
и естественно они не дружат :flirt:
хорошо что ещё дурного у неё не научилась :no:

0

15

Christin]{@=*
надеюсь ты вернёшься :huh:

0

16

приветик))))))))
что обсуждаем а ?

0

17

Alenka Bieber написал(а):

приветик))))))))
что обсуждаем а ?

привет! :shine:
плохого джастина :yep:  :D

0

18

Alenka Bieber
вот тута можешь прочесть :yep: Флудилка №42)))#p73253 :shine:
только не пугайся :nope:
а продолжили мы уже обсуждать то что там тут :)

0

19

Belka написал(а):

привет! 
плохого джастина

ха........я уже успела прочитать
то что он стал пошлым я с вами согласна, но осуждать человека по песне, это по моему немного глупо

кстать а дай сылку, чтоб посмотреть перевод песни, мб с вами соглашусь?

0

20

Belka написал(а):

вот тута можешь прочесть  Флудилка №42)))#p73253 
только не пугайся 
а продолжили мы уже обсуждать то что там тут

ха, уже успела всё до единого сообщения прочесть :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 43* :)