продолжаем тут
Флудилка № 43* :)
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться22010-09-09 22:19:37
{@=*]ага))))точно
{@=*]хотя кто его знает че у него в голове творится может быть он с виду такой)))
это типо страшный снаружи , добрый внутри?
{@=*]ну может и наоборот....время покажет
ага
но папкины гены у него всё равно играют
Поделиться32010-09-09 22:22:02
уууу и небось точно не дотерпит
аааа я щас зареву... он же когда то был таким чутким миленьким и внимательным, его все любили за его милый голосочек, за его прекрасное личико.... а сейчас эта пуся превращается в дядьку маньяка, пусть и красивого, но маньяка....
Поделиться42010-09-09 22:23:56
аааа я щас зареву... он же когда то был таким чутким миленьким и внимательным, его все любили за его милый голосочек, за его прекрасное личико.... а сейчас эта пуся превращается в дядьку маньяка, пусть и красивого, но маньяка....
хахаха нучто поделаешь
он ещё когда причёску укоротил уже изменился
но он может и останется таким пуськой и маськой , просто он станет взрослее
особенно после CSI
Поделиться52010-09-09 22:25:42
это типо страшный снаружи , добрый внутри?
ну что то типо
но папкины гены у него всё равно играют
о дааааааа...казанова
Поделиться62010-09-09 22:26:43
{@=*]ну что то типо
{@=*]о дааааааа...казанова
да или bad boy
Поделиться72010-09-09 22:27:47
ага))))с тобой согласна...мне кажется ему нужна какая нибудь девчонка ....нормальная без таких выходок...может девушка не даст ему испортиться,но он че то не жаждет ее....
но он может и останется таким пуськой и маськой , просто он станет взрослее
особенно после CSI
да кстати полностью согласна...ну он ведь не тупенький мальчик
Поделиться82010-09-09 22:28:57
да или bad boy
Поделиться92010-09-09 22:29:50
{@=*]мне кажется ему нужна какая нибудь девчонка ....нормальная без таких выходок...может девушка не даст ему испортиться
согласна
{@=*]но он че то не жаждет ее....
девочку?
{@=*]да кстати полностью согласна...ну он ведь не тупенький мальчик
спс
это точно!
Поделиться102010-09-09 22:33:17
девочку?
ну да...нууу...я в хорошем смысле ну блин столько фанаток столько девчонок......конечно понимаю нет времени,но девушка ему нужна....это однозначно)))а то он точно в bad boy превратится