а у тя колонки работают
Вроде работают .......................ща проверю
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Клипы
а у тя колонки работают
Вроде работают .......................ща проверю
Скачать Justin_Bieber_ft._Ludacris_-_Baby_-_Behind_the_Scenes.
Never Let You Go-OMV Девченку точно не сам выбирал, такую страхолюдину не выбрал бы! А вообще клип супер!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ExWsVFJlFo&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано BiebersFan (2010-03-30 09:43:28)
Ага я тоже так думаю, девушка красотой не блещет..
Интересно в каких клипах он выбирал?
[youtube]http://www.youtube.com/user/kidrauhl&prev=/search%3Fq%3Djustin%2Bbieber%2Bofficial%2Bsite%26hl%3Dru%26lr%3D%26safe%3Doff&rurl=translate.google.ru/amp;usg=ALkJrhjdMS9te821NBNdNm598-3LRAB7EA#p/a/1396648D817B4D99/0/kffacxfA7G4[/youtube]
Девченку точно не сам выбирал
Ну я думаю ему не безразницы с кем сниматься! Поэтому думаю ему просто дали выбрать из каких-то именно девчёнок!
такую страхолюдину
Почему страшная ...нормальная девушка ....и мне кажется, что она может быть из Бразилии? Мне нравится, то что ему не важно смуглая кожа или нет , поэтому он старается разных девушек выбирать!
клип супер!
Мне он очень понравился! + Особенно Джасик красавчик, когда его ветер обдувает и его чёлку приподнимает , я его просто не узнаю там! Такой милашка! Он так быстро взрослеет ...просто слов нет какой он ....
Отредактировано Belka (2010-03-30 18:16:18)
Особенно Джасик красавчик, когда его ветер обдувает и его чёлку приподнимает
А на каком вр??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BiebersFan
Клип классный)))))))))))))+))))))))))))))))))))
Belka
Любимая манера писать огромные сообщения хдхдхд
ничего против не имею хд
Ну я думаю ему не безразницы с кем сниматься! Поэтому думаю ему просто дали выбрать из каких-то именно девчёнок!
Возмножно!
Почему страшная ...нормальная девушка ....и мне кажется, что она может быть из Бразилии? Мне нравится, то что ему не важно смуглая кожа или нет , поэтому он старается разных девушек выбирать!
Кто его знает!Просто в других клипах девушки намного симпотичнее... Да и одели ее как-то странно
Особенно Джасик красавчик, когда его ветер обдувает и его чёлку приподнимает , я его просто не узнаю там! Такой милашка! Он так быстро взрослеет ...просто слов нет какой он ....
Он там просто супер! И ему очень идет белый цвет! Интересно, гда этот клип снимали? Там так красиво...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Клипы