First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Клипы

Клипы

Сообщений 171 страница 180 из 206

171

Colour Me Shimmer
спасибо тебе большое)))))пребольшое :love:

0

172

народ клип на u smile выходит 30 сентября, джастин сам написал об этом в твиттере

0

173

nastenka_keskin написал(а):

народ клип на u smile выходит 30 сентября, джастин сам написал об этом в твиттере

ага и в фейсбуке :yep:

0

174

Justin Bieber - U Smile !!!

+2

175

клип просто улёт**
+тебе)))
и кстать в этом клипе девушка блондинка, как то странно :dontknow:

Отредактировано Alenka Bieber (2010-10-01 15:33:19)

0

176

я сеггодня на ютюбе посмотрела  клип Justin Bieber - U Smile
вобще классный, супер просто
тащусь от него, круто когда джас и та девка обливались, джастин был такой смешной, мокренький (:
понравился очень*

0

177

клип просто отпаааад,хотите прикол насчет этого  клипа? в общем у джа спрашивают у вас есть чтото между девочкой из u smile он сказвл нет конечно, на сьемках от нее так потом воняло, что еслиб ишер меня не заставил то я ее не обнял никогда в жизни ахаха это  реаллл  :D  :rofl:

0

178

бибер нарушил стереотипы.....КАК ТАК ТО????
ДЕВУШКА БЛОНДИНКА!ААААА!
я ща повексь....

ахах)

0

179

клип просто отпаааад,хотите прикол насчет этого  клипа? в общем у джа спрашивают у вас есть чтото между девочкой из u smile он сказвл нет конечно, на сьемках от нее так потом воняло, что еслиб ишер меня не заставил то я ее не обнял никогда в жизни ахаха это  реаллл  :D  :rofl:

че реально???? :D откуда ты узнала??? :D сорри за флуд)))
а насчет клипа просто отпад))))джас такой мокренький прикольненький)))я так хотела xxnj, они чмокнулись,но....не девонка кстати ему подходит)))

0

180

клип просто отпаааад,хотите прикол насчет этого  клипа? в общем у джа спрашивают у вас есть чтото между девочкой из u smile он сказвл нет конечно, на сьемках от нее так потом воняло, что еслиб ишер меня не заставил то я ее не обнял никогда в жизни ахаха это  реаллл

ахахахах

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Клипы