Massie
буим ждать))) так самбади ту лав када выйдет????
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Клипы
Massie
буим ждать))) так самбади ту лав када выйдет????
А вообще советую тебе ждать до 10 июня, это мировая премьера.
ждем
"Somebody To Love" снят, надеюсь, Джастин тоже скоро выложит его.
тоже надеюсь
Кстати, "Never Say Never" стал саундтреком к фильму "Каратэ - Пацан", разве это не первый саундтрек Джастина? Поздравляю! Кто - нибудь собирается на этот фильм?
Эту песню вы явно там услышите...
а этот фильм будет в кинотеатре
ааааааааа................мНЕ этот клип очень нравится хоть я только половину посмотрела я удивлялась, как можно так быстро снять клип а теперь посмотрела его и поняла что клип простой и легко снялся
~юлек~
да но как говорится просто но со вкусом!!!
да но как говорится просто но со вкусом!!!
да
мне в клипе нравится когда Джас кулаками машет , когда пацан говорит JB, когда Джася прыгает , когда в конце Джейдон его мочит а потом уходит , когда в конце Джастин говорит "Never Say Never", и Джеки Чан там такой старый .........короче офигенный клип и фильм хочу посмотреть
еще мне нравится когда Джас говорит "Джейдон смит анд Джей Би" а когда Джейдон в конце клипа Джастина завалил и такой уходит и по сторонам смотрит ваще прикольно
Мне тоже клип очень понравился)) И песня здоровская)
мне в клипе нравится когда Джас кулаками машет , когда пацан говорит JB, когда Джася прыгает , когда в конце Джейдон его мочит а потом уходит , когда в конце Джастин говорит "Never Say Never", и Джеки Чан там такой старый .........короче офигенный клип и фильм хочу посмотреть
да да ты прямо читаешь мои мысли!!!
блин а джейден прямо копия своего папы.....
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Клипы