First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Клипы

Клипы

Сообщений 111 страница 120 из 206

111

Massie

буим ждать))) так самбади ту лав када выйдет????

0

112

Massie написал(а):

А вообще советую тебе ждать до 10 июня, это мировая премьера.

ждем :flirt:

Massie написал(а):

"Somebody To Love" снят, надеюсь, Джастин тоже скоро выложит его.

тоже надеюсь :flirt:

Massie написал(а):

Кстати, "Never Say Never" стал саундтреком к фильму "Каратэ - Пацан", разве это не первый саундтрек Джастина? Поздравляю! Кто - нибудь собирается на этот фильм?
Эту песню вы явно там услышите...

а этот фильм будет в кинотеатре :huh:

0

113

ааааааааа................мНЕ этот клип очень нравится :crazy: хоть я только половину посмотрела :D я удивлялась, как можно так быстро снять клип а теперь посмотрела его и поняла что клип простой и легко снялся :flirt:

0

114

~юлек~

да но как говорится просто но со вкусом!!!

0

115

nastenka_keskin написал(а):

да но как говорится просто но со вкусом!!!

да :crazy:

0

116

мне в клипе нравится когда Джас кулаками машет :crazy: , когда пацан говорит JB, когда Джася прыгает :jumping: , когда в конце Джейдон его мочит :D а потом уходит :rofl: , когда в конце Джастин говорит "Never Say Never", и Джеки Чан там такой старый :no: .........короче офигенный клип :love: и фильм хочу посмотреть :jumping:

0

117

еще мне нравится когда Джас говорит "Джейдон смит анд Джей Би" :love: а когда Джейдон в конце клипа Джастина завалил и такой уходит и по сторонам смотрит ваще прикольно :rofl:

0

118

Мне тоже клип очень понравился)) И песня здоровская)

0

119

~юлек~ написал(а):

мне в клипе нравится когда Джас кулаками машет  , когда пацан говорит JB, когда Джася прыгает  , когда в конце Джейдон его мочит  а потом уходит  , когда в конце Джастин говорит "Never Say Never", и Джеки Чан там такой старый  .........короче офигенный клип  и фильм хочу посмотреть

да да ты прямо читаешь мои мысли!!!

0

120

блин а джейден прямо копия своего папы.....

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Видео » Клипы